• Авторизация


Кирпич ustimenko / avatartutorials : 28-04-2020 16:24


Керамический кирпич обычно применяется для возведения несущих и самонесущих стен и перегородок, одноэтажных и многоэтажных зданий и сооружений, внутренних перегородок, заполнения пустот в монолитно-бетонных конструкциях, кладки фундаментов, внутренней части дымовых труб, промышленных и бытовых печей. кирпич донские зори ручной формовки Лицевой кирпич изготавливается по специальной технологии, которая придаёт ему массу преимуществ. Лицевой кирпич должен быть не только красивым, но и надёжным. https://mirgamespro.ru/igry/action/obzor-igry-lego-batman-2/ Облицовочный кирпич обычно применяется при возведении новых зданий, но также с успехом может быть использован и в различных реставрационных работах. Его используют при облицовке цоколей здaний, стен, заборов, для внутреннего дизайна.
альтернативный текст
Прочен и износостоек. Керамический кирпич обладает высокой морозостойкостью, что подтверждается многолетним опытом его применения в строительстве.
Хорошая звукоизоляция — стены из керамического кирпича, как правило, соответствуют требованиям [СП] 51.13330.2011 «Защита от шума»..
Низкое влагопоглощение (менее 14 %, а для клинкерного кирпича этот показатель может достигать 3 %) — Более того, керамический кирпич быстро высыхает.
Экологичность Керамический кирпич изготовлен из экологически чистого натурального сырья — глины, по технологии, знакомой человечеству десятки веков. Во время эксплуатации построенных из него зданий, красный кирпич не выделяет вредных для человека веществ, таких как газ радон.
Устойчивость почти ко всем климатическим условиям, что позволяет сохранять надёжность и внешний вид.
Высокая прочность (15 МПа и выше — 150 атм.).
Высокая плотность (1950 кг/м³, до 2000 кг/м³ при ручной формовке).
Преимущества керамического облицовочного кирпича
Морозостойкость. Облицовочный кирпич обладает высокой морозостойкостью, а для северного климата это особенно важно. Морозостойкость кирпича является наряду с прочностью важнейшим показателем его долговечности. Керамический облицовочный кирпич идеально подходит для российского климата.
Прочность и устойчивость. Благодаря высокой прочности и малому объёму пористости кладка, возводимая из облицовочных изделий, отличается высокой прочностью и поразительной устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Различная фактура и цветовая гамма. Диапазон различных форм и цветов облицовочного кирпича даёт возможность создания имитации старинных построек при возведении современного дома, а также позволит возместить утраченные фрагменты фасадов старинных особняков.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кирпич ustimenko / avatartutorials : 21-03-2020 18:48


Хотя вплоть до нашего времени широчайшее распространение имел во многих странах необожжённый кирпич-сырец, часто с добавлением в глину резаной соломы, применение в строительстве обожжённого кирпича также восходит к глубокой древности (постройки в Египте, 3—2 тысячелетие до н. э.). Особенно важную роль играл кирпич в зодчестве Месопотамии и Древнего Рима, где из кирпича (45×30×10 см) выкладывали сложные конструкции, в том числе арки, своды и тому подобное. http://pokrov-vorota.ru/ Форма кирпичей в Древнем Риме варьировалась, использовались в том числе прямоугольные, треугольные и круглые в плане кирпичи[6], прямоугольные плиты кирпича радиально разрезали на 6—8 частей, что позволяло из получившихся треугольных кусков класть более прочную и фигурную кладку. там Стандартный обожжённый кирпич использовался на Руси с конца XV века. типография алтуфьево Ярким примером стало строительство стен и храмов Московского Кремля во времена Иоанна III, которым заведовали итальянские мастера. http://железногорский-кирпич-с-завода.рф/ «… и кирпичную печь устроили за Андрониковым монастырем, в Калитникове, в чём ожигать кирпич и как делать, нашего Русского кирпича уже да продолговатее и твёрже, когда его нужно ломать, то водой размачивают. Известь же густо мотыками повелели мешать, как на утро засохнет, то и ножём невозможно расколупить».
альтернативный текст
Привычный же нам кирпич прямоугольной формы (его удобней было держать в руке) появился в Англии в XVI веке.
В коллекции кирпичей (англ. American Brick Collection), подаренной в 1994 году Рэймондом Чейзом Национальному музею строительства (англ. National Building Museum) в Вашингтоне, содержится 1800 различных кирпичей, произведённых в США в конце XIX — начале XX века и отмеченных клеймом производителя.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Семейный отель ustimenko / avatartutorials : 07-03-2020 10:02


Первоначально гостиницы возникли как постоялые дворы в населённых пунктах (или на развилках дорог) на пути следования важнейших транспортных маршрутов. Постоялые дворы в крупных городах существовали в странах древнего мира. Само слово «гостиница» первоначально означало постоялый двор. Слово «отель», в конечном счёте, имеет источником французское hôtel, производное от hôte — «хозяин». В старину так называли обычный городской дом (hôtel particulier), в котором часто останавливались знатные персоны во время путешествий.
https://avroraspahotel.ru/
Увеличение числа путешественников в Новое время (развитие торговых отношений, колонизация) способствовало расширению гостиничной индустрии. Современный тип крупных гостиниц сложился в XIX веке, с началом промышленной революции.
На Руси предшественники первых гостиниц — «ямы» — появились в Средние века. Они располагались на расстоянии конного перехода друг от друга. В XV веке создаются почтовые станции, которыми ведал Ямской приказ.
альтернативный текст
В XVII веке в Московском государстве строятся гостиные, заезжие и постоялые дворы, рассчитанные на много перемещавшихся по стране купцов. В связи с ростом промышленного производства и расширением торговых связей в XVIII—XIX веках растёт население городов, открываются новые гостиницы. В 1910 году в России было 4685 гостиниц, не считая постоялых дворов и трактиров с номерами. Неимущим служили ночлежки и меблированные комнаты. Все они принадлежали частным лицам и были коммерческими предприятиями.
Гостиные дворы, в отличие от обычных постоялых, представляли собой сложный торговый комплекс, объединявший торговые ряды (лавки и магазины), склады, помещения с гостиницами. В последних жили и совершали сделки иностранные гости. В допетровской Москве они расселялись по национальному признаку: отсюда немецкий, голландский, греческий, армянский, «аглицкий» и другие гостиные дворы. Наиболее крупные гостиные дворы обносили стенами и башнями с въездными воротами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Benn Murhaaya: Инфракрасные фотографии Nikki_Ewart : 31-12-2010 21:12


[показать]

 Инфракрасное фото последнее время набирает все большую и большую популярность среди фотографов. Benn Murhaaya - фотограф из Праги, который создал эту замечательную серию IR-фото...

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
PSD Photoshop №10, (November) 2010France Виенто / Photoshopinka : 30-12-2010 11:53


[показать]

Скачать с DepositFiles
Скачать с Letitbit
Скачать с Uploadbox

.psd Photoshop — отличный французский журнал посвящённый фотошопу и обработке фотографий.
.psd Photoshop — la revue excellente française consacré Photoshop et le traitement des photos. Il y a beaucoup de texte, il y a des leçons фотошоп, les aperçus des lentilles et les appareils photographiques et plusieurs autres.
Название:PSD Photoshop(France)
Год / месяц:2010/November
Номер:№10
Формат:True PDF
Размер:11.06 MB
Страниц:53
Язык: французский
Качество: отличное

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аватары "Simon's Cat" Clodia / For_the_diary : 29-12-2010 19:58


[показать]
Полное название:
Simon's Cat
Краткое описание дизайна:
Всеми любимый кот Саймона. 33 аватара, эффектов нет, 150х150. Автор исходников Официальный сайт про кота Саймона
Открыть чудо~>
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Минимализм в фото Nikki_Ewart : 29-12-2010 14:03


[показать]

Интересные работы от студии Edits by Edit. Постеры с музыкальными жанрами в стиле минимализма. Условием было создать принт, в котором будет использоваться всего один шрифт и один элемент - смотрите, что из этого получилось ...

 


 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дизайн " brilliance " Zarisabel / For_the_diary : 28-12-2010 12:29


Праздничное сияние ...
[530x430]
shine
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Снежинки Нежана / For_the_diary : 25-12-2010 00:36


 

Название: Снежинки
Автор: rose_tendresse
Создана: 01.11.2010 03:17
Скопировали: 21 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Дизайн " the magic of Christmas" Zarisabel / For_the_diary : 23-12-2010 08:19


В ожидании праздничного волшебства ...
[530x430]
magic X'mas
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Детство 1-1 Нерва / Писатели_ЛиРу : 23-12-2010 00:39


~ Глава 1 ~
~ Часть 1 ~

Я обернулась на Прошлое. Прошлое выматерилось, зевнуло и спросило:
- Ну что на этот раз?
- Да как всегда, покажи мне детство.
- Хех, сумасшедшая! Зачем? Тебе мало его было?
- Просто хочу помнить.
- Ну дело твое.
Прошлое дернуло занавеску и на белой ткани запрыгали картинки из моего детства. А вот и я. Сижу в комнате.
- Нет, не то, давай дальше!
Скривив недовольную гримасу Прошлое пробубнело себе под нос что-то нецензурное и перелистнуло рисунки дальше.
О, вот оно...

 

Девочка прочитала в каком-то журнале у подружки про бисер. Прибежав довольная домой, она выпросила у отца леску и пошла к матери просить денег на бусинки.
- У тебя ничего не получится, - пробубнела мать, смотря телевизор.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты кофе Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:30



Вам понравился пост? Добавляйте его в цитаты!

Эспрессо


Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал



Ристретто


Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.


 


Кофе двойной


Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.



Франк-кофе


Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Andrew Zuckerman: фото Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:15


[показать] 

Эндрю Цукерман (Andrew Zuckerman) - профессиональный американский фотограф. Фотографией он занимается уже длительное время, в свое время окончил Школу визуальных искусств. В своем арсенале уже имеет 3 книги, посвященные фотографии животных, в данный момент публикуется 4-ая книга. А вот его серия креативных портретов животных ...

Не знаете, как решить задачу по алгебре или упражнение по русскому языку? Советую вам зайти на сайт с гдз - готовые домашние задания и скачать то что вам нужно.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Frosty Alphabet Виенто / Photoshopinka : 22-12-2010 16:33


[показать]

Скачать с DepositFiles
Скачать с Letitbit
Скачать с Turbobit
Скачать с Uploadbox

Формат: PSD
Разрешение: 311х471 — 1041х1140, 300 dpi
Количество: 52
Размер: 46.22 Mb

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
«Crystal Fairytale» Eonscintilla / For_the_diary : 21-12-2010 17:17


[показать]
~ ...чарует всё, плывёт хрустальный звон –
И невозможно спорить с непогодой!
И я смотрю, смотрю хрустальный сон... ~
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии