"Нормальные песни в трезвом состоянии не пишутся!"
"Это хит, а это - коза!"
"У меня охрененный телефон!"
"Диверсантские спички"
"Повелитель огня!"
и многое другое, а также фрагмент новой песни - "Не Дано".
СМОТРИМ ВИДЕО!)
Привет, ребята!
Как ваши дела? Не замерзли? [показать]
Мы вот немного не ожидали такого резкого похолодания, и слегка приболели. Но это ничего, мы быстро придем в норму и снова возьмем в руки иструменты! Так что не обольщайтесь! [показать]
А пока расскажите, как встретили зиму! [показать] Готовитесь к Новому году?
Всем привет!
Простите, что так долго не писали.
На самом деле, причин тому много, но главная из них - осень.
Кстати, никто из вас не заметил, что как-то много негатива в последнее время на людей свалилось? Не будем перечислять всего, но факт в том, что не только мы, "ревелейтовцы", пребываем в депрессии, но и практически все наши друзья. Исходя из этого работать нам чисто морально очень сложно.
Но есть и хорошие новости. Илья написал много стихов за последний месяц. Многие из них хорошо ложатся на новые мелодии, так что работа не стоит на месте, и это радует.
Возможно, в следующем месяце уже более или менее решим вопрос со студией и начнем писать полноценный "взрослый" материал для дебютного альбома. Искренне надеемся, что с начала сессии записи нам станет веселее, и работа пойдет гораздо лучше.
А пока что, кто-нибудь, поделитесь способами победить депрессию! Очень надо.
Всем привет! На связи Илья Дример!
Я тут проснулся как-то утром и понял две вещи:
1.мне стукнуло двадцать (!)
2.давно мы не выступали.
Сложив эти два факта, я понял, что надо бы собраться, потусить, поиграть и поугарать!
Короче говоря жду всех в клубе «Корс» 9 октября (суббота), в 18.00. Клуб располагается тут: м.Площадь Ильича, ул. Сергия Радонежского д.5/2.
Revelate отмочит дикий концерт со специальной программой, где будут песни, которые ну вообще никто не ожидает услышать! ))))
И если будете хорошо себя вести, я дам первый в своей жизни DJ-сэт!
Вход – по флаеру 100 р, без флаера – 150р.
Флаер есть распечатанная афишечка или любая открытка на день рождения, где есть изображение поросенка! =) Я не шучу.
Жду всех! И только попробуйте мне не прийти!
Вторую неделю на больничном. Часто диагнозы ставятся методом исключения. Но! Боже мой! Как же тяжело ждать, когда исключат самый страшный. Тем более что медики болеют не так как все люди. Вчера на консультации к.м.н. мне сказала - "Диагноз оставим тот же. И под тем же вопросом. Лечение без изменений, только продлить". Блин!!! "Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю." Короче, сама себе диагноз поставила - сама его и лечи... Ладно, не буду зацикливаться)))
Наверное, любая профессия накладывает отпечаток на характер человека. По каналу СТБ начали показ сериала "Доктор Хаус". Мне нравится. Дочь в восторге. Причем заявляет - "Это так на тебя похоже! Твои издевательские шуточки и 100% твоя жизненная философия". Не ожидала от нее такого "комплимента". Со стороны, конечно, виднее.
Это правильно, что нужна дистанция между врачом и пациентом (терпеть не могу слово "больной" - какое-то оно унизительное и обреченное, лучше говорить - "выздоравливающий"). Это правильно, когда с родственниками говорит не сам врач, а его помощники (сколько времени на это уходит и какие иногда бывают конфликты... я, порой, просто взрываюсь, когда "любящие" родственнички спрашивают - "Скажите, сколько ему еще осталось?"). Это правильно - осматривать "жилище" пациента, потому что информации такой осмотр может дать даже больше, чем сам пациент. В общем, пока сериал мне интересен. Не знаю, что будет дальше!
Американские исследователи из Университета шт. Мичиган под руководством Фрэнка Стаффорда просили молодых людей в возрасте 20-30 лет, как состоящих, так и не состоящих в браке, вести дневник расхода времени на домашнюю работу. Оказалось, что женщине замужество прибавляет в среднем 7 дополнительных часов домашней работы еженедельно, тогда как расходы мужчин по домашнему самообслуживанию после женитьбы снижаются примерно на час в неделю.
Нет, я, конечно, не приверженка феминистских лозунгов типа "Каждой женщине - домработницу", но статистика впечатляет!!! Причем, если еще учесть уровень и некоторые особенности жизни американцев: и то, что с базара из супермаркета все подвозится на машине, а не тащится несется в руках; и то, что среднестатистическая американская семья может позволить себе дважды в неделю ужинать в ресторане или кафе (правда, не знаю - как сейчас, т.к. эту статистику читала лет пять назад); и то, что полуфабрикаты и фастфуд - норма их жизни. Интересно, сколько часов рабской домашней работы добавляется у "наших" женщин?
Мы люди.
Мы отталкиваем тех, кому мы дороги и не понимаем, почему нас отталкивают те, кто дорог нам.
Мы не понимаем, почему нас не оценивают, когда мы для кого-то что-то делаем и не хотим оценить тех, кто делает что-то для нас.
Мы не даем поддержки тем, кто нуждается в ней, и не получаем поддержки, когда нам она необходима.
Мы одиноки и нас миллиарды.