• Авторизация


ГОЛУБЦЫ С ФРУКТАМИ gost : 16-02-2024 19:45

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОЛУБЦЫ С ФРУКТАМИ

РУССКАЯ КУХНЯ.
golubcy-s-fruktami-768x512 (700x273, 233Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕВЕТКИ В СОУСЕ *4 СЫРА gost : 22-12-2023 23:13

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КРЕВЕТКИ В СОУСЕ *4 СЫРА*

Блюдо однозначно смогут оценить по достоинству все гурманы, оно является аппетитным, вкусным и очень праздничным.
1694582861_food-pibig-info-p-krevetki-v-sirnom-souse-pinterest-61 (700x209, 171Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК gost : 25-11-2023 14:11

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК

МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.

Маринованный красный лук является важной составляющей мексиканской кухни полуострова Юкатан. Это очень достойный рецепт. Основой рецепта маринованного красного лука послужил рецепт от Bobby Flay, шефа, ресторатора, ведущего кулинарных шоу и автора кулинарных книг. 
pickled-red-onion-15 (640x342, 168Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛИНИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: gost : 18-11-2023 23:48

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РОЛЛИНИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: 3 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Роллини пользуется большой популярность и продается во многих кафе и ресторанах. Нежнейшая начинка и тонкое хрустящее тесто не могут не понравится любителям вкусной выпечки. Для вас несколько вариантов роллини с разными начинками, которые очень легко приготовить.
rollini-s-nachinkami1.1040x780w (700x307, 214Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарлотка с замороженной клубникой gost : 26-10-2023 21:01

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шарлотка с замороженной клубникой

2835299_Sharlotka_s_zamorojennoi_klybnikoi (700x524, 367Kb)

Ароматная клубничная шарлотка, которая готовится на раз-два-три и покоряет сердца всех сладкоежек.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
 
Яйцо - 3 шт.
 
Сахар - 3/4 стакана
 
Клубника - 200 г
 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
 
Соль - щепотка
 
Масло сливочное - для смазывания формы
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ gost : 16-10-2023 21:01

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ

Хороши для салатов, к мясу, или просто так. 

222372_original (700x354, 255Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из творожного теста с маком gost : 13-10-2023 21:17

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Рулет из творожного теста с маком

Рулет из творожного теста с маком

рулет (620x512, 749Kb)

Описание: В нашей семье очень любят творог, а выпечку из него просто обожают. А маково-изюмная начинка прекрасно сочетается с таким тестом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ gost : 13-10-2023 21:16

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые вкусные бельгийские вафли gost : 13-10-2023 21:15

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Самые вкусные бельгийские вафли

7-6 (600x340, 151Kb)
Такие вафли сохраняют свой вкус даже когда остынут, их можно замораживать впрок, а затем разогреть. Попробуйте – они тают во рту! Дополнить допускается сахарной пудрой, сгущенкой и так далее, но и без этого все съедается с большим удовольствием! Если вдруг вафельницы нет под рукой, то используйте духовку – распределите тесто тонким слоем и запеките или используйте силиконовые формы для кексов.

на 8 штук:
сливочное масло (мягкое) – 200 грамм;
сахар – 150 грамм;
ванильный сахар – 1 чайная ложка (5 грамм);
соль – 1/3 чайной ложки (1-2 грамма);
яйцо – 3 штуки;
пшеничная мука – 200 грамм;
разрыхлитель для теста – 2 чайные ложки (8-10 грамм).

Мягкое сливочное масло (комнатной температуры, но не жидкое), сахар, ванильный сахар и соль разбиваем миксером в течение 2-3 минут.Затем разбиваем яйца, правильнее добавлять по одному, перемешивая после каждого. Но если и все три сразу не страшно, но мало может слегка отслоиться. Размешиваем миксером минуту.Просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешаем до однородной, мягкой и кремовой структуры. Тесто готово, можно печь или жарить вафли!Разогреваем электровафельницу, смажем перед первой партией растительным маслом и распределяем тесто по форме, закрываем крышку и буквально 2-3 минуты – вафли румяные готовы!Складываем ломкие и нежные вафли на ровную поверхность, чтобы при остывании они приняли не кривую форму и поливаем топпингами!

https://edanalyuboivkus.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ростые и очень вкусные венские вафл gost : 13-10-2023 21:13

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Простые и очень вкусные венские вафли - лучшие рецепты приготовления.

Простые и очень вкусные венские вафли - лучшие рецепты приготовления.

dL6oT4uyUzI (428x519, 51Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
6 Рецептов САМЫХ Вкусных и ИДЕАЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ: gost : 13-10-2023 21:12

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

6 Рецептов САМЫХ Вкусных и ИДЕАЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ:

Быстрые и Простые рецепты Вафель.

Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии