Существует множество способов приобрести биткоин и другие монеты. Например, через обменники и биржи, за наличные, переводом по номеру телефона или даже обменяв на предметы из Dota 2 и Counter-Strike. Рассказываем, как это сделать проще и надежнее
Уже на этапе покупки криптовалюты можно допустить массу ошибок и потерять как часть капитала, так и все выделенные под инвестиции средства. Поэтому мы разобрали основные и не очевидные способы приобретения биткоина и других цифровых монет.
Самый простой способ купить криптовалюту — через обменники. Как правило, они дают возможность приобрести самые популярные цифровые активы, входящие в топ-20 по капитализации. Среди них Bitcoin, Ethereum, XRP и прочие, а также стейблкоин USDT. При этом оплатить монеты можно разными способами. Например, с помощью банковских карт, платежных систем, таких как Qiwi, Яндекс.Деньги, PayPal и прочих, по номеру телефона, наличными и другими способами.
За покупку криптовалюты через обменники берется комиссия. Ее размер может разниться в большом диапазоне, например, быть меньше 1%, достигать 10% и превышать это значение. Но обычно это 1-2%.
New Year 2010
Тематика обоев: Новый Год
Количество: 1024х768 - 37 шт.
1280х960 - 72 шт.
1600x1200 - 57 шт.
Разрешение: 1024х768, 1280х960, 1600x1200
[показать]
Скачать обои и фоны с Depositfiles
Скачать обои и фоны с Letitbit
Серия сообщений "Клипарты":
Часть 1 - Клип Арт. Более 5000 фотографий на разные темы. Продолжение. Космос.
Часть 2 - Клип Арт. Более 5000 фотографий на разные темы. Продолжение. Природа.
...
Часть 33 - Скрап-набор "Новолуние" (New Moon)
Часть 34 - Скрап-набор "Темная сторона" (Dark side)
Часть 35 - Обои на рабочий стол и просто красивые картинки который можно использовать как фон.
Давай будем жечь бенгальские огни и загадывать желания, вокруг будут гореть большие белые и красные свечи, рядом будет благоухать елка, под ней будут лежать подарки, на столе стоит традиционный оливье, маленькие канапе, вкусные разности.. Цветная праздничная скатерть и яркая посуда. Мы будем пить глинтвейн из прозрачных стаканов, мечтать о том, чего никогда не бывает в жизни, выдумывать радость, летать в облаках и будем безмятежны и счастливы. Рядом будет полыхать камин, на тебе будет белый пушистый свитер, джинсы и счастливая улыбка, а на мне маленькое черное платье от шанель и высоченные шпильки, с которых я буду ежесекундно падать. Может, даже и специально. Почитаем вслух Блока.. хотя зачем нам какой-то Блок? мы и без него насочиняем рифм, закружимся в ритме, станцуем что-то зажигательное, а потом что-то нежное и романтичное. А пустословить мы можем и без Блока. Итак всем понятно, что он писал правду. Эта жизнь безнадежна, глупа, вся жизнь лишь фарс и игра. Вы перешли на следующий уровень: 2011...
Александр Блок. (1912)
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Я тут задыхаюсь. Мне не хватает воздуха, не хватает пространства. Мне душно, тесно, я ничего не могу с этим сделать. Москва - жуткий город, который затягивает в свой ритм жизни. А все же я не представляю жизни в каком-то городе поменьше. Там, где нет круглосуточных магазинов, где нет большого метро и еще много чего нет... Я больше не хочу ездить в общественном транспорте и задыхаться в пробках. Кажется, когда я выхожу на улицу, прямо передо мной специально идет человек и отравляет меня дымом от своей сигареты, и каждый раз хочется подбежать, вырвать из рук и наорать, что я не обязана дышать этой дрянью. Почему курение вобще не запретят нахрен?
А люди в общественном транспорте и даже те, кто пересел на свои машины... это же ужасно. Как я от них устала.Я не хочу смотреть как упрямые дебилы пытаются проехать на красные или повернуть из крайнего правого ряда налево, в то время, когда я стою припечатанная носом к стеклу в холодном автобусе, а какая-то базарная бабка наступает мне сзади на пятки. Я не хочу жить в наших панельных жутких домах. Я просто подумала, что еще несколько тысяч,а может миллионов человек, живут в таких же квартирах, и в той комнате, где у меня стоит стол с ноутбуком, у них тоже стоит стол с ноутбуком, а где у меня кухня, там кухня и у них. И спим мы примерно в одних и тех же местах, и везде все немножко по своему, но везде так одинаково. И мы все каждое утро проходим одно и тоже количество шагов до умывальника в ванной и до чайника с чаем. Это скушно... это невыносимо. Я не хочу так больше, и я не знаю, как это все изменить.
У меня нет новогоднего настроения. У меня куча дел и все надо быстро сделать. Да и вобще, какие такие две недели? Новый год? какой новый год? не хочу ехать и встречать его на селигер в компании родительских приятелей. Может быть уеду встречать к дяде с тетей. Там тоже относительно свежий воздух , двое мелких детишек, в которых можно "поиграть" и спокойная умиротворяющая атмосфера...
Пока вся моя горячо любимая новая группа обсуждает вечную тему о том, как провести выпускной,я тихонько ухмыляюсь в сторонке. Я вобще, надо заметить, шла в экстернат, отдавая себе отчет в том, что выпускного у меня не будет. И я не считаю, что это ужасно. Как по мне, так поскорей бы уже эта школа вся закончилась... И вот, получается, есть возможность этот выпускной получить. Но какой...
Я нисколько не сомневалась в том, что совместный выпускной с моим прошлым классом никакого удовольствия мне не принесет, поэтому о том, что я с ними проводить его не буду,я не жалею. С новым классом примерно тоже самое. Каких только предложений не выдвигают мои однокласснички. Первый вариант - клуб, "туса" до утра и нажраться! Его, к счастью, сразу же отвергли. Во-вторых, банально снять теплоход/ресторан, потом до рассвета шастать по городу, сопровождая это обильными возлияниями. Самый охрененный вариант - третий, естессно. Сначала пускай будет вручение дипломов, потом ресторан, потом гулять до рассвета, а в процессе гуляния посетить клуб, а потом, снять коттедж на два дня, пригласить диджея и аниматоров и там "тупо нажраться", "беспросветно бухать два дня", "прощай печень"....
Я упорно отказываюсь понимать, почему выпускной = нажраться для моих сверстников. ПОЧЕМУ? Это я неправильная? Почему я считаю, что раз уж это типа праздник, то можно цивилизованно просто сходить в ресторан, можно всем классом конечно, но я бы предпочла узкой компание друзей, там можно немножко выпить(не до потери сознания и состояния полного нестояния),а потом действительно пойти погулять, при желании даже встречать рассвет где-то на Воробьевых, Красной площади, где угодно. Почему надо устраивать какое-то грандиозное мероприятие из этого выпускного с непременной целью выйти на два - три дня из адекватного состояния?
Взрослые, читающие мой дневничок, поделитесь воспоминаниями, как отмечали выпускной, что делали? Было ли в ваше время вот такое вот "стремление" к выпивке?
Проспала сегодня. Прихожу к маме, спрашиваю, почему меня никто не обливает холодной водой и не волочет в прихожую, не впихивает меня в ботинки и не отправляет в школу. Мама всполошилась. Тут я начала громко и изящно кашлять, мама расслабилась и рассердилась, сказала сиди дома два дня, записку так и быть напишу. А я действительно болею. Нехрен с голыми коленками в парках фоткаться в ноябре.
Я и рада, что проспала. И дома сижу, и выспалась(относительно... полночи меня мучал кашель), и приснилось напоследок что-то хорошее. Друзья приснились. Как они заваливаются все ко мне домой, без предупреждения, сзади маячит АМ, еще кто-то, с кем давно не общаемся.. И все они улыбаются и я им очень очень рада. Там во сне мне было плохо, а они пришли и стало весело и хорошо....
На улице очень холодно. Какая радость, что я сижу дома. Для меня зима - это декабрь. Т.е. до Нового Года. Новый Года - это такой переломный момент, после него меня зима совершенно перестает интересовать, я начинаю ждать весну. А сейчас холодно, первый день зимы, причем сразу такой настоящей, холодной, со снегом. Хочется, чтоб поскорей был Новый Год, каникулы, друзья вокруг меня, мы сидим все вместе и пьем сваренный Наташей глинтвейн, рядом на елке сверкают шарики и болтаем о чем-нибудь таком хорошем и светлом.
Так много всего в голове вертелось и все руки не доходили написать, некогда было. А сейчас мыслей нет, а время есть. Пойду почитаю что-нибудь, а то потом опять времени не будет.
Настроение сейчас - нормальное
Сходила на Гарри Поттера... и ... и мне кажется, что я еще не посмотрела фильм, который так ждала. Случайно зашла в другой зал, случайно не попала на сеанс. Это грустно, потому что мозгами-то я понимаю, что фильм я уже видела и в ближайшие лет 50 другой вряд ли появится.
Ну начну с очевидного: фильм для ярых фанатов, и не только поттера, но и актеров. Фанаты пойдут на любой фильм про поттера, даже если фильм неудачный, они все равно заплатят деньги, так что можно не стараться снять хоть сколь-нибудь хорошо. Фанаты с умилением будут смотреть на небритого волосатого Гарри, на жирного и тупого Рона, на совершенно неинтересного Волан-да-Морта, на всех остальных...
Во-вторых, сюжет.. Как и в прошлом фильме, вырезали очень многое, а оставили настолько мало того, что может помочь понять, что же происходит в фильме. Если бы я не перечитала накануне книгу, то вряд ли сразу врубилась бы, что там делается. Мой бедный несчастный молодой человек, который смотрел один единственный фильм про гарика и то первый, так и не понял почти ничего к концу фильма. Итак, в фильме многое важное на мой взгляд отсутствует вовсе или показано настолько куцо, что никуда не годится. Конечно, нельзя всего показать.. Но можно так же было не показывать лишнего.
Юмор в фильме есть даже в самых ненужных местах. И шутки в некоторых случаях довольно тупые.
Игра актерская... Ну, то что Редклиф играть не умеет, это было понятно довольно давно, ибо на его лице постоянно одна и та же гримаса. Либо он умеет играть, но шифруется. Гринт и Уотсон - нормально. Только ужасно не понравились некоторые сцены, в общем-то ключевые, в которых все зависело от их игры, а они сыграли ужасно. Например, когда Рон уходит от Гарри и Гермионы. Какие-то бестолковые крики и метания из стороны в сторону...У меня есть подозрение, что это вина режиссера. В очень многих местах переиграно,а внекоторых недоиграно. Отвратительна Бонни Райт в роли Джинни. Не знаю, что с ней сделали.
Не знаю, почему всем так нравится игра Хелены Бонем Картер в роли Беллатрисы. По-моему, ничего выдающегося. Погримасничала и поизвивалась, посмеялась как сумасшедшая - на этом её игра заканчивается. Возможно, если бы ля неё было выделено больше экранного времени, то... Но оно не случилось. Аналогичная история с Рейфом Файнсом, он же великий Волан-де-Морт. Он был слабоват и не внушителен.
Мне безумно понравилось, как взрослые актеры играли Гарри, Рона и Гермиону. Конечно, в некоторых местах чересчур, но все же это было здорово.
Что там я еще хотела сказать? Ах, ну да... подача сказки о трех братьях интересная, эпизоды с Добби очаровательны, его в конце фильма очень жалко. Пейзажи Англии, конечно, красивы, но фильм был не об этом. Жаль режиссер настолько залюбовался природой, что забыл о своей работе. Музыка приятная, но хотелось услышать ту волшебную мелодию, а её не было. Из детского и семейного кино история превратилась в какой-то блокбастер-ужастик. мне было реально страшно в сцене с Батильдой Бэгшот.
Вот в общем-то и все. Киноэпопея подходит к концу, создатели решили напоследок срубить побольше бабла, при этом забыв сделать хоть что-нибудь приличное, что показывать-то не стыдно. Буду читать книги и думать, как могло бы быть...Это не тот Гарри Поттер, которого я хотела увидеть.
И да, конечно, фанаты в восторге...