Всем привет! Меня зовут Аня, живу я в городе Нижний Новгород.
Я общительный человек, так, что не стесняйтесь и давайте общаться!
Мои увлечения: я вяжу крючком. К сожалению, спицами я могу только самые простые шарфы вязать, ну и конечно, мечтаю научиться вязать спицами...
А также я вышиваю крестиком и в последнее время бисером.
Люблю составлять композиции цветов из бисера и пайеток, делаю бисерные брошки и заколки.
Шью зайцев в стиле тильда. Каждого зайчика люблю и обожаю, ну как их не любить, таких хорошеньких?!
В последнее время увлеклась скрапбукингом.... Стараюсь познать этот вид творчества и многому научиться ))))
Сказать, что умею рисовать? Было бы неправдой... Просто так иногда балуюсь немного...
Люблю и очень часто слушаю музыку, люблю кофе по утрам, уют люблю в доме, всякие мелочи интерьерные....
А также увлекаюсь выпечкой...
А еще, я очень люблю фей и эльфов.... Даже собираю коллекцию этих добрых существ!
Буду рада новым знакомствам и общению!
Прошу Вас написать тут немножко о себе!
И добро пожаловать в друзья!
Ингредиенты приготовления запеканки по польски
6 яиц
150 г сахара
2 кг творога
4 чайные ложки ванильного сахара
2 пачки ванильного пудинга
2 чайные ложки порошка для выпечки или соды
75 г манной крупы
100 г изюма
50 г апельсиновых цукатов
Сахарная пудра для посыпки
2 щепотки соли
Инструкции по приготовлению запеканки по польски
Разогреть духовку до 180 ° С (верхним и нижним обогревом). Лист выпечки устелить пергаментной бумагой.
Яйца взбить с сахаром до получения пышной пенистой массы. Добавить в яичную смесь остальные ингредиенты — ванильный сахар, манную крупу, пудинг, соль, разрыхлитель. изюм, цукаты и протёртый через сито творог, всё хорошо перемешать.
Творожную массу равномерно распределить по противню и выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке около 60-70 минут. Если запеканка сверху сильно зарумянилась, необходимо накрыть изделие алюминиевой фольгой. Готовый десерт охладить и посыпать сахарной пудрой. Запеканку перед подачей следует разрезать порционными квадратиками.