ведь сколько раз, сколько я зарекалась не ходить больше в наш театр? Ну, вы все знаете сколько, поэтому повторять не буду. И вот снова.
[699x462]
Почему не посмотреть хорошо что люди исполнять- то собираются? А? Конечно, сочитание Josef Strauss и Шостаковича насторожило, но Матреша девушка умная, она подумала что Штраус Штраусом, немцы без него не могут, не в Большой театр идешь, милочка, но Дмитрий то Дмитревич не подведет. И знаете что они играли? Куски из оперетты " Черемушки" , обработка песен " цыпленок жареный" и т. д.
Вот так...
Плохое предчувствие было уже в фойе, когда час назад распрощавшись со своими замечательными немецкими коллегами, пожелав им гуте бля- бля, в праздничном предвкушении не видения их два дня, встречаешь всю компанию, с которой так приятно было прощаться. Наверное, мы их некрасиво отшили заговорив между собой по- русски, но бог нас простит, не накажет. Он ведь добрый...
Дирижер скакал как козлик, оборачивался в публику с идиотской мимикой, чтобы было весело, значит. Закончили абсолютным позором, вышел тенор, с внешностью ошибки моей молодости, спел какую- то хрень Kurt Weill, типа по- русски, и это закончилось. Очень помогло в осмыслении Штрауса прозеко, это такое Советское шампанское времен кооперативов и расцвета перестройки...
Дома продолжили сухим красным, не могли выснить почему я не люблю Сологуба, я и сама не помню, придется перечитать. За литературными разговорами забыла взять фотоаппарат сфотографировать новое лицо на своей кухне. Но вся жизнь впереди.
[700x525]
Нужно отметить, что отремонтировали наш театр очень хорошо, не даром два года стоял шатер посреди города. Акустика прекрасная. Зал хорошо сконструирован. Удобно, паркет. Тон прятный синий с деревом. Вообщем, я еще пойду... в феврале на Вагнера... "Летучий голландец".