Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщениеЗаливной пирог с рыбной консервой
Ингредиенты:
Мука пшеничная 220 г
Сметана 200 г
Майонез 200 г
Яйцо куриное 4 шт.
Разрыхлитель 8 г
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л
Сардины в масле 480 г
Лук зеленый 3 стеб.
Петрушка 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Кунжут 1 ч. л.
Подготовить необходимые продукты.
Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.
Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.
В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.
Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.
В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.
Добавить муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.
Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.
Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Всем приятного аппетита!