Ну что, мать вашу, можно уже подводить итоги года? Наверное уже можно. Ну а что? Давай уже.
У(ч)еба:
Что у нас по учебе? Куйня какая-то, если честно. Либо я возьмусь за мозГЪ, либо возьмут меня, но уже за яйки, ага. Смысла да и желания расписывать энто все - нет. Идем дальше.
Родня:
Родственничков я начинаю по-тихому ненавидеть. Особенно папашку. Так бы временами и придушил к куям. Ну, энто семейно-личное, извольте типа отвернуться, ага. Сестра от рук отбилась, стерва маленькая. Вроде девчонка неплохая, но временами такое откалывает - просто так и хочется отправить на костер инквизиции, а пеплом выстрелить... в сторону... Тюмени блеаить. Но это так, фигня, подрастет образумится, куда денется. Маму жаль,.. устает очень, да и со здоровьем нелады... чует мое сердце (это я то бессердечный? Да у меня сердце ребенка! *держит в руках сердечные мышцы, извлеченные из трупа*), что КИНом она меня рискует не увидеть. Мне до него лет так 10 ещё, она временами совсем плохо выглядит... ну... на будущее можно запланировать, что надо бы заняться её здоровьем. Ага, и своим тоже, а то с такими делами сдохну накуй не дождавшись ЩАСТЬЯ.
Личное:
Личные дела. О-о-о-о... боже святый и праведный... тут таааакое... я и мечтать о таком раньше не смел. Она просто божественно прекрасна. Полтора года знакомства, год разговоров, полгода разговоров с видео, две недели что мы провели вместе, любовь, секс, желание быть рядом и никогда-никогда не расставаться - как много для меня это значит. Она перевешивает для меня все остальное. Если бы я мог - уехал бы к ней. Кроме, разве что, мамы, меня здесь ничего не держит. Ну и в местных ВУЗах кафедры славяноведения вроде нет, но можно и на древность пересториться... или в баталисты податься. .... ..... ..... Я просто в восторге от неё... вкус её губ сводит с ума, в её объятиях хочется купатьтсяя вечность, её запах кружит голову... о боги... она совершенство... моя богиня... люблю её...
Как она мне написала - хорошо что все сложилось именно так, как сложилось. Мой такой спонтанный приезд, эти взгляды в первые три дня, мой робкий поцелуй (как я мать вашу волновался в тот момент - думал сердце сейчас выскочит), час или около того наших жарких поцелуев (в тот же момент) (боже, как же ехала крыша, оооо, мммм!!!), наш первый раз... она сводит меня с ума (!!!), но по-хорошему, так, как мне нравится... и я ни о чем так не думаю, как о нас с ней. Мне никто кроме неё не нужен. Я люблю её, она любит меня. И как я хочу сейчас быть с ней, всегда быть с ней! И все свои усилия я буду прилагать именно к осуществлению этого нашего с ней обоюдного желания. Я посвящаю ей стихи, рассказы... посвящаю ей всего себя... Лена, милая, я тебя люблю...!!!...
Творчество - стизи пишу, рассказы... даделать бы надо их всех... только когда время на это найдешь, туда же надо на полном серьезе нырять... но стихи я писать не перестану. В них -я. Настоящий, подчас неведомый даже самому
Какая же Она все-таки удивительная... я провел с ней сегодня без малого четыре часа... это были четыре часа счастья... Когда я с ней говорю, не говоря о том благословенном времени когда я с ней был рядом, мне кажется что я могу все! Когда контакт обрывается - я словно силы теряю...
Мне сейчас так... кислотно-плоховато... как будто мне холодно, и я не могу согреться, хотя в помещении тепло. Это всё... это так... черт, это тупая рефлексия. И просто падение в пропасть. Ага. Или слишком стремительный взлет? Похоже на то... на оба варианта.
Я люблю её. Она - самое сильное чувство в моей жизни. Самое. Сильное. Мне даже страшно подумать, что бы было, если бы мы не познакомились, если бы меня сбила та электричка, если бы я не приехал к ней... Она чудо, мой ангел, ради которого стоит жить. Да. Не будь её - я не знаю, выдержал ли бы я это все... кто знает.
И только Она... только Она... я счастлив, что она есть у меня)))
И сейчас мне так хочется лечь рядом и забравшись под одеяло, обнять её. И уснуть...
Я Крэпасць, я Крэпасць. Вяду бой, вяду бой. Жду подкреплений. © К/Ф "Брест".
Сегодня с утра смотрел документальный кинофильм Брест. Великая тема. И больше тов.Смирнова, наверное, по-серьезному уже и не скажешь. Смотриш на экран, и чувствуешь некую сопричастность тому что там было. И задаешься вопросом - а сам-то ты что? Смог бы так? Вот так как они - в штыковую на автоматы. И... не находишь ответа. Потому что нельзя там его найти. Никак. Покуда (не дай бог) не окажешься в том же аду.
Но осознавание роли тех людей в нашей истории - вот что важно. Быть может, именно это поможет в критической ситуации сделать правильный выбор. Поможет прийти к таким словам:
Слишком стремительно падаешь вниз
Но успеваешь понять
Все эти дни, всю недолгую жизнь
Ты привыкал умирать!
(с) Ария. Защитник Империи.
Я вовсе не призываю идти в камикадзе. Но иногда, а я сейчас рассматриваю что-то подобное Бресту, выбора нет, и нужно делать что надо.
С уваженим, я.
Боже! Спасибо тебе за этот день! Какое чудесное, право же, было сегодняшнее утро!
Даже возвращение моих родственничков не испортило мне настроения (ну, почти).
Она была прекрасно, честное слово! Мне прям даже на душе полегчало. Такая красивая, нежная, грациозная и обольстительно-коварная. Какое счатье что она у меня есть. Учитывая складывающийся вокруг меня моральный фон, без её поддержки я бы в окно сиганул. Она знает почему. Взять к примеру неистовое желание написать что-нибудь рифомванное и обязательно с названием: "Пошли все нахер!!!".
Нынеча я проснулся с ощущением ожидания чего-то хорошего. И оное сбылось. Мне было так приятно лицезреть её так, как я имел удовольсвие лицезреть)
Это так здорово, когда тебя любят. И когда любишь ты. Это наполняет тебя особенным смыслом.
Спасибо тебе, Милая)
Глава 2. Пройденный рубеж.
Примарх Фулгрим внимательно смотрел на вернувшегося с Инфантриаты Лорд-Коммандера Эйдолона, пытаясь понять, что же в нем изменилось. Воин выглядел изрядно посвежевшим, словно сбросил с себя серый налет бедничной усталости, столь свойственной обыкновенным людям. Он стоял на вытяжку перед свои господином и смотрел льдистыми глазами прямо перед собой.
Эйдолон безропотно подчинился, когда обеспокоенный Фулгрим отослал того на «процедуры» к Фабиусу Байлу – старшему апотекарию легиона. Самый опытный и умный медик лишь развел руками – лорд-коммандер был в полном порядке.
Выслушав доклад своего подчиненного, Финикиец отпустил его, а сам стал расхаживать по комнате, обдумывая положение дел. Команда, которую возглавлял Эйдолон, была отвлекающим маневром. У вероятного противника не было орбитальных оборонительных сооружений, а сканирование с орбиты не показало наличия чего-либо, отдаленно напоминающего локационные станции. Примарх отдал приказ спустить несколько взводов на экранированных десантных капсулах, и теперь изучал разведданные, полученные около двух часов назад. Он читал справку, составленную флотскими офицерами:
«Секретно. Допуск Красный-Два.
Планета Инфантриата. Континент один. Население от двух до двух с половиной миллиардов человек. Большая часть проживает в городах-ульях, число которых равняется тридцати. Самый густонаселенный город – Иссмарагда. Имеется большое число заводов. Ландшафт – степь и лесостепь. Наличествуют горные цепи, реки, крупные озера. Море занимает сорок восемь процентов поверхности…»
Дальше Фулгрим читать не стал. Ясно. В момент освоения здесь проводилась типичная процедура терраформации. Что там говорил Эйдолон? Развитые технологии? Гордый народ? Сломать, но не сломить? Что ж, посмотрим. Двое суток истекали через восемь стандартных часов. Адептус Механикус просили повременить с наступлением, им хотелось познакомиться с неизвестной технологической ветвью.
Всему свое время. Если сегодня власти планеты не примут единственно верное решение, он будет вынужден применить силу своего легиона по прямому назначению. Офицеры его штаба уже разработали план наступления. Захват городов, крупных промышленных центров, ключевых позиций. После молниеносной войны у противника не останется ни сил, ни возможностей, а главное, уже не будет желания сопротивляться, и Согласие будет достигнуто. Сейчас под его, Фулгрима, властью, сосредоточена устрашающая сила – более семидесяти тысяч Астартес. Кто ещё сравнится с такой мощью?
Вечер принес неприятную, но вполне ожидаемую новость. Инфантриата отказывалась от Согласия. Наотрез. Власти планеты в лице Верховного Канцлера Дюрана Стило продолжали твердить о договорах сотрудничества, торговли, взаимопомощи и суверенности. Вы не трогаете нас, мы не трогаем вас, держимся на дистанции и живем как добрые соседи – вот к чему сводились их предложения. «Компромиссов быть не может.- однажды сказать Император.- Это Великий Крестовый Поход, и мы выступаем в роли родителей, возвращающих заблудших сыновей к семейному очагу. Сколь бы ни было это трагично, но порой приходится этих сыновей наказывать, дабы образумить. Но все ради их же собственного блага». Как Он сказал, так и будет.
В полночь началась операция вторжения. Линкоры «Лонгинус» и «Эрихон» зависли на геостационарной орбите над полюсами. Боевые баржи «Агония» и «Каллидора» приготовились к бомбометанию с низких орбит в районе экватора. С другой стороны курсировал личный крейсер Фулгрима «Невидимый». Флагман «Гордость Императора» со своим эскортом из нескольких ударно-штурмовых катеров и трех групп фрегатов Имперской Армии отстоял несколько дальше, готовясь оказать поддержку в случае необходимости.
Группы должны были высадиться в пригородах, создать плацдармы, после чего туда спустятся остальные астартес и при поддержке Имперской Армии осуществят захваты намеченных целей. Это, что называется, план в «двух словах».
Саул Тарвиц следил за погрузкой своих воинов в «Громовые
Глава 1. Твое отражение.
Новый день начался с дождя над столицей Инфантриаты, просторным городом Иссмарагда. Небо заволокло тяжелыми тучами. Большинство горожан предпочло подземный скоростной транспорт пешим прогулкам на поверхности. По одной из второстепенных улиц неспешно двигалась внушительных габаритов машина на антигравитационном ходу. В ней находились четверо воинов-космодесантников из легиона Фулгрима и несколько деятелей искусства, прикомандированных к их флотилии. С ними ехали Корбан Даллес, второй заместитель коменданта Дворцового Гарнизона, выполнявший роль экскурсовода, брат Хостоврул – командир-лейтенант Стальной Армии, и четверо бойцов охраны в серых костюмах с непроницаемыми забралами.
Внутри машины было просторно. Несмотря на то, что пассажиров было пятнадцать человек, тесно не было никому. Сидения могли свободно перемещаться относительно друг друга и широких окон с односторонней проницаемостью – сидевшим внутри улица была видна прекрасно, случайные прохожие видели в стеклах лишь свое отражение. Лорд-Коммандер Эйдолон равнодушно, но с оттенком небольшого презрения смотрел на проплывавшие мимо дома из металла и стекла, ажурные арки, высокие мосты, скульптуры. Это был очень красивый город, но по лицу Эйдолона было невозможно узнать, что он думает на самом деле. Более открытыми и в некотором роде честными выглядели Саул Тарвиц, Маркус Дикстель и Соломон Деметер. Они открыто обсуждали архитектуру и дизайн зданий и проспектов.
- Что вы хотите посмотреть в городе?- спросил Даллес, обернувшийся с водительского кресла к сидевшим позади гостям.
- Военную часть, если это возможно. Или завод.- сказал Тарвиц.
- А храмы у вас есть?- спросила Серена Д-Ангелус, известная фотограф и художница, обласканная вниманием самого примарха Фулгрима.
- Есть. Так все-таки, что будете смотреть? К сожалению, мы не можем разделяться.- Даллес пожал плечами.
- Покажите завод.- бесцветным голосом сказал Эйдолон, и с легким прищуром посмотрел на остальных своих спутников.- Любой.
- Хорошо. Ближе всего завод медицинской аппаратуры и автомобильная фабрика. Только для посещения завода вам придется снять доспехи – таковы правила.
- А на фабрике это тоже необходимо?- спросил Эйдолон.
- Вовсе нет.
- Тогда уже направимся туда.
- Как пожелаете.- Даллес усмехнулся и увеличил скорость.
Через пару минут они въехали в тоннель, всё глубже и глубже уходивший под землю.
- На какой высотной отметке находится фабрика?- спросил Деметер.
- Верхний цех на отметке минус пятьсот метров, нижний – одна тысяча сто сорок. Не удивляйтесь – мы сторонники интенсивногоразвития. Чем захватывать новые территории, лучше сначала тщательнее освоить уже имеющиеся.- Корбан пробежался пальцами по сенсорной панели, и на окна автомобиля опустились металлические шторы.
В салоне зажглось мягкое освещение. Спустя мгновение закрытые окна стали работать как проекторы – тонкие и хитроумные устройства проецировали на поверхность окон картину, которые можно было бы увидеть, если бы те оставались открытыми. Естественно, с некоторыми допущениями.
- Я специально опустил шторы. Мы проезжаем автоматический сканирующий комплекс. Вы наши гости, и имеете право на конфиденциальность. Впрочем, вот мы и приехали. Высаживаемся.
Скульптор Остиан Делафур как-то бывал в мануфакториях на Терре. Когда Серена Д-Ангелус уговорила его спуститься с нею вниз, на планету, он ожидал увидеть что-то похожее на ульи его родины. Да, дома были порой настолько высоки, что, казалось, они пронзают небо. Но того техногенного кошмара и путанности здесь не было. Казалось, что кто-то с кропотливой и тщательной бережливостью воздвигал каждый камень, кирпич, металлический и полимерный блок, продумывал геометрию улиц, проводил планировку зданий. Во всем этом проглядывался определенный почерк. Периодически
Настроение сейчас - Спи моя радость усни...
Начало. Циклон души.
Атмосферный циклон закручивал в спираль белоснежные облака. С высоты в сорок тысяч километров это было очень красиво. Капитан 11-й роты легиона Детей Императора Маркус Дикстель смотрел на новый мир с борта фрегата «Слава». Скоро сюда прибудут остальные силы 28-й экспедиции, а также их возлюбленный примарх Фулгрим Финикиец на своем линкоре «Гордость Императора».
Новый мир. Новый кусочек бесконечной человеческой мозаики, выпавший из общей картины во время Долгой Ночи. Наконец, со светом всеблагого Императора, эта пора ужаса закончилась, и теперь его сыновья идут по галактике, возвращая утраченных детей в лоно семьи. И лично капитана огорчало то, что ко многим приходилось применять физическую силу. Многие цеплялись за иллюзорную независимость, за неверное понимание свободы. Кто-то из древних сказал, что свобода это осознанная необходимость. И только среди верных собратьев ты можешь быть по-настоящему свободен.
Сейчас офицеры флота устанавливали связь с миром. Вне всяких сомнений, цивилизация, обитавшая на этой планете, была развита с технической точки зрения. Остальное выяснится в самом скором времени.
Капитан поймал себя на мысли о том, что испытывает некое нервное возбуждение, такое же, как и всякий раз, когда ему доводилось присутствовать при открытии новой планеты. Это было некое трепетное чувство воссоединения. Которое нередко омрачалось необходимостью войны. Интересно, подумалось капитану, а офицеры других орденов, испытывают ли они такие же чувства, как и он сейчас? Легион Детей Императора всегда считал себя несколько более культурным и цивилизованным, нежели многие остальные собратья Астартес. Например, те же Космические Волки Лемана Расса.
- Сэр! Есть контакт!- сообщил офицер связи.
- Включайте.- разрешил капитан.
Сквозь шум помех прорвался голос.
- Говорите. Слушаем вас. Назовите себя.
Капитан понимал, о чем говорил этот человек.
- Мы посланники Великого Императора. Повелителя Человечества. Мы – ваши братья, представляющие Терру, колыбель нашей расы.- он сделал небольшую паузу.- А вы кто? Каково ваше имя?
Наконец, помехи были устранены, и голос говорившего был слышен очень хорошо.
- Мы – это планета Инфантриата, на орбите которой вы сейчас находитесь. Кто вас послал?
- Император человечества.- ответил капитан. Не успел он задать следующий вопрос, как связь пропала. И сама же возникла через несколько минут. Теперь звучал другой голос, более сильный и низкий, чем раньше. Он спросил:
- Как теперь поживает ваш… э-м… Император?
- В добром здравии.- неожиданно для себя ответил капитан.
- Что ж, это добрая новость. С кем имею честь?
- Капитан 11-й роты Третьего Легиона Маркус Дикстель. А вы?
- Комендант Дворцового Гарнизона Иссмарагды. Моё имя Сэр Артур Ерохонт.
В течении следующего часа капитан договорился, что когда сюда прибудет весь остальной флот, что должно было случиться в ближайшую неделю, на борт «Гордости Императора» поднимется посольство правительства планеты для переговоров. Несмотря на все заверения капитана в исключительно мирных намерениях экспедиции, спуск на поверхность ему был категорически запрещен. Однако, на свой страх и риск, Маркус дал разрешение на полет «Громовых Ястребов» в атмосфере с целью первичной разведки. Адептус Механикус также выслали несколько разведывательных зондов. Пока всё шло если не хорошо, то, по крайней мере, нормально. Осталось только дождаться прибытия примарха.
Ослепительно красивый линкор «Гордость Императора» стремительно вырвался из Имматериума через четыре дня. Это было хорошо – варп был стабилен и навигация устойчива. На следующий день было назначено прибытие посольства. Оставив на фрегате старшим своего третьего сержанта Айзека, капитан Маркус вместе с первыми двумя отправился на борт флагмана 28-й экспедиции. Его
Чегой-то мне нынче очень грустно. Наверное, я устал. За
исключением пары часов в скайпе, в которых я общаюсь с Ней,
я чувствую себя одиноким. НУ да это не суть важно.
Отчего-то не могу взять себя в ежовые рукавицы, хотя надо -
два хвоста с прошлого курса висят на шее мертвым камнем.
Работу вот надо найти - обещал Ей приехать к ней на Новый
Год. А куда ткнуться - не знаю - в Москве нет хаты, а без
этого из-за 5 часов на дорогу в день дом-москва-москва-дом
график не склеить.
Сижу вот и страдаю ерундой. Вроде как-бы и справляюсь со
всем этим, вполне успешно вроде, вроде и поводов для
огорчений нет... А вот поди-ж ты, вечер (ночер, если быть
точнее), и грусть-тоска меня снедает... Такие вот дела...
Вы извините ради бога что я тут Вам плачусь как детсадовец. Просто по факту говоря - надо было высказаться.
Спасибо если просто прочитаете. И усё )
С уважением, Марат
Я раньше и не думал, что фотографии могут приносить столько... ощущений.
Это и радость, это и тоска, обрамленная надеждой, и сладость воспоминаний, и горечь разлуки (такая сладкая горечь, на грани морального мазохизма), и то_самое_чувство, которое горит трепетным огоньком в душе. Я смотрю на очертания её лица, на выражение её глаз, и ощущение того момента взрывной волной врывается в мой разум, обжигая нервные окончания... А в душе, внутри меня, да так что рука непроизвольно сжимается в кулак, возникает... я чувствую это, но не знаю как выразить, возникает острое ощущение нехватки половины себя... именно так. Я не чувствую себя целым. Обратный поезд Екатеринбруг_П - Москва_Каз разорвал меня надвое, оставив половину там. Она моя половина.
Сказал же кто-то, что любовь к женщине облагораживает. Не знаю, какой смысл вкладывал говоривший в понятие облагораживания, но я с ним согласен. Меня это меняет, надеюсь что к лучшему.
Мой ангел, мой маленький нежный анегл, моя муза...
Разве можно её не любить?