• Авторизация


просьба) MonaLana / Аватары_для_всех : 17-12-2010 22:18


за симпу!!!!!
выровняёте,пожалуйста тон кожи и уберите бутылку с йогуртом! ну и контрастность м.б.как-то... большое спасибо!

http://s013.radikal.ru/i324/1012/1f/4c13e6892b72.jpg


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Заказик! TUFELKA / Аватары_для_всех : 13-12-2010 23:23


Товарищи очень нужно сделать:

Зеленый фон, типа футбольшого поля

и надпись

"Господа, делайте стаки  на исход футбольных матчей!!!"

или

"На кого сегодня  ставить будем?"

Надписи должны выглядеть гармонично.В кавычки их заключать не надо.

В уголке каждого фото подписать

www.мой-пекинес.рф

Заранее спасибо!

Кто сделает красиво -получит от меня бонус на сотовый телефон!

 

 

[524x699] [700x525] [700x525]

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии

Заказ срочно. Miss_Bora / Аватары_для_всех : 03-12-2010 22:03


Добрый день! Пожалуйста,отредактируйте фото как-нибудь интересно,поиграйте со светом,цветами,можно зубки чуть отбелить)))
За ваши труды поставлю симпатию.
[525x700]
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовая косметика полезный_журнал : 25-11-2010 15:23

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[285x240]

С глубокой древности до наших дней женщины активно используют медовую косметику для
улучшения состояния своей кожи и волос. Почему, несмотря на появление множества новых косметических средств, которые производители не устают рекламировать как «революционные», старый как мир мед не уступает свои позиции в сфере борьбы за красоту? Дело, в том, что он обладает природной способностью быстро проникать через поры, питать и оздоравливать нашу кожу изнутри. Разглаживание мелких морщинок и регуляция , водного баланса, активизация тканевого дыхания и улучшение цвета лица, выведение токсинов и повышение тонуса, смягчение и омоложение кожи- меду под силу совершенно все.
Однако, прежде чем прибегать к данному поистине чудодейственному средству, обязательно нужно сделать аллергопробу (даже в том случае, если у вас нет аллергии на употребление меда в пищу). Для этого нанесите половину чайной ложки меда на внутренний сгиб руки в районе локтя, а минут через 20-25 смойте его теплой водой.
Если в течение нескольких часов на «подопытном» участке кожи появилось покраснение, раздражение или зуд — медовая косметика вам, увы, не подходит. В противном случае смело используйте рецепты и наслаждайтесь полученным результатом.

Медовая вода для сухой и нормальной кожи
1 чайную ложку меда растворить в половине стакана теплой кипяченой воды и протирать этим составом лицо и шею вечером 
перед сном, оставить на коже на 7-10 минут, затем умыться теплой водой, не
используя мыло.
Через несколько дней применения такой процедуры вы заметите, что кожа стала более мягкой, нежной и посвежевшей. Также медовую воду можно использовать в качестве средства после бритья: благодаря бактерицидным и ранозаживляющим свойствам входящего в его состав фермента ингибина мед отлично снимает раздражение и ускоряет заживление мелких порезов, уменьшает болевые ощущения.

Медовая маска для шершавых рук и потресковшихся пяток:
Тщательно смешать по 2-3 столовые ложки жидкого меда и подогретого на водяной бане до 45 градусов масла для массажа, нанести полученную массу на кисти рук или стопы и пятки ног, надеть хлопчатобумажные перчатки или носки, сверху можно обернуть кисти или стопы полиэтиленом. Лучше всего оставить такую маску на ночь, а утром смыть остатки медово-масляной смеси. Несколько таких компрессов — и вы забудете о том, что такое огрубевшая, потрескавшаяся кожа рук или ног!

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто может сделать аватар для кулинарного сообщества? TUFELKA / Аватары_для_всех : 15-11-2010 02:23


Буду премного благодарна! О таком мастере узнает сразу почти 13000 человек нашего сообщества)

Заранее спасибо,жду!

комментарии: 21 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Настюха_Фомкина / Аватары_для_всех : 14-11-2010 18:08


можно как-нибудь удалить надпись Demo mode посреди картинки. за работу поставлю симпу или лавку кто что хочет. зарание спс.
[497x699]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "ёжики на полянке" полезный_журнал : 09-11-2010 15:17

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[500x308]


Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара.
Начинка:
бананы,
консервированные ананасы.
Крем:
1л сметаны,
сахар,
2-3 ст. ложки какао.
Украшение:
100 г семечек в глазури,
7-8 грибочков из мастики (покупных),
бисквит,
зеленая кокосовая стружка.

Приготовление:
С указанных ингредиентов испечь 3-4 бисквита, каждый из которых разрезать по горизонтали на 2-3 части. Оставить для украшения 1 бисквитный корж. Сделать крем: взбить сметану с сахаром, разделить массу на 2 части, в одну из которых добавить какао. Все коржи поочередно перемазывать белым и темным (с какао) кремом, одновременно перекладывая нарезанными бананами и консервированными ананасами. Сверху торт посыпать зеленой кокосовой стружкой, украсить ежиками и грибочками. Ежики сделать из оставленного бисквитного коржа: поломать бисквит, добавить темный крем и вымесить, сформировать туловище и мордочку, в туловище воткнуть глазированные семечки, острой частью вверх это будут иголки, сделать носик из семечек, а глазки из белого крема. Приятного аппетита.








 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Узбекский плов полезный_журнал : 01-11-2010 10:47

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[464x293]

 Для того, что бы приготовить настоящий узбекский плов, вам понадобиться:

  • один килограмм мяса (баранина)
  • один стакан подсолнечного масла,
  • пол килограмма репчатого лука (при приготовлении плова, экономить на луке нельзя),
  • пол килограмма морковки,
  • две столовых ложки соли,
  • два зубчика чесночка
  • рис – один килограмм.

Способ приготовления: 

Мясо необходимо нарезать крупными кусками (не переживайте, нон ужаривается при готовке). Раскалить подсолнечное масло в казане и засыпать туда порезанное мясо.
Пока мясо жарится (а нон должно жариться до того состояния, пока не покроется румяной корочкой), нужно порезать лук полукольцами, а морковку – соломкой. Внимание! Тереть морковку на терке нельзя. Только соломка. Иначе ничего не получится. Когда мясо прожарится, добавляем в казан лук, обжариваем его и добавляем половинку столовой ложки соли. 
Дальше – добавляем морковку. Когда мясо, лук и морковка обжарятся, добавляем в казан рис. Но перед этим, рис нужно очень хорошо промыть.
После риса доливаем воду. Желательно, что бы вода прикрыла рис примерно да 2-3 сантиметра.Добавляем специи и делаем сильный огонь. Когда рис впитает практически всю воду, кладем в него чеснок и делаем огонь под казаном минимальным. Накрываем крышкой
ВНИМАНИЕ! Крышку плова нужно обмотать полотенцем, тогда оно впитает в себя лишнюю влагу и не даст плову развариться, и превратиться в обыкновенную рисовую кашу.
Варим плов на маленьком огне в течении получаса.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Написи Безникнейма / Аватары_для_всех : 26-10-2010 12:18


Помогите пожалуйста)

Напишете на аватарке,внизу, надписи Безникнейма и Лицом_к_Счастью_

За симпу)

[480x480]

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Ассорти аватарок для девушек. Молли_Браун / Аватары_для_всех : 20-10-2010 12:59


 (176x176, 6Kb) (176x176, 7Kb) (176x176, 5Kb) (176x176, 5Kb) (176x176, 7Kb) (176x176, 7Kb)
ЕЩЕ МОРЕ
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Любовь, танцы и музыка Лафита : 07-10-2010 18:31


[337x400] Все о парных танцах, латино-американских ритмах и музыке в группе latina-salsa
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мраморный творожник с мюсли полезный_журнал : 03-10-2010 14:36

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

В последнее время я стала меньше готовить выпечку. Мы не разлюбили торты-пироги, нет. Просто как-то по времени подгадать нормально не получается. Постараюсь ситуацию в ближайшее время исправить. Сегодня предлагаю вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать как десерт в конце основной трапезы или есть на завтрак с чаем или кофе.
[500x362]

 

Ингредиенты:

Для творожника:

4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:

100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии