• Авторизация


. DS_ : 25-03-2009 13:21


1 2 3 4
let me hear your scream if you want some more
like aaaaaaaaaaaahhhh
push it push it
watch me work it
i'm perfect

!!! dance dance dance !!!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Badgirl_Vip : 24-03-2009 21:31


Наконец то сегодня первый день моей практики. Он настал сегодня я как идиот ну обственно почему как в больнице было очень круто пришли мы на отделениие и нас сразу загрузили работой. но мы конечно не отчаялись и сразу приступили к работе. вы не приедставляете какой кайф заправлять капельницы разносить их по палатам делать укольчики это так круто у нас на отделении очень много прикольныхь парней что не мжет меня не радовать так что я счастлив)) это прекрасно и сегодян только первый деннь еще целую неделю я буду трудиться на благо нашей дорогой городской больницы. А завтра день неврологии и операционный день так что завтра будет весело. завтра будет что посмотреть так что все будет тип топ и все круто жду не дождусь работать там приятно так что я не жалуюсь)) Спасибо Настюше Лизе и всем нашим девчонкам это было реально круто) но конечно усталость это пипец но что уж поделаешь грех жаловаться ведь все супер но зао моя зайка скоро приедет я наконец то увижу ее спустя столько времени дорогая приезжай скореея очень тебя жду
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

О русском крестьянстве Ветхие_страницы : 29-07-2008 21:51


[показать]
Люди, которых я привык уважать, спрашивают: что я думаю о России?
 
Мне очень тяжело все, что я думаю о моей стране, точнee говоря, о русском народe, о крестьянстве, большинстве его. Для меня было бы легче не отвечать на вопрос, но — я слишком много пережил и знаю для того, чтоб иметь право на молчание. Однако прошу понять, что я никого не осуждаю, не оправдываю, — я просто рассказываю, в какие формы сложилась масса моих впечатлений. Мнение не есть осуждениe, и если мои мнения окажутся ошибочными, — это меня не огорчит.

ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НКВД под личиной УПА Ветхие_страницы : 29-07-2008 21:44


Весна, 1947 г. Медпункт УПА в Курманицком лесу возле Перемышля.
[показать]
Вслед за рассекреченной документацией о Голодоморе, СБУ нанесла следующий удар по одному из наиболее устоявшихся мифов - репрессиям УПА против мирного населения Западной Украины. На сегодняшней пресс-конференции глава архива СБУ Сергей Богунов представил документы, подтверждающие: советские органы безопасности действительно действовали под видом бойцов УПА в конце 1940-х - начале 1950-х годов. Основная цель: настроить местное население против повстанцев. А также поодиночке уничтожать наиболее активных националистов.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРГАН ПО БОРЬБЕ СО ШПИОНАМИ Ветхие_страницы : 29-07-2008 08:58


'' Независимая газета'' 07.02.2003 г.

[показать]
Третьего февраля 2003 г. исполнилось 100 лет со дня создания российской военной контрразведки. К сожалению, эта знаменательная веха отечественной не только военной, но и политической истории осталась практически вне сферы внимания государства и общества, а между тем военная контрразведка этого явно не заслуживает. Ее роль и место в политической системе России в XX в. недостаточно исследованы и недооценены, зачастую освещены однобоко и тенденциозно, яркие фрагментарные страницы истории преданы забвению.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О гуманном отношении к хунте Ветхие_страницы : 28-07-2008 20:29


Как сложились судьбы путчистов в Испании
По материалам журнала
«Камбио-16»



руководитель переворота — выращивает декоративные растения
[показать]
27 лет назад весь мир обошла фотография офицера с пистолетом в руке, взошедшего на трибуну Конгресса Депутатов Испании. 23 февраля 1981 года группа генералов и высших офицеров испанской армии и Гражданской гвардии (жандармерии) при поддержке более чем двухсот пятидесяти капралов и рядовых гвардейцев захватили здание Конгресса с заседавшими в нем депутатами. Радиостанция «Голос Мадрида», контролируемая путчистами, сообщила стране о произошедшем перевороте.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Херсон. Парк Славы + Ветхие_страницы : 27-07-2008 19:30


В парке Славы воздвигнут монумент – бронзовая фигура женщины, символизирующая славу Херсонщины. Авторы: архитекторы - В.Громыхин, С.Захаров, Ю.Платонов, скульптор - В.Зноба.
[375x500]
+12 )
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Херсон. Храм и Крепость Св. Екатерины Ветхие_страницы : 27-07-2008 17:42


[500x375]
Ещё 9 фото и немного текста )
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ненужный крейсер Ветхие_страницы : 27-07-2008 14:47


[показать]
В 1939 году одновременно с актом о ненападении между СССР и Германией был подписан ряд торгово-технических соглашений.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕИЗВЕСТНОЕ О РАЗВЯЗКЕ КАРИБСКОГО КРИЗИСА Ветхие_страницы : 27-07-2008 12:43


В ночь на пятницу в Москве на 94-м году жизни скончался знаменитый советский разведчик, Герой России Александр Феклисов. Его роль в развитии советских ядерных вооружений, а также участие в мирном разрешении Карибского кризиса сделали Александра Феклисова легендой отечественной разведки.
[показать]

"Военно-исторический журнал", 1990 г., № 10.

В Вашингтоне в ресторане "Оксидентал" висит табличка, на которой значится: "В напряженный период Кубинского кризиса, октябрь 1962 г., за этим столом состоялась беседа таинственного русского "мистера X" с корреспондентом телевизионной компании ABC Джоном Скали. На основе этой встречи угроза ядерной войны была предотвращена". Этот таинственный русский - Александр Семенович Феклисов, резидент разведки КГБ в Вашингтоне. Наш корреспондент встретился с полковником Александром Семеновичем. Ему 76 лет. Сейчас он на заслуженном отдыхе. Александр Семенович, как свидетель и участник тех событий октября 1962 года, много рассказал такого что, думается, позволит устранить некоторые "белые пятна" в истории Карибсхого кризиса.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕ МОГУ ПОСТУПАТЬСЯ ПРИНЦИПАМИ Ветхие_страницы : 27-07-2008 06:38


("Советская Россия" 13 марта 1988 г., с. 2.)
[показать]
Написать это письмо я решила после долгих раздумий. Я химик, преподаватель в Ленинградском технологическом институте имени Ленсовета. Как многие другие, являюсь куратором студенческой группы. В наши дни студенты после периода общественной апатии и интеллектуального иждивенчества постепенно начинают заряжаться энергией революционных перемен. Естественно, возникают дискуссии - о путях перестройки, ее экономических и идеологических аспектах. Гласность, открытость, исчезновение зон, запретных для критики, эмоциональный накал в массовом сознании, особенно в молодежной среде, нередко проявляются и в постановке таких проблем, которые в той или иной мере "подсказаны" западными радиоголосами или теми из наших соотечественников, кто не тверд в своих понятиях о сути социализма. О чем только не заходит разговор! О многопартийной системе, о свободе религиозной пропаганды, о выезде на жительство за рубеж, о праве на широкое обсуждение сексуальных проблем в печати, о необходимости децентрализованного руководства культурой, об отмене воинской обязанности... Особенно много споров среди студентов возникает о прошлом страны.

Дальше ЗДЕСЬ

P.S. Может кто-то не читал...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
На блаженном острове коммунизма Ветхие_страницы : 24-07-2008 16:54


[показать]
НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ ХРУЩЕВ любил покушать. И угощать тоже любил. Не за свой счет, разумеется.
Особенно впечатляющими были обеды и приемы в честь годовщины ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Запрета на выпивку не было, поэтому бурное веселье было составной частью встреч и приемов.
Писатель ВЛАДИМИР ТЕНДРЯКОВ оставил воспоминания об одном из таких торжественных застолий - «НА БЛАЖЕННОМ ОСТРОВЕ КОММУНИЗМА».
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНЦЫ Ветхие_страницы : 24-07-2008 16:21


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Михаил Кольцов. Красный КИТЯЖ. Троцкий. Ветхие_страницы : 24-07-2008 16:18


Еженедельник "Куранты искусства, литературы, театра и
общественной жизни". Киев, 1918, № 8 (сентябрь), с. 8—9.

[показать]
На белой дубовой двери — старая круглая жестянка: "Классная дама". И новенький, наскоро состряпанный плакат: "Комиссариат военных дел П. Т. К.".
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОСКВА в 1890-1900-х годах Ветхие_страницы : 23-07-2008 22:52


Оригинал отпечатков 16.5 x 22.5 см.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мавр сделал свое дело… Ветхие_страницы : 23-07-2008 22:42


[показать]
Несмотря на всякие социологические опросы, можно безошибочно утверждать, что имя этого человека для большинства жителей бывшего СССР…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лишь одно слово — «был» Ветхие_страницы : 23-07-2008 22:24


[показать]
В 1768 ГОДУ после пограничного инцидента в местечке БАЛТЫ началась РУССКО-ТУРЕЦКАЯ ВОЙНА и разгорелась с зимы 1769 года, когда в УКРАИНУ вторглась 80-тысячная армия крымского хана. Это была беспрецедентная для XVIII века по размаху и численности армий война -масштабами своими она предвосхитила НАПОЛЕОНОВСКИЕ ВОЙНЫ.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мертвые прячутся — живые ищут Ветхие_страницы : 23-07-2008 07:44


[показать]
У многих народов считалось, что «БЕССМЕРТНЫ» только владыки, а рядовые члены племени перестают существовать с момента их смерти. Отсюда и берет начало древний обычай «НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА» знати, жрецов и царей, которые таким образом превращались в своего «НЕТЛЕННЫЙ ПАМЯТНИК» самих себя (ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ, ИНКИ ПЕРУ, ИНДИЯ, ЯПОНИЯ И ДР.).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мадам ВОНГ Ветхие_страницы : 22-07-2008 21:58


[487x656]
В марте 1951 года португальский сухогруз «ОПОРТО» шел в Макао. Внезапно ему наперерез бросились два торпедных катера неизвестной принадлежности, изрыгая пулеметные очереди.

Прежде чем пираты взяли судно на абордаж, радист «ОПОРТО» успел передать сигнал «SOS». К сожалению, поблизости не оказалось кораблей, которые могли бы прийти на помощь.

Когда же через несколько часов к месту происшествия подоспел сторожевик из Макао, на борту сухогруза обнаружили 22 трупа членов команды. Спасся лишь один матрос, сумевший в последнюю минуту прыгнуть за борт и продержавшийся на плаву до подхода сторожевика. Он-то и рассказал о разыгравшейся трагедии...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимец богов Ветхие_страницы : 22-07-2008 21:52


[показать]
Именно так - коротко и звучно - называли в Древней Греции ещё при жизни великого философа ЭМПЕДОКЛА из АКРАГАНТА (ОК.490 - ОК. 430 ГГ. ДО Н. Э.)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии