Привет!
Меня зовут Юлия Батырова!
С 2006 года я создаю украшения ручной работы , а с конца 2016 года начала заниматься керамикой ручной работы.
Так же в 2013 мы с семьей уехали на год жить в Таиланд, а после этого я поняла, что хочу путешествовать по разным странам с одним рюкзаком за спиной, поэтому пару раз в год на пару месяцев я уезжаю бэкпекерствовать. Так что за моими приключениями вы можете следить ТУТ и ТУТ.
Мне кажется,что каждый может и должен найти себя, заниматься любимым делом, которое будет приносить удовольствие и много путешествовать. И самое главное,что это намного проще,чем кажется на первый взгляд.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой блог на сайте - http://julia-batirova.com/ru/blog
Мой инстаграм - @julia_batirova
Tвиттере - "julia_batirova
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
КАТАЛОГ МОИХ РАБОТ: На сайте. @julia_batirova_com
Посуда ручной работы и тарелки-бутылки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Связаться со мной можно по:
E-mail: info@julia-batirova.com
Через VK: Julia Batirova
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [показать]
[264x30] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Совершим прогулку по уютной и по-своему притягательной улице Налбандяна.
В городе много зелени, которая осенью приобретает оранжево-золотой цвет. А солнце придает розовому туфу, из которого построен центр, особое сияние.
Ереван был практически полностью перестроен в 1920-1930-х годах. Из провинциального захолустья он превратился в полноценную столицу новой советской республики с широкими проспектами, площадями и величественными административными зданиями.
Стремительной трансформации город обязан талантливому архитектору Александру Таманяну.
Современный облик города во многом стал таковым благодаря архитектору Александру Таманяну. Он разработал генплан города, а его центральная часть сделана по европейскому образцу: кольцо, окружающее центр, и ровная сетка улиц внутри.
Улица Абовяна богата красивыми самобытными домами, множеством уютных кафе и ресторанчиков, национальных галерей прикладного искусства, сувенирными магазинчиками.
Предлагаю прогуляться по улице, носящей имя армянского писателя, основоположника новой армянской литературы Хачатура Абовяна.
Улица начинается у площади Республики и проходит через весь центр города на северо-восток к подножию Норкского плато.