для теста:
√ – молоко — 400 мл;
√ – дрожжи — 10 г;
√ – сахар — 20 г;
√ – соль — 7 г;
√ – растительное масло — 100 мл;
√ – сливочное масло — 70 г;
√ – мука — 560 г.
Тесто просто «Сказка» — палочка выручалочка для любой несладкой выпечки...
для начинки:
√ – капуста — 700 г;
√ – яйцо — 3 шт.;
√ – сливочное масло — 30 г;
√ – укроп — пучок;
√ – соль — ½ ч.л.;
√ – перец черный;
√ – перец красный.
Приготовление:
√ – Для начинки шинкуем мелко и тонко капусту, солим и слегка обминаем руками. Кипятим молоко и заливаем им капусту так, чтобы она полностью погрузилась в молоко.
√ – Оставляем капусту в молоке на полчаса, а затем сцеживаем примерно 350 мл. Остальная часть молока может остаться в капусте.
√ – Смешиваем теплое капустное молоко с сахаром, дрожжами, 40 грамм муки, перемешиваем. Оставляем опару до начала брожения на 10 минут под крышкой.
√ – Отвариваем для начинки яйца вкрутую. Капусту выкладываем на сухую холодную сковороду и разогреваем ее, выпаривая молоко.
|
|
Леонардо да Винчи (1452 -1519) -итальянский художник, ученый, изобретатель эпохи Возрождения, был прирожденным гением, которого почитают как самого разносторонне одаренного человека, когда-либо жившего на планете Земля. Некоторые историки даже доходят до того, что называют его "сверхчеловеком", ибо ни один другой человек, не обладающий сверхчеловеческими качествами, не может претендовать на столь ошеломляющее влияние и опыт в самых разных предметных областях.

Область интересов Леонардо, итальянского эрудита, широко варьировалась от изобретательства, живописи, скульптуры, архитектуры, науки, музыки, математики и инженерии до литературы, анатомии, геологии, астрономии, ботаники, письменности, истории и картографии.




|
|
