• Авторизация


РАЗВИТИЕ ТАНЦОРА, бесплатные уроки танцев. Созерцая_небо_в_луже : 11-02-2022 18:15


РАЗВИТИЕ ТАНЦОРА — мой авторский проект, где я преподаю различные танцы с целью максимального развития вас и вашего тела. Регулярные занятия в Москве и бесплатные видеоуроки на YouTube для жителей любого города.

Вы учитесь круто двигаться, чувствовать все мышцы в теле. Передавать музыку и эмоции через танец. Узнаете новейшие тенденции в танцевальном мире. Индивидуальные и групповые занятия для танцоров любого уровня.

За много лет работы я объединил собственные идеи со знаниями из различных танцевальных направлений и опытом сильнейших современных танцоров по всему миру. Преподаю так, как хотел бы, чтоб учили меня самого.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салаты из печени трески Slimpaleonna : 31-12-2010 00:40


Продукт полезный и, без сомнений, вкусный.
Который, между прочим, еще и выбрать правильно надо.
С наступлением беременности стала активно изучать
подводные камни в питании и к своим товароведческим
знаниям добавила много нового и полезного.
Тут без вариантов, сама есть ерунду не буду и малышу не позволю:)
Вот, к примеру, сегодня в магазине выбирала
баночку печени трески, захотелось салатику.
Ассортимент большой. Интересный момент.
Выбирала между двумя банками (единственные правильно промаркерованы).
1-я около 130р, 2-я около 70р. Масса одинаковая, обе по госту.
Та, что дороже сделана из замороженного сырья,
та, что дешевле - из охлаждённого на месте ловли рыбы (это очень важное преимущество)
Логику не поняла. Взяла 2-ю. Завтра оценю качество.

Сохраню варианты салатов, которые делала сама или встречала где-либо. Чем хороши такие салаты: ингридиенты взаимозаменяемы и дополняемы. Теперь буду думать, какой завтра сделать...

Вариант 1-й.
-Банка печени трески
-4 яйца
-майонез (очень мало, можно и без него)

Вариант 2-й.
-Банка печени трески
-4 яйца
-зелень

Вариант 3-й.
-Банка печени трески
-4 яйца
-сыр тёртый
-зелень по желанию (это уже другой вкус и вариант)

Вариант 4-й.
-Банка печени трески
-4 яйца
-сыр тёртый (по желанию)
-зелень (по желанию)
-Рис варёный

Вариант 5-й.
-Банка печени трески
-4 яйца
-сыр тёртый
-зелень (по желанию)
-Рис варёный
-пару маринованных огурчиков

Вариант 6-й.
-Банка печени трески
-400 г картофеля
-200 г моркови
-4 яйца
-2 маринованных огурчика
-майонез

Вариант 7-й.
-Банка печени трески
-4 яйца
-2 небольших свежих огурчика
-1 яблоко (лучше зелёное кислое)
-100 гр. любого твёрдого сыра
-1 пучок зелёного лука

Вариант 8-й.
-Банка печени трески
-3 картофелины
-морковь -1 шт
-яйца - 4 шт
-соленые огурцы - 3 шт
-майонез

Вариант 9-й.
-Банка печени трески
-4 яйца
-1 мелконарезанная луковица
-можно добавить рис, зелень и сыр

Вариант 10-й.
-Банка печени трески
- 3 яйца
- 3 ст.л. консервированного зелёного горошка

Вариант 11-й.
Слоями
1 слой- салат Айсберг (или китайскую капусту) порезать крупно и побольше
2 слой-яйца на терке 3 -4 шт
3 слой-майонез, но немного
4 слой-репчатый лук, мелко порезанный
5 слой-грецкие орехи
6 слой-печень трески 1-2 банки
7 слой-лимонный сок
8 слой-яйца
9 слой-майонез
10 слой-лук
11 слой-грецкие орехи
12 слой-салат
сверху майонез
украшать произвольно

Вариант 12-й.
Слоями
-помидоры мелко порезать,
-оливки на 4 части,
-лук красный,
-майонез,
-яйца,
-маринованные огурцы,
-печень,
-майонез

Вариант 13-й.
-банка печени трески
-1 луковица
-12 шт чернослива
-2 небольших помидорчика
-2 ст л виноград. или яблочного уксуса
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Новый рецептик Slimpaleonna : 12-10-2010 17:07


Рецепт для ленивых: ленивые голубцы в сметане

Надо:
фарш - 0,5 кг
капуста - по объёму фарша
рис варёный - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт
лук - 2-4 шт
морковь - 2 шт
сметана (20%) - 0,5 кг
чеснок - 1 зубчик
мука - 2 ч.л. + для обвалки
соль, перец, зелень - по вкусу


Как:
Капусту мелко нарезать и на 10 минут залить кипятком.
В фарш добавить половину нарезанного мелко лука, чеснок, яйцо, соль, перец, рис.
Капусту добавляем в фарш. Формируем котлетки и жарим до "почти готовности", обваляв в муке. Сначала без крышки, на 2-й стороне - накрываем.
Готовим соус:
Обжариваем лук, морковь (как обычную зажарку), под конец добавляем 2 ч.л. муки и жарим еще минуту, помешивая. Добавляем пол стакана кипятка, размешиваем до однородности, добавляем сметану, соль, перец, зелень- по желанию. я не добавляю. Всё хорошенько размешиваем и кидаем в полученный соус котлетки. Тушим на очень меделенном огне минут 30. Соус сильно загустеет. Результат на фотке.
пы сы муж 2-й день говорит, как я офигительно готовлю))
[699x464]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии