Для опары:
Дрожжи – 100 гр
Молоко – 330 мл
Яйца – 10 шт (9 желтков + 1 яйцо)
Сахар – 3,5 стакана
Масло сливочное – 250 гр
Маргарин – 250 гр
Сметана – 250 гр
Взбить 9 желтков и 1 яйцо с сахаром добавить размягченное масло, маргарин и сметану комнатной температуры. Все перемещать миксером. В теплом молоке размешать дрожжи, чтобы не было комков. Все смешать и перелить в емкость на 8 – 10 л. Опара готова для созревания. Поставить в теплое место 6 – 7 часов. Удобнее всего на ночь. После созревания опары готовим тесто.
Овен.
Его девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.
19 января в православных храмах отмечается Великий праздник Богоявления, который в народе чаще называется Крещением.
1. Это один из трех наиболее значимых для христиан праздников, наряду с Воскресением Христовым и Днем Святой Троицы.
Этот симпатичный трогательный мохнатый маленький зверек относится к подсемейству полевок отряда грызунов.
Позитивные не унывающие зверьки, двоюродные братья хомяков. Внешность среднестатистического лемминга: 70 грамм упитанного тела на 15 см длины. Шерсть густая, черного, бурого, пестрого окраса, приспособленная к холодам тундры. Лапки коротенькие и заканчиваются когтями, у некоторых видов напоминают копыта. Один вид так и назван копытным. Хвост короткий, но тоже имеется.
Современному человеку гильотина кажется каким-то допотопным устройством. Однако на самом деле этот механизм использовали для приведения в исполнение смертных приговоров во Франции вплоть до 1977 года. Именно тогда был гильотинирован последний преступник.
Кухня разных стран мира может удивить, потрясти и даже шокировать. В нашем обзоре мы собрали самые интересные деликатесы, процесс приготовления которых включает в себя закапывание в землю. Это необходимо для того чтобы блюдо прошло полный цикл ферментации. В результате получается нечто далеко не всегда съедобное, но многим это действительно нравится…
Как то всё утомило.. Выбрала одного, понимающего и принимающего меня со всеми моими заморочками.. Общаемся плотно в Одноклассниках) Так, иногда, озвучиваю свои мысли и на этом всё.. Там я ❤️ Урфинджюс ❤️ Почему там? Это единственный сайт, что не желает от пользователей навороченного устройства, остальные не хотят пускать пользователей планшетов в свою обитель, дурацкие условности, ну таковы их приоритеты, значит не так то уж они заинтересованы в новых пользователях) Тут вечно реклама, расползающаяся неудержимо на весь экран, бесит дико!!! Обычно и выбираешь не отягощающее, а дающее свободно и легко писать своё)