• Авторизация


Без заголовка aira4e : 04-10-2024 21:26


Ну вот. Почти 45. Я, видимо, выросла  – наелась шоколадным тортом не доев до конца. Очень вкусно. Но четкое осознание, что пора закрывать коробочку, было неожиданным.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязаные сумки aira4e : 08-12-2010 01:11

Это цитата сообщения Helga2931 Оригинальное сообщение

вязаные сумки

Модные сумки этого года

[показать] Отличные новости для тех, кто умеет вязать! В этом году, как никогда, модны вязаные сумки! Большие и маленькие, сумки крючком и спицами, украшенные сложными узорами или просто связанные обычной вязкой.

Так что, девушки, наполняем свой досуг не просто успокаивающим нервы вязанием, но и созданием модных сумок. И не нужно ждать лета. Это раньше считалось, что вязаные сумки принято носить только летом. Нынешние модные тенденции позволяют сочетать вязаные сумки с тёплыми куртками, вязаными кофтами и даже с шубами.

Кстати, вязание сумок – это ещё и немалая экономия. Антикризисная мера, так сказать. Глядя на цены, которые «украшают» модные сумки (от полутора тысяч рублей и выше), руки так и тянутся к ниткам и крючку.

Известные дизайнеры уже приступили к вязанию сумок. А знаменитости, у которых руки не доходят до вязания, уже прикупили себе этот модный аксессуар. Источник

Объемная сумка со жгутами

[показать] Массивные жгуты и вязаные бусины украшают эту сумку, выполненную в виде
конверта. Для прочности двойная ручка выполнена как продолжение боковых
клиньев, связанных также косичкой.
Размеры готового изделия прибл. 30,5 х 45,5 см.
Подробное описание >>

Сумка с маргаритками

Сумка-рюкзак

[показать] Для вязания сумочки Вам потребуется:
• спицы № 4,5;
• хлопчатобумажная пряжа: 100 г темного серо-зеленого цвета (А), 50 г цвета хаки (В), 50 г цвета слоновой кости (С). Подробное описание >>

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Рисовая запеканка с яблоками aira4e : 11-11-2010 01:58


 Ингредиенты
2 – 3 кислых яблока
1 стакан риса
2 стакана молока
5 столовых ложек сахара
0,5 чайных ложки корицы
4 столовых ложки изюма
2 столовых ложки сливочного масла
соль

Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока
Приготовление

Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке.

Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Соединить рис с изюмом и двумя столовыми ложками сахара.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, перемешать с оставшимся сахаром и корицей. Взбить яйца с молоком.

В форму для запекания выложить слоями вареный рис и яблоки. Залить запеканку молочной смесью, сверху положить кусочки масла и готовить при мощности 800 Вт в течение 5 – 7 минут под крышкой до готовности. Дать настояться запеканке 10 минут и подавать к столу.

К запеканке можно подать фруктовый соус, варенье или желе из красной смородины.
 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт творожно-рисовой запеканки aira4e : 11-11-2010 01:49


Рецепт творожно-рисовой запеканки

Ингредиенты:

500 г творога
1 стакан риса
3 яйца
1/2 стакана сахара
ванильный сахар по вкусу
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари для посыпания формы
сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:

Рис тщательно промыть и сварить в кипящей воде до готовности, затем остудить. Яйца слегка взбить с солью при помощи венчика.

Творог взбить с сахаром при помощи миксера, добавить ванильный сахар, взбитые яйца и перемешать все до однородного состояния. Добавить готовый рис и еще раз перемешать.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Затем выложить в подготовленную форму творожное-рисовое тесто и готовить запеканку в нагретой до 180 градусов духовке в течении часа.

За 30 минут до готовности температуру уменьшить до 150-160 градусов и продолжить выпекание. Готовую запеканку оставить в выключенной духовке на 10-15 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт Творожно-рисовая запеканка подготовлен редакцией Food.ua.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрая рисовая запеканка aira4e : 11-11-2010 01:46


Рис отварить.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук спассеровать, добавить морковь и немного потушить. Добавить сосиски, нарезанные кубиками, всe немного вместе обжарить.
В форму выложить половину риса, сверху зажарку, а затем вторую половину риса.
Яйца взбить, добавить молоко.
Залить рис яйцами, сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке около 20-25 минут.
  [показать]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3338/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
перевернутый яблочно-апельсиновый пирог aira4e : 11-11-2010 01:32


  [показать]Очень простой пирог. Времени на подготовку уходит чуть больше 5-и минут. А на вкус выходит очень мило и ароматно. 

СОСТАВ
250г слоеного теста, 2~3 яблока, 2 апельсина, 1/3 стакана сахара, 1 ложка сливочного масла (~30г)

Цедру с половины апельсина натереть на мелкой терке; выжать сок из всех апельсинов.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Порезать на 6~8 долек.

 


 

 

В сковороде растопить масло, всыпать сахар и влить 1 ст ложку апельсинового сока. Довести до кипения и до начала карамелизации (покоричневения). [показать]




 

 

 

 

 

 

 

 

Влить оставшийся сок с цедрой, перемешать и снять с огня. [показать]
Когда кипение прекратится, разложить дольки яблок.

Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 2см.
Тесто положить поверх яблок и подоткнуть вниз края.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать до зарумянивания теста (20~25 минут).
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Слегка остывший пирог поставить на огонь и когда сирп внизу разогреется (раздастся характерное бульканье) поверх сковороды положить блюдо и аккуратно перевернуть сковороду.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мастер-класс смешарик крош (мастер мальвина) lonsdale_star : 20-03-2009 23:25


Смешарик "Крош"

Материалы:

=пряжа "Ромашка"(фабрика им.Кирова)голубого цвета вяжем в две нити.
=немного белых, черных, ярко розовых(можно красных) и синих ниток.
Покупать пряжу всех этих цветов довольно неэкономно, поэтому я покупаю
моточки обычного мулине
=крючок №4(для тельца, ножек, ушек, лапок), №2(для глазок).
=немного мягкой проволоки
=синтепон или другой легкий наполнитель, а можно и обычную вату.


Описание:

Тельце.
1ряд:2воздушных петли(в.п.),далее в первую петельку провязываем
6 столбиков безнакида(ст.б.н.). Помечаем ниточкой другого цвета конец
ряда, и ориентируемся на него, а далее вяжем по кругу.
2ряд: в каждый ст.б.н. предыдущего ряда 2ст.б.н = 12ст.б.н.
3ряд: *1ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 18ст.б.н
4ряд: *2ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 24ст.б.н.
5ряд: *3ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 30ст.б.н.
6ряд: *4ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 36ст.б.н.
7ряд: *5ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 42ст.б.н.
8ряд: *6ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 48ст.б.н.
9ряд: *7ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 54ст.б.н.
10-18ряды: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
19ряд: *7ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н. предыдущего ряда, ст.б.н*, повторить
от*до*6 раз = 48ст.б.н.
20ряд: *6ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*6 раз = 42ст.б.н.
21ряд: *5ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*6 раз = 36ст.б.н.
22ряд: *4ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*6 раз = 30ст.б.н.
23ряд: *3ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*6 раз = 24ст.б.н.
24ряд: *2ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*6 раз = 18ст.б.н.
25ряд: *1ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*6 раз = 12ст.б.н.
26ряд: *пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до* 6раз = 6ст.б.н.
Тельце готово! Проверьте достаточно ли оно набито наполнителем, при
необходимости распустите пару рядов и добавьте.


Ушки.
1ряд:2воздушных петли(в.п.),далее в первую петельку провязываем
6 столбиков без накида(ст.б.н.). Помечаем ниточкой другого цвета конец
ряда, и ориентируемся на него, а далее вяжем по кругу.
2ряд: в каждый ст.б/н. предыдущего ряда 2ст.б.н = 12ст.б.н.
3ряд: *1ст.б.н, 2ст.б.н.*, повторить от *до* 6 раз = 18ст.б.н.
4-15ряды: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н. Вставляем проволочку(можно обернуть
ее мягким флисом для безопасности) и набиваем наполнителем.
16ряд: *1ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*6 раз = 12ст.б.н.
17-18ряды: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
19ряд: *1ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*4раза = 8ст.б.н.
20-21ряды: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
Ушки готовы!


Ручки.
1ряд: 2воздушных петли(в.п.),далее в первую петельку провязываем
6 столбиков без накида(ст.б.н.). Помечаем ниточкой другого цвета конец
ряда, и ориентируемся на него, а далее вяжем по кругу.
2ряд: в каждый ст.б.н. предыдущего ряда 2ст.б.н = 12ст.б.н.
3-6ряды: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.Набиваем наполнителем.
7ряд: *1ст.б.н, пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до*4раза = 8ст.б.н.
8-9ряды: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
Ручки готовы! При желании в ручки тоже можно вставить кусочки проволоки,если Вы хотите чтобы они тоже гнулись.


Ножки.
1ряд: 6 воздушных петель, ст.б.н во вторую петельку от крючка, 3ст.б.н.,
5ст.б.н. в последнюю петельку, 3ст.б.н., 4ст.б.н.
2ряд: 2ст.б.н, 3ст.б.н., по 2 ст.б.н. в следующие пять ст.б.н. предыдущего
ряда, 3ст.бн., по 2 ст.б.н. в следующие 4 ст.б.н. предыдущего ряда.
3ряд: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
4ряд: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н., но за заднюю дужку петельки
(обычно мы вводим крючок за обе дужки, а здесь только за одну-заднюю)
5-7ряд: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
8ряд: вяжем с убавками в тех местах где у нас были прибавки, через одну
петлю.
9ряд: вяжем с убавками только в носовой части, так же через одну петлю.
Ножки готовы! Набиваем наполнителем.

Глазки.
Белок.
1ряд: 4в.п., ст.б.н. во вторую воздушную петлю от крючка,1ст.б.н, 5ст.б.н.
в последнюю петлю, 1ст.б.н, 4ст.б.н.
2ряд: 2ст.б.н. в ст.б.н. предыдущего ряда, ст.б.н, по 2 ст.б.н. в следующие
5 ст.б.н., 1 ст.б.н., по 2 ст.б.н. в следующие 4 ст.б.н.
3ряд: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
У Кроша один глаз меньше, чем другой, поэтому один глаз свяжите по этому
описанию, а второй так же, но в третьем ряду вместо столбиков без накида
провязывайте полустолбиками с накидом.
Зрачек.
1ряд:2воздушных петли(в.п.),далее в первую петельку провязываем
8 столбиков без накида(ст.б.н.), замыкаем в круг полустолбиком.
Далее, пришиваем зрачек к белку.
Глазик готов!

Носик.
1ряд:2воздушных петли(в.п.),далее в первую петельку провязываем
6 столбиков без накида(ст.б.н.).
2ряд: в каждый ст.б.н. предыдущего ряда 2ст.б.н = 12ст.б.н.
3-4ряд: вяжем по кругу без прибавок ст.б.н.
5ряд:*пропускаем 1ст.б.н, ст.б.н*, повторить от*до* 6раз = 6ст.б.н.
Носик
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Penelope Cruz bear_cub_umka : 27-02-2009 17:51

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Penelope Cruz



Уууууух. Горячая, страстная, сексуальная Пенелопа. Именно она получила статуэтку за лучшую женскую роль второго плана. Столько страсти и божественной просто сексуальности могла внести только испанская кровь, только Пенелопа и никто иной. Если Золотой Глобус в этой номинации достался Кейт Уинслет, то здесь победила Пенелопа. Она обошла таких актрис как: Тараджи П. Хенсон, Эми Адамс, Мариса Томей и Виола Дэвис.

Пенелопа была номинирована за фильм Вики Кристина Барселона.

О чем: Две молодые американки Вики и Кристина, проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованны этим городом, а так же одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.

Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.

Penelope Cruz

Фотограф: Ellen von Unwerth

[показать] [показать]

This is Erotic

Push
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии