Есть ч/б картинка, детали которой надо раскрасить, используя LayerMasks.
КАК?
Может у кого есть ссылка на туториал/урок?
Буду очень благодарна.
Второй день в Праге мы доехали до Пражского Града, пообедали в "Солдате Швейке", посетили Йозефов - Еврейский квартал. Вечер провели в гостинице, третий день питались вечерами мексиканской кухней "на вынос" из замечательного ресторанчика. В Мексике не скоро еще побываем, так почему бы и нет, не вепрево колено же перед сном поглощать. Итак, фотографии (как и в прошлом сообщении - сделаны Машей на её новенький 60D).
Различные неприятности и обиды на Прагу и её жителей оставим для отдельного сообщения и просто полюбуемся красивой старинной и лишь немного осовремененной Прагой. Писать подписи к фотографиям нет ни сил ни особого смысла, кому интересно что изображено и что в Праге еще есть - добро пожаловать на страничку Википедии. Фотографии сделаны Машей на свежеподаренный 60D. Объектив пока только портретник "полтинник", поэтому снято то, что могло быть снято, о объективе с зумом мечтаем к Новому году или апрельской поездке в Японию.
Скажите пожалуйста новичку чем отличается Текстура(Узор) от Стиля..я так понимаю в Стиле нельзя устанавливать прозрачность...и для чего нужен Стиль, а для чего Текстура. Заранее спасибо.
Лучшие заменители Photoshop - бесплатные онлайн-редакторы. С их помощью вы сможете быстро и качественно обработать нужное вам изображение, ведь Photoshop есть далеко не у всех. Эти программы позволят вам повернуть, обрезать, изменить фон, сделать замену цвета, изменить размер, чёткость, яркость и т. д. Интерфейс этих программ гораздо легче Photoshop и будет интуитивно понятен каждому. Уверен, среди представленных ниже программ кадый найдёт ту, которая ему больше всего подойдёт! Желаю всем творческих успехов! |
Знаете, я с уважением отношусь к разным национальностям, религиям, обычаям. Но вот что я вам скажу - вот это нужно гнать из наших городов нахуй. Нахуй, и подальше.
Я не хочу даже слушать о том что это какой-то там важный для них обычай хотя бы до тех пор, пока они не будут резать своих баранов действительно по обычаю. То, что мы сейчас видим, похоже на то, как псевдоправославные из всех постов соблюдают только Масленицу и Пасху и носят крестик "на всякий случай". Вот бойня на улицах городов - это то же самое, только последствия гораздо хуже.
Дорогие мусульмане!
1) не надо резать баранов на глазах у остальных людей, особенно детей, уважайте наши обычаи. У нас не принято превращать забой скотины в праздник, а некоторые люди и вовсе против убийства животных, и мы не хотим, чтоб наши дети к этому привыкали и считали, что такое потребительское отношение к животным - это нормально
2) не надо резать баранов в грязных газелях и тем более во дворах чёрти как - это не обряд, учите матчасть
3) то, что баран "всё равно будет зарезан", не оправдывает жестокого обращения с ним. Так предписывает ислам, и вы это прекрасно знаете
4) раздавайте треть мяса нищим, как говорил ваш Пророк. Нет, не только своим мусульманским нищим, а всем
5) пусть в мусульманских странах перестанут преследовать представителей других религий и разрешат справлять им свои обряды и строить свои храмы - как вы к ним, так и они к вам (пункт практически невыполнимый, ага)
6) в общем и целом уважайте права других людей
Вот когда вы будете выполнять эти очевидные правила, я лично задумаюсь о том, что бы уважать вас и ваши обычаи. А пока что большинство из вас - не более, чем гопота, которой нравится мучить и убивать тех, кто слабее, вспомнившая, что сегодня можно зарезать барана и сослаться на традицию. А часть - очень даже сообразительные люди, понимающие, что толерантность европейцев можно неплохо использовать в своих целях.
Простите за эмоциональность.
UPD: мне тут говорят, что нищих они всё-таки кормят, причём всяких. Ладно, соглашусь с тем, что на Проспекте Мира кормят. Но уж точно только мужиков, ибо женщин туда даже близко не подпускают. А насчёт тех, кто режет во дворах и в газелях - сильно сомневаюсь. если действительно кормят, я только рада. Хоть какой-то шаг из первобытности.
[показать]
Фото (с) ottenki_serogo
Иван Ермошкин - геоблоггер и фотограф, с которым я познакомился на слете, именно он выиграл бесплатную путевку на слет в сложнейшем конкурсе на tbg-brand.ru, абсолютно заслуженно. Ваня объехал очень много мест и стран и очень хорошо пишет в блог kaihopara, там много фотографий и путешествий.
А нам Ваня в эти выходные покажет свое путешествие в 2008 году в Новую Зеландию. Человек хотел в Новую Зеландию, человек собрал денег, пришел в посольство за визой и полетел!
UPD Сегодня прислал комментарии к фотографиям, с ними действительно совсем по другому смотрится, когда знаешь, что видишь. Наслаждаемся и спасибо Ване. Вот его отчеты о поездке
Про этот парк нам рассказала на пути в Японию Элла,о нем не слышал даже наш корейский гид. Страничка в Интернете говорила, что посещая Донхэ обязательно надо поехать в "Парк эротического фольклора". И вместо водопадов (на которые как я понял не хватило времени) мы поехали туда. Думали будет что-то типа корейской Камасутры, в крайнем случае - много голых женщин. Как бы ни так.
Замок Мацуэ (яп. мацуэ-дзё) — старинный средневековый замок, расположенный на берегу озера Синдзико в городе Мацуэ, префектура Симанэ, Япония. Этот замок считается вторым по величине, третьим по высоте (30 метров) и шестым в списке самых старых замков. Большинство японских замков было повреждено или разрушено во время войн, землетрясений или по другим причинам. Вследствие того, что основным материалом для замков служило дерево, главную опасность для них представляли пожары. Замок Мацуэ был построен уже после окончания японских феодальных войн, поэтому он ни разу не использовался во время битв, хотя и был построен исключительно для использования в качестве военного опорного пункта.
Есть ли Image ready отдельно от фотошопа?
Я привыкла пользоваться портативный фш...но вот захотелось вдруг сделать гифки....
или может есть программа попроще для аватаров из видео?
Американский журнал Journal of Japanese Gardening уже несколько лет признает сад музея Адачи лучшим из 827 садов Японии, а значит и всего мира. Территория музея - результат работы Адачи и сотрудников в течение 40 лет по созданию идеального мира. Ходить по саду нельзя, часть видна из-за стекла (некоторые окна можно открывать), часть видна с окрестной территории здания музея.
Стартовали мы в магазине электроники. Фотографы взяли с собой много денег в поездку, чтобы купить дешевле объективы. В итоге нигде мы никаких объективов не нашли, я купил резиновый паровозик-пищалку, кто-то дешевую мыльницу, кто-то карту памяти.
В предпоследний день нас встречал яхт-клуб Сакайминато. Чтобы стать его членом, достаточно платить взносы. Если яхты своей нет - тебя будут возить, когда могут, другие члены клуба. В основном развлечение для старичков, молодые работают без отпусков и выходных.
С Александром Николаевичем я познакомился в экспедиции блогеров на Дальний Восток в октябре 2010 года. С его разрешения выкладываю небольшую (или большую, как посмотреть) выставку его фотографий Камчатки, которые не оставили равнодушным никого, кто их видел. Надеюсь и вам в ноябрьские выходные они доставят удовольствие.
Александр Терещенко - член Союза фотохудожников России, краевого фотоклуба "Камчатка", Амурского фотографического общества. На Камчатку попал по распределению военной кафедры, после выпуска из Тюменского Индустриального института в 1971 году и, как видно по фотографиям, влюблен в этот край до сих пор.