Жить в России это как играть в русскую рулетку - повезет или не повезет
Сумеешь выжить в новых экстремальных условиях или нет
Повезет государство не обанкротиться
Повезет не начнет новой виток гибридной войны
Повезет и Родина тебя не ограбит, не посадит, не убьет
А если не повезет то так тебе и надо - ты был креаклом, бездельником и врагом трудового народа
Большое спасибо российской власти! Благодаря ей я, русский гражданин РФ, в свои 47 лет перестал быть патриотом России, стал диссидентом и русофобом. И таких как я все больше и больше.
4 ноября работники железнодорожного транспорта Украины отмечают свой профессиональный праздник - День залізничника. Также сегодня 100 летие государственности Удмуртии. Удмуртов на Украине - 4712. Украинские удмурты-железнодорожники в этот день веселятся и ликуют! Я праздную сегодня день учащихся в Иране. 4 ноября 1979 года иранские учащиеся в Тегеране захватили посольство США! Добычей стали 52 американских дипломата. Которых учащиеся держали в заложниках на территории посольства на протяжении 444 дней! https://ru.wikipedia.org/wiki/День_учащихся
русское войско освободило лишь один из районов средневековой столицы, причем пусть и достаточно значительный, но жили там преимущественно купцы. Ну и еще там были самые крупные рынки. Иными словами день 4 ноября отмечать как освобождение в пору только нынешним торгашам, включая олигархов, празднуя свободу, полученную своими прапраколлегами. (С)
День народного единства или правда о Великой лжи | ЛИГА-ПРЕСС.РУ - Межрегиональная Лига журналистов
http://www.liga-press.ru/comments/1225818904/
""поляки в нашей Смуте – последняя спица в колеснице. Поляков позвали и призвали в Москву сами же русские, провозгласив польского королевича Владислава русским царем.
Любой прикол нынче воспринимается всерьез, ибо реальность стала абсурднее любого троллинга.
Ненароком шутканешь - а это окажеться правдой. Потому как на данный момент предел и вершина человеческого идиотизма неизмеримы и недостижимы!
Троллинг - норма жизни!
Кто-то там наверху переборщил с кокаином? Тут в новостях передали о резком росте доходов россиян в этом году. Я и все мои знакомые этого что-то совсем не заметили. У меня в этом году налоговая 130 тысяч оттяпала! А работы нигде нет - зарплаты мизерные. Я уже фриганом стал - кушаем просрочку с магазинов. Правительство так шутит или хочет еще до нитки народ обобрать!?
Еще одни грабительские налоги хотят ввести? Чтоб на героин хватало?
После замечательного грабежа нашего россияского государства, которое пока что 130 тыс с меня своровало
Я стал прям-таки диссидентом и перестал патриотом
Каким-то русофобом я прям-таки стал
Как-то патриотизм выветрился когда страна тебя грабит в стиле отморозков 90-х
И ни одна структура не обращает на сие внимание
Русский человек в России это говно и его можно пинать и доволдить до самоубийства
Ролик с youtube где вскрыться пытался удалили - но скинули мне массу телефончиков всякой иностранной психологической помощи
А наше родное болото тебя только топит
Верните 90-е - я сойду!
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 2 мин. 40 сек.
В главных ролях: Кор, Зуб
Россия. Pepperproductions. 2010.
Захватывающая криминальная драма о жизни... о непростой жизни непростых людей в это непростое время в самом обычном подъезде. Хитро закрученный сюжет и превосходная игра актеров не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя. Что бы это понять надо это увидеть... что бы непонять - тоже... WELCOME TO PODIEZD!!!
На самом деле это о том как банально прошел темный зимний вечер два дня назад (18.12.2010) просто в такой форме решил "увековечить" тот вечер)))
Итак. Я начинаю писать. Сейчас утро 9:19 - 14 декабря 2010 года. Я сижу на своем рабочем месте. Просто хочется писать сейчас – а вечером уже вставлю это сообщение в дневник. Жду начальника – нужно переговорить с ним. Но на самом деле мои мысли сейчас немного о другом. Вообще я не очень люблю их излагать (именно на такие темы) но что-то внутри подсказывает, что эту запись сделать нужно. Да, кстати, начальник уже пришел, но я подойду к нему позже.
Вчера вечером, когда я практически собирался пойти в душ и лечь спать, в 21:57 на моем мобильном телефоне раздался звонок. В это время я находился в другой комнате, как раз выключал «икс-бокс» в который играл, и, по странному стечению обстоятельств, все мои «домашние» ушли к соседям на пару часов. Я был один дома. Так вот, звонок… Если честно, я не был уверен в том - кто это звонит, и прежде чем встать и пойти ответить, успел осознать – что мне этого явно не хочется. Можно предположить много вариантов развития того, что было, если бы я не взял вчера трубку, но пожалуй обойду сейчас стороной любимую многими «сослагательность»… Это была моя… моя… моя девушка… Валерия… Почему я говорю так неуверенно об этом и поставил столько троеточий? Потому что за все время наших отношений я никогда её так не называл. Она хотела это услышать (как мне казалось), но я не мог выдавить из себя ни слово «люблю» ни даже назвать её своей девушкой. Я не могу сказать почему… я этого не знаю… Да я даже по имени её не называл… При этом, по всем остальным критериям - мы именно встречались. Возможно не так часто как хотелось бы - много работы, усталость, темно все время в это время года, да и, если честно, самочувствие, за весь период времени что мы были знакомы, часто подводило. Казалось - она нуждалось в моем внимании в значительной степени больше чем я в её – это усмиряло мою бдительность, заставляло чувствовать себя спокойно. В общем, на мой взгляд, она испытывала ко мне более «правильные» и однозначные чувства чем я к ней…
До этого я думал, что сегодня будет первый день, когда мы вообще не пообщаемся, даже через «смс-ки» – и этот перерыв в общении пойдет нам и нашим отношениям на пользу. Нужно все-таки иногда отдыхать полный дневной цикл от общения друг с другом (это моё мнение). Но [370x278]позвонив, она опередила меня… я все-таки взял трубку… разговор начался достаточно обычно – что-то вроде «ты уже спишь?», только говорить мне не хотелось. Чутьё… В общем, как то так неожиданно… я даже не сразу разобрал какие-то слова про что-то там «последнее» (пришлось переспрашивать)… про какой-то там «чемодан без ручки»… про то, что она меня якобы напрягает, мне не подходит и, грубо говоря, я вообще к ней равнодушен… она заявила что разговариваем мы в последний раз (ну расстаемся грубо говоря). Она говорила так мягко, будто бы спрашивала разрешение… Есть конечно еще целый ряд высказанных Лелькой «личных» аргументов, о которых писать было бы просто некрасиво с моей стороны – мало ли кто когда прочитает. Возможно, даже именно они стали определяющими. Правда то что и как она руководствовалась этими аргументами показалось мне либо неубедительной глупостью либо проявлением слабохарактерности. Я конечно понимаю что нельзя требовать от женщин проявления мужественности, но в душе мне этого хотелось. Я не стал об этом говорить. Вообще, на удивление спокойно прореагировал на эти заявления, хотя, скорее всего в силу усталости, не смог выстроить действительно грамотный диалог, как я умею в таких ситуациях. Единственное что я высказал по этому поводу – что я не согласен с её решением. Разговор я закончил достаточно жестко, она очень мягко… слишком мягко… Мне было тяжело так говорить, повесив трубку я почувствовал себя очень грубым, но казалось что так надо. Это описание вчерашних событий. А вот теперь о том что я о них думаю. Тут уже можно и порассуждать…
Итак. Я не был удивлен – потому что много раз предполагал, что мысли о том, что она нуждается во мне больше чем я в ней часто посещают её. Да чего там говорить извилисто – она думала что я её не люблю. Возможно справедливо – я не могу и никогда не мог сказать что люблю её даже самому себе. Дело в том, что любовь, по моей версии, возникает лишь после определенного времени, при чем за это время должно быть и
Прошлой весной дизайнеры включали в саундтреки своих показов треки Леди Гаги и независимых групп вроде Animal Collective или Fuck Buttons. Этой осенью инди-тенденция сохранилась: на Mark Fast играют The XX, а Givenchy используют записи Salem. Но теперь на смену крикливым поп-исполнителям приходят музыканты из прошлых эпох: Alexander McQueen включают I'll Be There Майкла Джексона, Versace скорбят по Малькольму Макларену, добавляя в плейлист трагичную Carmen, а Марк Джейкобс показывает свою коллекцию под звуки концерта «Лето» из «Времен года» Антонио Вивальди.