• Авторизация


TrikS(D-Hz)&Нитро&Керосин - Я говорю себе... prosto_TrikS : 15-12-2010 02:33
Слушать этот музыкальный файл

Спасибо тем кто с нами и поддерживает нас. Приятного прослушивания.
[670x454]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Not 4 Sale ft. TrikS(D-Hz) - Асталависта prosto_TrikS : 11-12-2010 16:38
Слушать этот музыкальный файл

Порой часто нам кажется что всё можно вернуть назад, и вместо точки ставим запятую.... приятного прослушивания.
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

TrikS(D-Hz) - Письмо prosto_TrikS : 08-12-2010 17:29
Слушать этот музыкальный файл

В формате mp3 писать мысли.... приятного прослушивания.
[300x324]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
TrikS(D-Hz) - Сказать всегда есть что prosto_TrikS : 24-11-2010 16:58
Слушать этот музыкальный файл

слушаем =)
[354x303]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Порой... prosto_TrikS : 22-11-2010 03:19


Мир реализма граничит с многими потусторонними мирами. Нам часто хочется быть лучше, чем мы есть на самом деле, это так же естественно как то, что трава - зеленая, а небо - голубое. Грех жаловаться, действительно грех когда в принципе все хорошо, а с другой стороны откуда-то возникает странное чувство что всё равно чего-то не хватает. Люди...они настолько разные и в тоже время так похожи во многом. Меня часто спрашивают о том почему порой у меня музыка пропитана нелепой грустью, а я молча отвожу взгляд, ведь действительно просто не знаю что ответить. Сейчас только 22, что будет дальше? дойдем ли мы до целей которые поставили перед собой? сможем сломать планку над головой? вопросы...вопросы...сигарета, чай...фотографии дальнего востока...и пускай я далеко сердцем я там.
[600x450]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба запеченная в тесте Корзинка / girls_forum : 21-11-2010 12:53

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[420x315]

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (лучше филе пангасиуса, трески или сома), 
- 2 вареных яйца, 
- 2 луковицы, 
- 100 г твердого сыра, 
- розмарин,
 - зелень укропа, 
- соль, перец,
 - растительное масло. 
Для теста:

250 г муки, 130 мл воды,1яйцо, 50 мл растительного масла, 10 г дрожжей, соль.

Приготовление:
Рыбное филе целиком (2 шт.) посолить, поперчить и посыпать розмарином. Вареные яйца измельчить на яйцерезке, нарезать много укропа. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Из муки, яйца, дрожжей, теплой воды и соли замесить мягкое тесто и оставить для брожения. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 части, сделав из каждой продолговатый хлебец, немного длиннее, чем филе рыбы. 
На смазанный растительным маслом противень выложить один хлебец, немного его растянув. Выпожить на тесто одно филе рыбы, присыпать его жареным луком и зеленью укропа, чтобы рыба была полностью покрыта, затем посыпать рублеными яйцами и натертым твердым сыром. Сверху выложить второе филе рыбы, посыпав его луком и укропом. Накрыть рыбу вторым хлебцем, края теста тщательно защипнуть. Сверху смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и запекать при температуре 180'С около часа.
В таком виде рыба запекается медленно и остается сочной, а тесто, пропитавшись всеми , ароматами начинки, становится , необыкновенно вкусным. Приятного аппетита



 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "ёжики на полянке" Корзинка / girls_forum : 09-11-2010 15:20

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[500x308]


Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара.
Начинка:
бананы,
консервированные ананасы.
Крем:
1л сметаны,
сахар,
2-3 ст. ложки какао.
Украшение:
100 г семечек в глазури,
7-8 грибочков из мастики (покупных),
бисквит,
зеленая кокосовая стружка.

Приготовление:
С указанных ингредиентов испечь 3-4 бисквита, каждый из которых разрезать по горизонтали на 2-3 части. Оставить для украшения 1 бисквитный корж. Сделать крем: взбить сметану с сахаром, разделить массу на 2 части, в одну из которых добавить какао. Все коржи поочередно перемазывать белым и темным (с какао) кремом, одновременно перекладывая нарезанными бананами и консервированными ананасами. Сверху торт посыпать зеленой кокосовой стружкой, украсить ежиками и грибочками. Ежики сделать из оставленного бисквитного коржа: поломать бисквит, добавить темный крем и вымесить, сформировать туловище и мордочку, в туловище воткнуть глазированные семечки, острой частью вверх это будут иголки, сделать носик из семечек, а глазки из белого крема. Приятного аппетита.








 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощное рагу со сметаной, сыром и специями Корзинка / girls_forum : 28-10-2010 12:40

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[448x336]

Необходимые ингредиенты:

  • тыква 50-70гр.
  • капуста 100гр.,
  • картофель - 3 средние.,
  • морковь – 1 маленькая,
  • луковица – 1 маленькая,
  • сметана – 4 ст. ложки.
  • Сыр и растительное масло (подсолнечное или оливковоесоль и черный перец, имбирь и куркума,
      индийская горчица в зернах - по вкусу. 


Приготовление:

Получится 2-3 порции. Помыть, очистить овощи. Морковь порезать (натереть) тоненькими кружочками, если они получатся крупными, лучше разрезать их на половинки, а то и четверти. Лук порезать кубиками, можно крупными.Картошку тоже нарезать кубиками размером где-то 1,5см.Капусту нужно нарезать квадратными пластинками примерно 2х2см. Тыкву порежьте такими же пластинами, как и капусту 2х2 см.На сковороду налейте любое растительное масло. Когда оно разогреется, добавьте в него куркуму и имбирь, горчицу, немного прогрейте их и добавляйте порезанные овощи (кроме тыквы). Перемешивайте их так, чтобы они просто пропитались маслом, зажаривать не надо. Затем добавьте немного воды, накройте крышкой, и пусть овощи томятся на маленьком огне. Следите, чтобы они не подгорали, перемешивайте и добавляйте воду, по мере испарения. Минут через 5-10 добавьте сметану, перемешайте её с овощами, при необходимости добавьте воду, накройте крышкой и пусть снова тушатся около 10-15 минут на таком же слабом огне. Затем добавьте тыкву, посолите и поперчите блюдо (около 1/3 чайной ложки без горки). В зависимости от сорта тыквы, блюду осталось томиться от 5 до 15 минут (она должна быть мягкой и разваливаться).Порежьте сыр тонкими пластинами 2х2см. Готовое рагу разложите в тарелочки порциями, добавьте сыр по вкусу и перемешайте. Блюдо готово!Чтобы Ваше рагу получилось вкусным тыкву стоит выбирать продолговатой формы (она слаще), картошку использовать ту, что хорошо разваривается (она будет очень нежной). Если вы не любите острую пищу, черный перец добавьте совсем немного. Вместо твердого сыра можно использовать сулугуни, но тогда солить блюдо нужно чуть меньше. Вместо сметаны можно использовать ряженку, или же молоко (тогда можно и без воды, добавляя его и вместо воды и вместо сметаны). При желании, рагу можно посыпать свежей петрушкой.Благодаря моркови, тыкве, вкус рагу получается немного сладковатым, сметана делает его молочно-нежным, капуста добавляет едва ощутимой кислоты, а картошка рассыпчатости, сыр придает соленый оттенок, а черный перец деликатно горчит. Лучше всего рагу сочетается с белым хлебом или горчичным батоном.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Trangela&GreG(TURCIA)-TrikS(D-Hz)&Keroseen&Nitro(MOLDOVA) - Позиция АНДЕР prosto_TrikS : 25-10-2010 22:27
Слушать этот музыкальный файл

Совместная работа с турецким рэпером Trangela. Наводим мосты. На мой взгляд все постарались на славу. Слушаем.
[438x343]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
TrikS(D-Hz) - Шахматы prosto_TrikS : 11-10-2010 20:40
Слушать этот музыкальный файл

Жизнь игра, а мы всего лишь в ней актёры. Театр теней в переплете с реальностью. Иногда нам кажется, что мы уже почти выйграли, но один ход приводит к поражению. Разбитые судьбы, мечты, странные люди, всё в целом как шахматы, где обязательно будет победитель и проигравший.



Желаю приятного прослушивания.

TrikS(D-Hz)
[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья с баклажанами Корзинка / girls_forum : 11-10-2010 14:56

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[351x438]

Ингредиенты (ориентировочно на 4 порции):

Баклажаны 2 шт.
Готовые листы лазаньи 200 гр.
Рикотта (можно заменить на однородный творог) 150 гр.
Кедровые орешки 50 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Измельченные помидоры без шкурки (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) 8 ст.л.
Пармезан 30 гр. (можно использовать любой другой сыр)
Базилик 1 маленький пучок
Соль
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками тощиной 1 см, посолить, положить под гнет на 1 час, чтобы вышла горечь.
Баклажаны обсушить бумажной салфеткой, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле до мягкости.
Кедровые орехи мелко нарезать.
Рикотту размять вилкой.
Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Листы лазаньи по очереди отваривать 3 мин, затем вынуть шумовкой и разложить на полотенце.
Разогреть духовку до 180°С.
Огнеупорную форму смазать маслом, положить слой листов лазаньи, затем баклажаны, кедровые орехи, рикотту, листики базилика, измельченные помидоры. Так повторять 2 раза. Сверху лазанью посыпать пармезаном. Запекать лазанью 30 мин. Подавать горячей.

Советы от меня:
Рекомендую баклажаны очистить от кожицы – так лазанья получится более нежной
Орехи можно и не резать, ведь в процессе приготовления они итак становятся достаточно мягкими.
Вместо мякоти помидоров можно использовать хорошую томатную пасту или кетчуп – они более пряные и острые, а острота этому блюду не повредит!
Я верх последнего листа тоже смазала рикоттой, и только потом посыпала сыром.
[347x469]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра Корзинка / girls_forum : 09-10-2010 15:02

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[400x400]

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИE

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стейк из говядины с медальонами из баклажанов Корзинка / girls_forum : 07-10-2010 18:38

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[325x295]


Что нужно:
 

  • говядин 700
  • баклажаны 1шт.
  • помидоры черри 300 г
  • болгарский перец разных цвето 3 шт
  • лук репчатый 500 г
  • листья салата 1 пучок
  • укроп
  • чеснок 1 шт
  • яйца 2 шт
  • мука пшеничная
  • масло оливковое
  • коньяк 50 мл
  • черный перец, кориандр, черная зира, тимьян, соль, орегно

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
     
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мраморный творожник с мюсли Корзинка / girls_forum : 03-10-2010 14:35

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Мраморный творожник с мюсли

В последнее время я стала меньше готовить выпечку. Мы не разлюбили торты-пироги, нет. Просто как-то по времени подгадать нормально не получается. Постараюсь ситуацию в ближайшее время исправить. Сегодня предлагаю вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать как десерт в конце основной трапезы или есть на завтрак с чаем или кофе.
[500x362]

 

Ингредиенты:

Для творожника:

4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:

100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог с вишней и сливой Корзинка / girls_forum : 30-09-2010 12:42

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[399x267]
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и я
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
[..Аватары №468..] Serine / ParadizeArt : 30-03-2009 13:04


girls

[600x341]
 

Скачать коллекцию

 

 

 

 

комментарии: 38 понравилось! вверх^ к полной версии
[..1168..] восемь_герц / ParadizeArt : 29-03-2009 21:45


Симбиоз наших вдохновений с De-Bourbon этим весенним воскресеньем под открытой форточкой.

[493x514]

одеть дизайны
комментарии: 79 понравилось! вверх^ к полной версии
[..1167..] Black_berry_ / ParadizeArt : 29-03-2009 21:22


[показать]

скачать дизайн
комментарии: 58 понравилось! вверх^ к полной версии
Акция журнала Опластика - бесплатная пластическая операция! Наталья_Коптева / girls_forum : 29-03-2009 16:10


В инете появился новый электронный журнал Опластике, о косметологии и пластической хирургии. Там есть статьи, обзоры, услуги, врачи, клиники, постоянно обновляется, можно узнать много полезного, просто развлечься и поболтать на форуме. Там же можно задать интересующий Вас вопрос или поделится собственным опытом. Читайте и пишите!

Сейчас в журнале Опластика проходит Акция: по условиям конкурса разыгрываются три бесплатные операции, которые сделают известные хирурги, это:

1) ринопластика у Зураба Меладзе

2) отопластика у Максима Осина

3) редукционная маммопластика (уменьшение груди) у Анвара Салиджанова.

Конкурс уже начался. Подробности: http://oplastike.ru/rubrikator/akciioplastike/super-akciya_internet-zhurnala_oplastikeru_besplatnaya_plasticheskaya_operaciya/

У каждого есть шанс!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
[..Аватары №467..] Valery_Yakimova / ParadizeArt : 28-03-2009 14:57


[показать]
цветы. много.
скачать коллекцию
вАробушЕк@ParadizeArt
комментарии: 42 понравилось! вверх^ к полной версии