• Авторизация


И еще важное про ящики @li.ru @liveinternet.ru ValeZ : 27-11-2023 13:51


Та же почта мейлру, которая (огромное ей спасибо!) последние 8 лет давала приют нашим почтовым ящикам, потребовала до конца года полностью удалиться, пока не дав никаких возможностей забрать наши данные. Мы экстренно делаем возможность сохранить хотя бы пересылку с ящиков наших на какую-то другую почту.

Призыв тот же. Если у вас ящик @li.ru @liveinternet.ru, то больше через мейлру им пользоваться будет нельзя, создавайте другую почту где-нибудь и мы поможем настроить туда редирект.
комментарии: 47 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова про почту мейл.ру ValeZ : 27-11-2023 13:46


Теперь они требуют, чтобы мы перестали высылать на адреса почты тексты постов и комментариев, называют это спамом, говорят что никаких переговоров невозможно и это надо как можно скорее сделать, иначе вовсе прекратят получать любую почту от нас на ящики мейлру.

Будем делать, вариантов нет. Всех пользователей мейлру кому важна эта функциональность - придется переезжать. Яндекс, кстати, ни разу ни чем подобным не отличился.
комментарии: 33 понравилось! вверх^ к полной версии

И снова к пользователям почты mail.ru ValeZ : 12-11-2022 20:49


Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократное добавление любого нашего письма в папку Спам должно сразу же отписывать человека от всех наших сообщений навсегда. Или мы с этим соглашаемся - или они на своей стороне сразу перестают получать от нашего сервиса любую почту.

В итоге, если Вы добавляете письмо наше в Спам и в итоге оказывается, что письма перестали приходить, то надо зайти в настройки дневника и заново подтвердить подключение своего mail.ru - ящика к нашему сервису.

Насколько я знаю, с другими почтовыми сервисами такой проблемы нет или она не столь острая.

Привет, друзья!
комментарии: 73 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Прикольная_Танюша : 08-04-2021 13:08

Это цитата сообщения Лилия_Евгеньевна Оригинальное сообщение

Новогодние карикатуры Херлуфа Бидструпа

Детский праздник

5158259_ (541x700, 265Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Прикольная_Танюша : 24-03-2021 00:41

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

Варенье из тыквы - 20 рецептов от мам и бабушек!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки на зиму

 

Варенье из тыквы

 

Варенье из тыквы/5281519_djem_iz_tikvi_s_limonom219311 (607x455, 50Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытое письмо землянам с Марса Just_Stranger : 17-02-2021 19:22

Это цитата сообщения сергей-ка Оригинальное сообщение

Открытое письмо землянам с Марса

Мы, помню, тролили землян -
Ну до чего же вы тупые,
А мы, конечно, намба уан,
Хотя унылые и злые,

Тарелки учим мы летать,
У вас они летают в ссоре,
Детей вы учите дышать,
Хотя им задыхаться впору,

Вы прожигаете наш газ,
А он , простите, стоит денег,
И надоело слушать вас,
Что не выходим мы из тени,

Хотя, представьте, у Луны 
Есть тоже сторона-темнила
Не надоело вам писать ?
И тратить наши же чернила?

Мол, понастроили дворцов, 
И протянули к ним каналы,
А кто-то видел их в лицо?
Так отчего же водим жалом?

Вы уберите марсоход,
И также ваши эти дроны!
Икрой мы мажем бутерброд,
А вам баланды мало в зонах?

И к нам не вздумайте летать,
Планета наша, сорри, с краю,
И, если можно так сказать,
Вы ближе нас, пожалуй, к раю.

 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Адажио Альбиони Just_Stranger : 02-12-2020 19:51


Ночке

(Читать под музыку обязательно)

Полутёмный зал старинного замка. Вдоль высоких узких окон висят длинные портьеры бордового и жёлтого цвета. Сквозь католический крест оконной рамы видна холмистая даль. Снежная равнина на фоне сумерек. Бордовые полосы на розовом снегу. Закат. В зале тепло: ярко горит камин. Тревожно потрескивают дрова. Напротив камина стоит огромное глубокое кресло. На нём тёплые пледы, тоже жёлтые и бордо.

Я полулеж755020_Strastinejnost (700x449, 35Kb)у в кресле. Ты расположилась прямо на мне, едва прикрывшись пледом. Ты невесома. Мы полностью обнажены, в одежде нет необходимости. Твоя голова на моем плече. Мы смотрим в окно, в снежную даль и слушаем музыку. Звучит Адажио Альбинони соль минор. Беседуют скрипка и орган. Орган начинает рассудительно и уверенно. Он говорит о жизни, о смерти, о любви. Скрипка жалуется, и её отчаяние местами кажется невыносимым. Жизнь так быстротечна! А что потом? Прах и небытие? Но орган спокойно выслушивает её плач и отвечает - ласково, страстно и уверенно. Родная моя, - говорит он. - Да, смерть сильнее жизни. Но у нас есть любовь. Она побеждает смерть, все влюблённые это знают. Эта истина записана в великих книгах и начертана на небесах. Даже прямо на этом розовом снегу, видишь? Она видит и успокаивается, разговор их становится нежен и понятен только им. 

Под стоны органа и скрипки я ласково прислоняю твою голову к своей груди. Я целую твои волосы. Пьянея от их запаха, я целую твои глаза, лоб, нос, щёки, губы... Звуки скрипки и органа беспрепятственно проникают в наши души, перетекая из одной в другую. Наши руки тянутся к телам друг друга. Твои тёплые ладони скользят от шеи вдоль спины и ниже. Ты чувствуешь, у меня мурашки по всей коже? Я твои чувствую. Осторожно и трепетно я прикасаюсь губами к твоей тёплой нежной груди. Эти твёрдые сосочки, от них меня бросает в дрожь. Прикасаюсь лицом, как к запретному сокровищу. Осторожно беру их кончиками зубов и нежно покусываю. Наши стоны сливаются со стонами скрипки и органа. Мыслей больше нет, только музыка и желание. Мои губы скользят ниже по твоему мягкому тёплому телу. Трогательный маленький пупочек, кончик языка не минует его. Ниже, ниже... Этот запах сводит с ума. Запах и музыка. Руки скользят по твоим упругим нежным ягодицам, по бархатной поверхности бёдер, язык проникает во все сладкие потайные местечки. Мозг капитулирует, полностью отдавая наши тела во власть ритма и страсти, мелодии и нежности.

Орган и скрипка сливаются в любовном экстазе. Мы следуем за ними: движемся по самому краю пропасти, взлёты сменяются падениями, и так до бесконечности. Мы заканчиваем одновременно с ними, содрогаясь от безумной красоты музыки и от блаженства.

Нет, вы со скрипкой звучите чуть дольше, и ваши последние ноты безумно трогательны и прекрасны.

Мы лежим в полузабытьи, слившись губами и языками, и уже не видим, что сумерки погасли и сквозь крестовину окна видна только чернота ночи.

755020_10495269_online1 (230x60, 1Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Проблемы с доставкой почты на ящики сервиса mail.ru ValeZ : 06-10-2020 06:33


Здравствуйте, друзья!

Почтовый сервис mail.ru в очередной раз сделал у себя довольно странное изменение алгоритма работы: теперь достаточно один раз нажать "В спам" на письмо с нашего сайта, чтобы после этого никогда и никаким образом не иметь возможности хоть одно письмо с нашего сайта получить. И ничего сделать невозможно ни с нашей стороны, ни даже с вашей - только писать в техподдержку почты и просить вновь начать получать письма - а затем заново подключать почту в настройках дневника, заново ее подтверждать.

Мои многократные попытки объяснить работникам сервиса почты mail.ru, что так делать нельзя, успехов не дали, как-будто они разучились слышать. Поэтому если с вами случилась такая беда: или пишите в техподдержку почты и добивайтесь нормальной, как на любом другом сервисе, работы ящика, или, что быстрее и проще - используйте другой почтовый ящик: на Яндексе, Гугле или где угодно еще. Это кому-то будет неудобно, но выбора никакого у нас нет.
комментарии: 122 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова и снова - с Днем Победы! ValeZ : 09-05-2020 14:16


Дарю вам этот праздничный ролик, снятый в селе Корсунь Орловской области, где я уже несколько лет живу!

Радуйтесь и не болейте!

Христос Воскресе!



комментарии: 129 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Прикольная_Танюша : 25-12-2019 07:00

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Подборка малокалорийных десертов и выпечки по ДД,(и для всех кто следит за фигурой).

Шоколадный пудинг «Шелковый»по Дюкану
Читать далее
 
Самое вкусное печенье по диете Дюкан
 
Еще более вкусный рецепт Тирамису по Дюкану. Чередование
 
Меренговый торт. Чередование.
Читать далее
КОНФЕТКИ КОРОВКА по диете Дюкан
Читать далее
 
Фаршированные блины c творогом по диете Дюкан 
 
Тортик "Ириска"
 
Тирамису по Дюкану
Диетический шоколадный сырок от Татьяны Коршиковой
 
Рецепт от Аси Альмезовой
Дю-зефир
 
Творожный десерт
 
Диетические шоколадные шарики в глазури 
Автор:Karo Usepoff
Диетический Рулет шоколадный ″Лакомка″

Читать далее
 
Представляю Вашему вниманию Ватрушки с ягодами Годжи собственного сочинения!
 
Самый вкусный и шоколадный торт по диете Дюкан [показать] [показать] [показать]
 
Диетические трюфели)Ешь и худей)
 
Маффины с дютеллой(фото :интернет)
 
Очень вкусные "шоколадные" конфетки с кофейной ноткой. Рецепт от LaPerla.
Читать далее
 
Шоко-торт(Как настоящий 
 
Этот рецепт стал одним из самых популярных на диете Дюкан
Торт"Крученый"
Пост сделан по рецептам группы в контакте-Болталка по Дюкану.
http://vk.com/boltalka_dukan

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Прикольная_Танюша : 03-10-2019 21:42

Это цитата сообщения Tallly Оригинальное сообщение

Ой-ой-ой, домовой! Автор: Гончарова Галина Дмитриевна.

http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/oj-oj-ojdomowoj.shtml

Кого нужно опасаться после смерти? Чертей? Э, нет. Некромантов!...



Серия сообщений "Фентези - попаданцы":

Часть 1 - Автор:GVELA
Часть 2 - "За дурною головой", автор Иванова Виктория
...
Часть 7 - Начать с начала. Автор: Галина Осень.
Часть 8 - Лишняя дочь. Автор: Zzika Nata.
Часть 9 - Ой-ой-ой, домовой! Автор: Гончарова Галина Дмитриевна.
Часть 10 - Цикл "Зеркала". Автор: Гончарова Галина Дмитриевна.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как написать мне о своей проблеме? ValeZ : 20-01-2027 17:41


Лучше всего сделать это в специализированной системе учета жалоб.

Вот тут есть форма добавления http://www.liveinternet.ru/contacts.html.

Ответ - ждите на почту. Ровно как и если напишите мне в "личные сообщения" о проблемах - отвечу в почте.

комментарии: 5827 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы Прикольная_Танюша : 28-12-2010 22:35

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

И снова в студии

Кексы!
Оторваться не могу, кексы опупенные, делаются на бегу:
200 г муки+150 г сахара+1 яйцо+100мл раст.масла без запаха+250 мл йогурта+2 ч.ложки разрыхлителя = смешать.
Разлить по формочкам. Сверху воткнуть начинку (она сама опускается в середину) Печь при 170 град. минут 35-40
В светлые добавлены цедра лимона, начинка - ломтик яблока. В тёмные - 3 ложки какао, начинка = творог+кокосовая стружка
[350x263] [350x263]
Я их уже раз 10 пекла в разных вариациях. Главное пропечь как следует. С начинкой можно баловаться как угодно, я уже и орехи, и изюм, и курагу, и цедру туда пихала! Про вишню я отдельно писала - http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/post142668034/ -очень удачное сочетание шоколадного вкуса и вишневого.

Муж у меня вредина, но эти кексы оценил на 5+. Редкий случай, когда новый рецепт так удачно вписался в наш вкус и в наше меню. Вчера папе носила - он тоже оч-ч-чень оценил, сказал что не приторно и нежно.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА (с желатином) Прикольная_Танюша : 28-12-2010 03:29

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА. Автор Власова Марина Николаевна

[500x375]
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица (брала красную)
4 филе селёдки (использовала маринованную сельдь)
1 яйцо
300 г майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
соль, перец

Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп... Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. картофель морковь сельдь с луком свёкла картофель Можно также застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин "скрепляет" слои и салат не разваливается) Украсить натёртым яйцом и зеленью. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом. Поставить в холодильник для застывания.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт без выпечки Прикольная_Танюша : 21-12-2010 16:25

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Творожно-сметанный торт-суфле с печеньем

Простейший тортик без выпечки. Его может приготовить даже ребёнок годков этак девяти-десяти. Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный.

[показать]

СОСТАВ
250~300г шоколадного печенья, 350~400г 20% сметаны, 1/2~2/3 стакана сахара, ~300г творога, 10г желатина, 0,5 ч ложки цедры лимона


Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды на 3~5 минут.
Поставить чашку с желатином в ёмкость с кипятком и дождаться, когда желатин полностью растворится.
Если творог крупитчатый, то его нужно либо протереть через сито или дуршлаг, либо взбить со сметаной в блендере.
Смешать миксером или в блендере сметану, сахар и творог. (Для улучшения вкуса и консистенции суфле половину сметаны можно заменить на жирные сливки, предварительно взбив их до твёрдости.)
Добавить мелко натёртую цедру.
Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить растворённый желатин.

Смотреть рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда из тыквы Прикольная_Танюша : 21-12-2010 14:07

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Блюда из тыквы (+ 5 рецептов)


[показать]

Пирог из тыквы с ветчиной



Ингредиенты:
• 500 г тыквы
• 200 г ветчины
• 4 яйца
• 3/4 стакана молока
• 1,5 стакана просеянной пшеничной муки
• 120 г маргарина
• немного тыквенных семечек
• соль

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочники Прикольная_Танюша : 21-12-2010 13:24

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Сочники

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут  [показать]
[показать]
Делается все просто на раз-два ;)

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чем не быстрые пирожки? Прикольная_Танюша : 21-12-2010 13:11

Это цитата сообщения baltushka Оригинальное сообщение

Оладьи с тушенкой

[300x225]

Оладьи с тушенкой
Тушенка – 1 банка
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Кефир – 0,5 л
Разрыхлитель для теста – 2 чайных ложки
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 3 ч.л.
Мука – 300-400 грамм

Открыть банку тушенки и собрать весь жир. На этом жире обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета, добавить размятую тушенку и жидкость, которая осталась в банке. Кусочки тушенки должны быть хорошо размяты, практически разобраны на волокна. Держим мясо с луком на небольшом огне, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости.
Тесто для оладий делаем на кефире. Размешиваем яйца с кефиром, добавляем соль, сахар и муку смешанную с разрыхлителем. Количество муки зависит от качества кефира и самой муки. Иногда идет меньше иногда больше, смотрите сами по густоте теста. Тесто должно медленно стекать с ложки.
Выпекаем оладьи на хорошо прогретой сковороде в растительном масле. Наливаем ложку теста, сверху кладем немного тушенки и вдавливаем ее в тесто. Сверху тушенку прикрываем небольшой каплей теста. Старайтесь хорошо прятать тушенку в тесто, чтобы масло в котом жарятся оладьи не горело.
Подавать горяченькими со сметаной.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цитрусовые цукаты Прикольная_Танюша : 21-12-2010 00:22

Это цитата сообщения марина_Везучая Оригинальное сообщение

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный торт-пирог Прикольная_Танюша : 20-12-2010 09:57

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Лимонный торт-пирог

Лимонный торт-пирог
[655x438]

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии