• Авторизация


Батрутдинов и Канделаки в Нереальной политике. fool_good / Comedy-Club : 12-02-2009 16:46





Обнаружено в http://tikandelaki.livejournal.com/38895.html
Здесь больше выпусков, в том числе и с Харламовым http://www.unrealpolitics.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень радует )) Holika / Comedy-Club : 03-02-2009 21:42



комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

выходу "Самого Лучшего Фильма 2" посвещается Дария_Хасьянова / Comedy-Club : 09-01-2009 09:47


[476x699]

[513x698]
Скоро скоро, очень скоро, а именно 22 янвваря в прокат выходит продолжение супер-комедии "Самый Лучший Фильм"

Оскрометный юмор и хорошее настроение не покинут вас:)

Так что, отложите свои золодные зимние дела и сзодите в кино на мега-комедию "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2" С 22 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ!!!! [показать]


 


 

НУ И НА ПОСЛЕДОК ПОСТЕРЫ.... ОБА 2:)

 

 

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Друзья T-Banks / Comedy-Club : 10-12-2008 14:51


Друзья хочу сообщить вам о сайте посвященном заработку в интернете. Заходите успех гарантирую. www.t-banks.msk.ru Там есть бесплатные электронные книги для скачивания. Убедитесь сами. Вы мне еще спасибо скажете.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 честных ответов про фаст-фуд Mesmerized_Bunny / Fitness-Mania : 23-11-2008 03:04



Появившись в России каких-то 15 лет назад, империя фаст-фуда успела завоевать сердца не только подрастающего поколения, но и многих взрослых любителей не делать из еды культа. Страшилок об этой «быстрой еде» существует предостаточно. Мы решили разобраться, чем же в реальности угрожает нам фаст-фуд.


Какая еда относится к категории «фаст-фуда»?Говоря об опасностях фаст-фуда, обычно в первую очередь имеют в виду заведения типа «Макдональдса» и ему подобных. Недалеко ушли от них и всяческие «Крошки-картошки», продающаяся на улицах шаурма, хот-доги, блины с начинками и тому подобная еда. Сюда же можно отнести и чипсы, всевозможные сухарики, любые газированные напитки и прочие «мелочи», которыми мы обычно перекусываем на бегу. Это как минимум. В реальности список значительно больше. В этой же статье речь будет идти преимущественно о еде а-ля «Макдональдс».

Правда ли еду в фаст-фудовских заведениях готовят на каком-то особенно вредном жире?
В большинстве случаев это так. Дело в том, что для приготовления очень многих блюд тут обычно используют твердые виды маргарина с высоким уровнем транс-изомеров жирных кислот. Впрочем, такой тип пространственной организации молекул жирных кислот характерен и для всяческих кремов в магазинных торах и пирожных. Так что, нет большой разницы, поели вы в «Макдональдсе» или попили чай с покупным тортиком. Есть они и в некоторых других готовых продуктах с высоким содержанием животных жиров. Опасность же эти самые транс-изомеры представляют из-за того, что, например, их удвоение в нашем рационе увеличивает риск развития болезней сердца не менее чем вдвое. Конечно, объяснить помешанному на гамбургерах и картошке фри подростку, чем он рискует – это почти безнадежно. Но вот лет в 30-35 задуматься о возможности проблем с сердцем из-за этой самой картошки уже стоит! Кстати, у нынешнего молодого поколения, выросшего на фаст-фуде, в 30 лет есть шанс не просто задуматься о проблемах с сердцем, но и уже начать «пожинать плоды» своего увлечения такой едой.

Правда ли, что причина ожирения американцев связана с их любовью к «быстрой еде»?
Еще как правда! И не только американцев! Мода на фаст-фуд уже давно привела к стремительному увеличению количества толстых французов, англичан и даже японцев. Причин такой ситуации две. Во-первых, средний обед в каком-нибудь «Макдональдсе», как минимум, покрывает, а то и превышает суточную необходимость в калориях (для взрослого человека это составляет 1500-2500 кКал). А ведь, как правило, в течение дня мы едим и что-то еще. Во-вторых, подобное питание нарушает баланс гормонов, которые отвечают за наше ощущение сытости. Поэтому мы можем заказать, например, огромный гамбургер, порцию картошки, молочный коктейль, пирожок, мороженное, колу и… при этом продолжим ощущать себя голодными.

Действительно ли в еде из фаст-фуда содержатся какие-то наркотические вещества, заставляющие нас возвращаться туда снова и снова?
Ну, по поводу каких-то специальных наркотических веществ – это вряд ли! Однако, не спешите радоваться! По мнению ученых, изучающих влияние этой пищи на организм человека, чрезмерное употребление содержащихся в ней жиров и сахара, ведет к реальной химической зависимости, подобно наркотической. То есть постоянное посещение подобных закусочных вызывает такую же болезненную зависимость, как и курение или употребление наркотиков. Увлечение гамбургерами, колой и жаренной картошкой довольно быстро приводит к изменению химических процессов в мозгу человека, что чаще всего и происходит при кокаиновой или героиновой зависимости. В пользу этой теории говорит и тот факт, что любителям фаст-фуда очень сложно, а порой и просто нереально вернуться к нормальной пище и сесть на строгую диету. Они испытывают настоящие «ломки», сходные с теми, от которых страдают желающие излечиться наркоманы.

Почему эту еду часто обвиняют в том, что она вызывает гастрит, язву и другие болезни желудка?
Первая причина очень возможного возникновения от фаст-фудовской пищи гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита, запоров и других подобных заболеваний, вплоть до онкологических - это спешка, в которой ее обычно едят. В общем-то, на то она и «быстрая еда», чтобы поглощать ее на бегу, толком не пережевывая и не делая пауз. Вот только в итоге в желудок попадают не измельченные и не смоченные слюной куски. Результат – те самые проблемы с работой желудочно-кишечного тракта. Есть и вторая причина появления у постоянных посетителей фаст-фудов гастрита и язвы. И дело тут в… шуме и громкой музыке. Как выяснили ученые, у людей, перекусывающих в переполненных закусочных под шум и гам посетителей, в

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роль воды в жизни человека Mesmerized_Bunny / Fitness-Mania : 23-11-2008 02:54


 

Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека.

Вода-это универсальное вещество, без которого невозможна жизнь. Вода – непременная составляющая часть всего живого. В растениях содержится до 90% воды, а в теле взрослого человека – около 70%; это обстоятельство позволило фантасту В. Савченко заявить о том, что у человека "гораздо больше оснований считать себя жидкостью, чем, скажем, у сорокапроцентного раствора едкого натрия".

Биологи иногда шутят, что вода "изобрела" человека как средство передвижения. И это похоже на правду, ведь основным компонентом нашего организма является именно вода. На этот счет есть прекрасная метафора Дюбуа: "Живой организм – это одушевленная вода".

Содержание воды в организме человека

Каждая живая клетка организма человека содержит живительный водный раствор различных питательных веществ.

 
Системы организма объемная доля, %
 
Кровь 92
 
Почки до 82
 
Мозг до 85
 
Печень до 69
 
Мышцах 75
 
Жировые ткани 25
 
Кости до 28
 

В целом организм человека состоит на 86-50% из воды (86% у новорожденного и 50 % у старика).

И еще несколько цифр:

  • 70% воды организма находится внутри клеток в составе клеточной протоплазмы. Эту (внутриклеточную) воду называют структурируемой, она обладает высокой биологической активностью и обеспечивает устойчивость организма к воздействию агрессивных факторов окружающей среды.
  • 30% воды приходится на внеклеточную жидкость, из которой межклеточная жидкость составляет 20%, вода плазмы крови – 8%, вода лимфы - 2%.

Интересно!

Поскольку в мышцах содержится больше воды, чем в жире, то, чем Вы стройнее, тем больше доля воды в Вашем теле.

Вода в жизни человека

Значение воды в жизни человека определяется теми функциями и той огромной долей, которую она занимает в общей массе тела человека и его органов.

Достаточное поступление воды в организм является одним из основных условий здорового образа жизни. Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки и излишки солей, содействует понижению кровяного давления, Потребление достаточного количества воды — это один из лучших способов предотвратить образование камней в почках. Вода как бы «смазывает» суставы, выполняя тем самым роль амортизатора для спинного мозга, а

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новый сезон НАША RUSSIA SBoston / Comedy-Club : 12-11-2008 15:03





Смотри премьеру 15 ноября в 23:00 на ТНТ
P.S. Теперь в Нашей Раше есть Мартиросян
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Президент ДРИМ! яблочный_фреш / School_1506 : 20-10-2008 18:23


Итак...прошли выборы президента ДРИМ-2008.

Поздравляем победителя: Пахомову Ольгу из 8 класса!!!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТОРОЖНО! Пищевые добавки Mesmerized_Bunny / Fitness-Mania : 04-10-2008 23:39


Посмотри на прилавки. Чего там больше всего? Нет, не мяса, не хлеба и не конфет. Больше всего там участников серии "Е-добавок". Об их пользе и вреде спорят так же, как о том, есть ли жизнь после смерти. Одни из этих добавок предназначены для того, чтобы размельчать, разрыхлять, эмульгировать, уплотнять и регулировать влажность продуктов. Другие отбеливают, окисляют, глазируют, консервируют и охлаждают. А некоторые из них могут даже превратить продукт в... пену.

Своим обозначением - "Е" - эти добавки обязаны Европейской комиссии по добавкам (JECFA). Таким образом, она информирует покупателя о том, какие химические соединения присутствуют в продукте. "Е" - это Европа, а следующий трех- или четырехзначное число - закодированное соединение. Раньше, до 1953 года, названия соединений писали полностью, но потом было решено заменить на буквенно-цифровое обозначение.

Всемирная организация здравоохранения определяет добавки как "природные соединения и химические вещества, которые сами по себе в пище не употребляются", но их в небольших количествах специально вводят в разные продукты. Как говорят многие производители консервированной продукции, раз той или иной добавке присвоена буква "Е", то это значит, что она прошла все возможные тесты и проверки, а иначе Европейская комиссия бы ее просто не пропустила.

Но несмотря на это многие ученые сомневаются, что эти добавки так уж безвредны. Ведь тесты длятся, как правило, несколько недель. А возможный вред может проявиться через десятилетия. Поэтому WomanJournal предлагает запомнить наших врагов "в лицо".

Опасный безопасный

Перечислять все существующие добавки бессмысленно. Во-первых, их слишком много. А во-вторых, далеко не все они постоянно используются в производстве. Поэтому давай начнем с самых популярных.

Е250 - нитрит натрия, Е251 - нитрат натрия и Е252 - нитрат калия. Нитродобавки содержатся в колбасных изделиях, копченной рыбе, шпротах, консервированной сельди. Добавляют их и в твердые сыры, чтобы они не "вспучивались". Продукты, содержащие эти добавки, могут быть опасными для людей, у которых проблемы с печенью, кишечником, тех, кто страдает дисбактериозом и холециститом. У таких людей часть нитратов, попадая в желудочно-кишечный тракт, превращается в более токсичные нитриты. А они, в свою очередь, образуют довольно сильные канцерогены - нитрозоамины.

Добавки Е620 - глутаминовая кислота и Е621 - глутамат натрия используются для усиления и сохранения вкуса. Вредными соединениями ни глутаминовую кислоту, ни ее соли назвать нельзя. Более того, в этой кислоте особенно нуждаются сердечная мышца и мозг. Кстати, при ее нехватке наш организм сам может начать синтезировать это вещество. А вот при переизбытке она начинает оказывать токсическое действие, особенно на печень и поджелудочную железу. Вся сложность заключается в том, что на упаковках никогда не указано точное количество глутамата, поэтому лучше в день съедать не более двух блюд, содержащих эту добавку (по одному за прием пищи). Все остальные блюда в этот день глутаматов содержать не должны.

Передозировка добавок вполне может нанести вред организму. Но говорят, что передозировку получить очень сложно - далеко не каждый человек способен за раз съесть столько продуктов, содержащих глютамат натрия, чтобы получить опасную для организма дозу.

Что касается действительно опасных добавок, то до недавнего времени их существовало всего три - Е121 (цитрусовый красный краситель), Е123 (краситель амарант) и Е240 (консервант формальдегид). Первые два "Е" обычно содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Е240 присутствует в консервах любого вида (грибы, компоты, варенья, соки и т. д.) Уже научно доказано, что все три добавки могут способствовать образованию злокачественных опухолей.

А некоторое время назад были запрещены поставки продуктов, содержащих пищевые добавки Е216 (пропиловый эфир параоксибензойной кислоты) и Е217 (параоксибензойной кислоты пропиловый эфир, натриевая соль). До недавнего времени считалось, что они не оказывают вредного воздействия на здоровье человека. Эти консерванты использовались в производстве конфет, шоколада с начинкой, желе, покрывающего мясные продукты, паштетов, супов и бульонов. Однако с 1 января 2005 года Европейская комиссия ввела временный запрет на использование этих добавок.

Безвредными принято считать лишь небольшое количество пищевых добавок, но даже их врачи не рекомендуют употреблять детям до 5 лет.

Это Е100 - куркумин (краситель), может содержаться в порошке карри, соусах, готовых блюдах с рисом, варенье, кандированных (засахаренных) фруктах, рыбных паштетах.

Е363 - янтарная кислота (подкислитель), содержится в десертах, супах, бульонах, сухих напитках.

Е504 - карбонат магния (разрыхлитель теста), может содержаться в сыре, жевательной резинке, пищевой соли.

Е957 - тауматин (подстластитель), может содержаться в мороженом, сухофруктах, жевательной резинке без сахара.

"Серые кардиналы"

Еще есть большая группа
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпуск №175 бенефис Незлобина SBoston / Comedy-Club : 29-09-2008 17:33


[показать]Незлобин вместо Воли и его родственники
[показать]Лучше быть мужиком!
[показать]Обращение Незлобина к своему внуку
[показать]"Дуэт Бабочки": Москва или Питер? Что хуже?
[показать] "Девушка по имени Виктор"
[показать]Потрогай Сашку!
[показать]Случай в концертном зале им. П.И. Чайковского.
[показать]Эдуард Суровый на ...й TV
[показать]Финалистки конкурса “Потрогай Сашку”.
[показать]Незлобин и его одноклассники. Песня с последнего звонка
[показать]Разговор Незлобина с мамой
[показать]Песня Незлобина
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпуск №171 SBoston / Comedy-Club : 01-09-2008 18:31


[показать]Вопросы бывших учеников
[показать]Учитель русского языка
[показать]Классный руководитель и отец ученика
[показать]Новые профессии
[показать]Реклама уроков
[показать]Куда пойти учиться?
[показать]Экзамен по музыке в цыганской школе
[показать]Дрессировщик и лев
[показать]Дрессировщик саранчи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вадим Галыгин Miola / Comedy-Club : 18-07-2008 11:33


Просто фотки. Такого немного растрепанного, простого и с Балтикой "0" )))
[показать]
еще пара фотографий

Взяла отсюда. Все благодарности папарацци.ру :)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рациональное питание: красота изнутри Mesmerized_Bunny / Fitness-Mania : 02-07-2008 18:31


Продуманный макияж, подходящий оттенок пудры, красивая одежда - все это, конечно, делает нас красивее. Но более эффективной для нашей внешности является забота изнутри, а именно – полноценное и рациональное питание. Наши кожа, ногти и волосы требуют не только постоянного ухода, но и достаточного количества питательных веществ. Выбирая правильные продукты, мы одновременно оздоравливаем организм и значительно улучшаем свою внешность, делая ее поистине обольстительной.

Для увлажнения

Красивая кожа зависит от уровня ее увлажненности и количества в ней коллагена, которое сокращается с возрастом. Главные наши союзники в этом вопросе - вода и все витамины группы В, которые благоприятствуют метаболическим реакциям на уровне синтеза, восстановления коллагеновых волокон и эластина, а также отвечают за здоровье и красоту наших волос. Где же их находить? Много витамина В в цельнозерновом хлебе, злаковых хлопьях, рисе, орехах, молоке, мясе, рыбе, фруктах, зеленых овощах и пивных дрожжах. Кроме достаточного потребления воды, за нормальный уровень увлажненности кожи отвечают полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые ограничивают потерю воды нашими клетками. Эффективное удержание влаги продлевает молодость нашей кожи. Много полиненасыщенных жирных кислот содержится в растительных маслах - оливковом, ореховом, льняном, соевом, арахисовом и т.д., и в жирных сортах рыбы - тунце, сардинах, анчоусах, сельди. Сухофрукты - миндаль, лесные орехи, - также содержат достаточное количество полиненасыщенных жирных кислот, как и авокадо, и оливки.

Для молодости

Чтобы сохранить кожу молодой и свежей, в рацион необходимо включать антиоксиданты. Один из главных антиоксидантов - витамин С, который участвует в синтезе коллагена, предохраняет кожу от вредного влияния солнечных лучей и ускоряет процессы заживления. Много витамина С в цитрусовых - лимоне, апельсине, грейпфрутах; в болгарском перце, киви, капусте, петрушке.

Основной витамин для молодости кожи – это витамин А, который поддерживает ее хорошее состояние, регенерирует и защищает от UV спектра солнечных лучей. Печень является, пожалуй, чемпионом по содержанию витамина А. Много этого витамина в сливочном масле, яйцах и молочных продуктах. Провитамин А или бетакаротин, превращается в нашем организме в витамин А и содержится в желто-оранжевых плодах: в перце, моркови, манго, дыне, тыкве.

Для борьбы со свободными радикалами нужно употреблять и достаточное количество витамина Е. Как и витамины А и С, этот витамин защищает мембраны клеток кожи от губительного воздействия свободных радикалов. Много витамина Е в орехах, растительных маслах, яйцах, гречневой и ячневой крупах.

Микроэлемент селен знаменит своими антиокислительными свойствами и помогает бороться как с преждевременным старением всего организма, так и со старением кожи, особенно с фотостарением. Также он способствует выведению с мочой различных токсинов, присутствующих в человеческом организме. Селен содержится в мясе, рыбе, яйцах и морепродуктах.

При воспалениях на коже

При чувствительной или склонной к высыпаниям жирной коже следует максимально ограничить употребление крепкого кофе, алкоголя, шоколада, сортов сыра с высокой жирностью, некоторых пряностей: перца, имбиря, горчицы, карри и жирных блюд. Если ваша кожа часто воспаляется, то вам следует включить в рацион продукты, которые содержат достаточное количество цинка: морепродукты, цельные злаки, рыбу. Цинк регулирует продуцирование кожного сала, принимает активное участие в восстановлении клеток и делает наши волосы красивыми.

Для пищеварения и иммунитета

Чтобы нормализовать пищеварение и усилить иммунную систему, в том числе и на кожном уровне, следует обратить внимание на пробиотики. Они восстанавливают кишечную флору и значительно увеличивают резистентные силы организма. Пробиотики содержится в живых йогуртах, дрожжевом хлебе, квашеной капусте.

Для зубов и ногтей

Для красоты зубов и ногтей нужно позаботиться, чтобы в рационе было достаточное количество кальция. Этот важный микроэлемент отвечает за крепкие кости, а его употребление в нужном количестве предотвращает развитие остеопороза. Много кальция в молочных продуктах, минеральной воде, некоторых овощах и фруктах. По результатам исследований, рекордсменом по содержанию кальция можно считать мак, который содержит 1460 мг кальция в 100 г.

Красивые зубы - это еще и отказ от курения, кофе и сладкого. А чтобы зубная эмаль была крепкой, употребляйте продукты, содержащие фтор: редис, кресс-салат, вишни, помидоры, а также минеральную воду.

Рациональное питание, с достаточным количеством витаминов и микроэлементов – это залог молодости и здоровья тела и источник вашей красоты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Уличный маг" или "В рот мне ноги" SBoston / Comedy-Club : 19-05-2008 12:29


Просто прикольный тренд интернета: www.v-rot-mne-nogi.ru



Далее в программе, трейлер к фильму "Уличный маг меняет профессию"



Кадры из того же фильма:

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мегаприкол дня! SBoston / Comedy-Club : 16-05-2008 13:39


[показать]
Самый модный тренд сегодня - "В рот мне ноги". Спешите видеть первыми!
Слабонервных и истеричных просьба не смотреть во избежании смерти от смеха
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальные ягодицы за неделю Mesmerized_Bunny / Fitness-Mania : 14-03-2008 23:30


Какая женщина не мечтает об упругих ягодицах? Чтобы джинсы идеально сидели, а мужчины сворачивали шеи, когда вы проходите мимо. Многие представители сильного пола давно признались, что именно эта часть тела для них самая привлекательная. Поэтому забывать о своей пятой точке не нужно ни на минуту! Так что почаще отрывайте ее от дивана и побольше тренируйте!


Немного анатомии
Упругость и подтянутость ягодицам придают три мышечных слоя. Чуть глубже находятся костная и связочная ткань. Чтобы лучше выполнять упражнения, неплохо бы разобраться с анатомией.

Запомните так же название и принцип работы основных ягодичных мышц: средняя ягодичная – основная мышца, отводящая бедро. Она начинается от подвздошной кости и прикрепляется к бедренной. Отводить ногу в сторону ей помогает малая ягодичная мышца и четыре другие, в том числе и большая (точнее, ее верхние волокна).

Чтобы поддерживать ягодичные мышцы в тонусе, нужно регулярно тренировать мышцы ног и нижней части спины. Так что вашими регулярными упражнениями должны стать приседания (в том числе, с гантелями), выпады, а так же различные упражнения со сгибанием ног. Однако если вы в сжатые сроки хотите привести в порядок свои ягодицы, то начните выполнять следующие упражнения:

Упражнение 1. Боковой подъем корпуса.
Работают: средняя и большая ягодичные мышцы.
Действия: Лежа на правом боку, облокотитесь на согнутую в локте правую руку (левая — на поясе). Приподнимайтесь как можно выше, сохраняя ноги прямыми, не отрывая носков от пола. Затем повернитесь на левый бок и повторите упражнение.
Повторения: 12-15 на каждом боку.

Упражнение 2.Отведение ног в сторону
Работающие мышцы: малая, средняя и большая ягодичные, мышцы бедра и брюшного пресса (частично).
Действия: лягте на спину, руки в стороны, ноги подняты вверх, носки вытянуты.
Не отрывая рук от пола, опустите правую ногу в сторону на пол. Теперь левую ногу положите на правую. Повторите упражнение, начиная с левой ноги.
Повторения: 10—12.

Упражнение 3. Отведение ягодиц от пола
Работающие мышцы: средняя и большая ягодичные, мышцы брюшного пресса, бедра и спины (частично).
Действия: лягте на спину, согните ноги в коленях, упритесь ступнями в пол. Опираясь на плечи и расставленные в стороны руки, оторвите ягодицы как можно выше от пола, максимально напрягая мышцы Не забывайте держать спину прямой. Вернитесь в исходное положение.
Повторения: 8 — 10.

Упражнение 4. Круговые движения ногой лежа
Работающие мышцы: малая, средняя и большая ягодичные, мышцы брюшного пресса, бедра и спины (частично). Действия: Исходное положение такое же, как и при боковом подъеме корпуса. Согните правую ногу, а левую выпрямите и поднимите под прямым углом вверх. Выполняйте ею круговые движения, постепенно увеличивая амплитуду. Повторите упражнение, лежа на левом боку.
Повторения: 8 — 10 на каждом боку.

Для ленивых
Кроме этих упражнения, можно еще прибегать к технике напряжения-расслабления ягодиц. Вы можете делать это в любом количестве, где угодно. Даже стоя в метро, вы можете напрягать и расслаблять мышцы, поддерживая их в тонусе, таким образом. Упражнение простое, но достаточно эффективное, да еще и удобное, потому что его можно выполнять между делом.

Помните, что поддерживать упругость ягодиц нужно постоянно.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Просьба Vika_Tike / Comedy-Club : 13-03-2008 20:34


Может быть, кто подскажет, где можно найти передачу ТНТ "Ребенок-робот" с участием ТАША (Арташеса Саркисяна)?
Буду благодарна в материальной форме ;))
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Повышаем уровень метаболизма Beautiful_mind / Fitness-Mania : 12-03-2008 17:22


Часто можно услышать: «Я попробовала все диеты в мире, и мне ничего не помогло. Я испортила свой метаболизм, и теперь нет никакого шанса похудеть». Насколько это правда? Да, постоянные скачки от диеты к диете отрицательно влияют на метаболизм. Значит ли это, что шанс повысить метаболизм и стать стройней утерян навсегда? – НЕТ.

Метаболизм, простыми словами, это скорость, с которой организм превращает пищу в энергию. И мы можем повлиять на эту скорость.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
худеем к лету irishka010168 / Fitness-Mania : 11-03-2008 09:55


5 простых способов похудеть к лету
Похудеть Похудеть
- не такая уж легкая задача, как может показаться
тому, кто сам ни разу не пробовал худеть. Если
говорить откровенно, одной диетой проблему не
решишь. Процесс предполагает наличие сильной
воли и применение целого ряда мероприятий. Каких?
Об этом вам расскажут "Женские страсти".
Читайте полностью в журнале Женские страсти

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О весах Beautiful_mind / Fitness-Mania : 03-03-2008 19:41


[300x239]
Каких только отговорок не изобретают люди, только бы не следить за своим весом… Понятно, дело неприятное… Кстати, некоторые "идеи" мы сами родным читателям подкидываем - невольно, конечно.

Одна из таких “новинок” - твердое намерение начать худеть (или просто взвешиваться) ТОЛЬКО после того, как в доме заведутся хорошие напольные электронные весы. Мол, обычные - неточные. То прибавят, то убавят, то вообще непонятно что показывают… Словом - сплошное расстройство и туман в мозгу. Вот будут точные, электронные - тогда, пожалуйста!

Как вы сами понимаете, при таком подходе к делу откладывать благое намерение узнать, "скока весим в граммах", можно очень и очень долго. Электронные весы недешевы, да и не являются предметом первой необходимости - скорее уж предметом роскоши!

А старенькие напольные механические весы скучают где-нибудь под шкафом или диваном, зарастая пылью. Но так ли уж они бесполезны, даже если и не особенно точны?

Пришла как-то ко мне в гости школьная подруга. Барышня она крупная, всегда отличалась энергией, моторностью, веселым характером, хорошим аппетитом и склонностью к полноте. Вследствие чего еще со школьной скамьи завела привычку чуть ли не ежедневно вспрыгивать на весы. Одно время мы даже над ней посмеивались. Тем не менее по прошествии времени ее метод оказался вполне эффективным. Некоторые наши подруги, в школе стройные, как березки, к окончанию высших учебных заведений обзавелись не только семьями, но и довольно округлыми формами. Татьяна же, в школе слывшая “булкой”, осталась практически в своем прежнем весе.

Увидев у меня новенькие электронные весы, Танюшка оживилась и попросила разрешения взвеситься. Я удивилась - уж кто-кто, а Татьяна, казалось нам, должна была бы знать свой вес с точностью до грамма!

- Да что ты, - отмахнулась подруга. - Мои весы, наверное, еще при царе Горохе делали. Жутко интересно, сколько я на самом деле вешу!

Я заинтересовалась и стала выспрашивать подробности. Как это так - ежедневно взвешиваться и не знать точно, сколько в тебе килограммов?

- Килограммов - не знаю, а вот в условных единицах, - пожалуйста, - не совсем понятно ответила Татьяна. И увидев мое удивленное лицо, пояснила. - Ты же знаешь, я топограф. Есть у нас такое понятие - “условные координаты”. Ну, это когда нет смысла возиться с привязкой к государственной геодезической сети или когда это не делают из соображений секретности. Вот так и мои весы - они, конечно, безбожно врут, но мне же не столько точный вес нужен, сколько тенденция! При моем росте пара килограммов туда-сюда практически на внешность не влияет, а уж два кило плюса или минуса даже мой антиквариат “вычислит”!

Да. Пусть старые, сбитые, неточные, но - весы. Так что дело, наверное, не столько в наличии точных и дорогих весов, сколько в желании следить за своим весом. А насчет дороговизны… Самые простые напольные механические весы российского производства можно купить примерно за 200 рублей. Такую сумму легко накапливаем за две-три недели экономии на "перекусах". Глядишь, и не так страшно будет на новенькие весы вставать!

КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии