• Авторизация


штампы из ничего Кузнецова_Татьяна : 19-03-2025 11:22

Это цитата сообщения NNN_10 Оригинальное сообщение

33 штампа из ничего.

Источник ""Чай скорицей""
[x140]

1.
_ (538x700, 27Kb)
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кабачковая икра Кузнецова_Татьяна : 17-10-2024 19:46

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом: эта заготовка улетучится мигом

Кабачковая икра с майонезом стала очень популярной среди хозяюшек. Я тоже решила приготовить. И ни минуты не пожалела. Очень и очень вкусно.

Кабачковая икра с майонезом: ингредиенты

Кабачковая икра с майонезом

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

котлеты по колхозному Кузнецова_Татьяна : 06-09-2024 20:15

Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка Оригинальное сообщение

Котлеты по колхозному. Невероятно, но простые хлеб и вода делают эти котлеты невероятно вкусными

Котлеты по колхозному — это самое домашнее блюдо. Сейчас многие рестораны внесли их в меню, так как это вкусно и  сытно. Котлеты по колхозному получаются очень мягкими и пышными. Этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт всегда выручит Вас. Подавайте наивкуснейшие котлеты по колхозному  как гарнир к рису, макаронам или с чем-нибудь другим и Ваша семья будет довольна.

Котлеты по колхозному: ингредиенты

Котлеты по колхозному

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
китайский чесночный соус Кузнецова_Татьяна : 14-04-2024 12:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КИТАЙСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

Этот китайский чесночный соус – ароматный и густой. В нем сочетаются острый, соленый и сладкий вкусы. Он прекрасно подходит для тушеных и запеченных овощей, в том числе картофеля, гарниров и мясных блюд.
64351 (700x252, 130Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кролик тушеный по - охотничьи Кузнецова_Татьяна : 14-04-2024 12:32

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КРОЛИК КАЧЯТОРА

Рецепт тушенного кролика в итальянском стиле. Качьятора - это по-охотничьи. 
krolik-kachiatora (700x336, 337Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
нежная говядина по - сибирски Кузнецова_Татьяна : 14-04-2024 12:28

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА ПО-СИБИРСКИ

Даже из самой жесткой говядины можно приготовить очень вкусное и нежное блюдо, каждый кусочек мяса в котором будет буквально таять во рту, если воспользоваться этим замечательным рецептом сибирских охотников. Блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и обязательно понравится всей семье.
scale_1200 (9) (700x312, 288Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Марийское национальное блюдо «Чунга». Кузнецова_Татьяна : 17-10-2021 19:45

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Марийское национальное блюдо «Чунга».

Танцы от плиты и до компа !!

024 (700x525, 387Kb)

 Сегодня я буду готовить блюдо марийской кухни, которое называется чуҥга  . Раньше это блюдо обычно готовили на зимние праздники.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые зразы из фарша Кузнецова_Татьяна : 17-10-2021 19:40

Это цитата сообщения Волшебница_Светлана Оригинальное сообщение

Ленивые зразы из фарша по украденному рецепту

Чаще всего мы готовим зразы из картофеля, фаршируя его мясом, яйцом, потрохами или рубленой зеленью. В то же время зразы из фарша встречаются редко. А зразы, которые можно приготовить легко и просто, и того реже.

зразы из фарша

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для пельменей Кузнецова_Татьяна : 17-10-2021 19:35

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

В тесто пельменное надо добавлять уксус и масло: лепщица поделилась рецептом

Фото из личного архива

Сегодня хочу рассказать, как делают тесто в пельменном цеху. Рецептом со мной поделилась подруга, которая работает лепщицей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зефирный крем Кузнецова_Татьяна : 17-10-2021 19:30

Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка Оригинальное сообщение

Зефирный крем только из двух продуктов

Крем отлично держит форму и получается очень нежным.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог Бедный студент Кузнецова_Татьяна : 11-10-2021 21:52

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Пирог Бедный студент. Очень легко испечь, смешали все ингредиенты и в духовку.

Пирог Бедный студент — приготовить совсем не сложно, да и ингредиенты все бюджетные. Пирог получается очень вкусным. Отличный вариант для семейного чаепития.

Пирог Бедный студент

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус Гаро Кузнецова_Татьяна : 31-03-2021 21:40

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Соус Гаро

  • 00 гр грецких орехов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. ложки зелени кориандра (кинзы)
  • 3 ст. ложки винного уксуса
  • соль - по вкусу

Приготовление:

1. Орехи, зелень и чеснок измельчить до состояния пюре (проще всего это сделать в блендере), перемешать с солью, аккуратно вмешать винный уксус и влить бульон. 

2. Добавить мелко нарезанный лук, поставить на огонь и, доведя до кипения, проварить не менее 7 минут. 

3. Затем необходимо взбить яичные желтки, очень медленно и аккуратно влить их в кипящий соус, непрерывно помешивая его. Как правило, соус "Гаро" на курином бульоне подается к блюдам из птицы.

​Соус Гаро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги Кузнецова_Татьяна : 14-06-2020 23:32

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги

15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги

15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 0
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 1
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 2
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 3
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 4
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 5
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 6
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 7
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 8
15 электронных библиотек, где можно бесплатно скачать книги 9
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп - затируха Кузнецова_Татьяна : 14-05-2020 10:51

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Суп - затируха

4248238_14_1_ (700x529, 85Kb)

Филе куриное — 200 грамм
Бульон где-то 1,5 литра
Яйцо куриное — 2 штуки
Мука где-то 150 гр (+,-)
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый белый -1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 штуки
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло растительное
Зелень-по вкусу

Рецепт приготовления


Для бульона заливаем куриное филе холодной водой (около 1,5 литра), добавляем соль по вкусу и ставим на огонь. Варим до готовности мяса, снимая накипь. Филе вынимаем из бульона.

Для затирухи в мисочку вбиваем одно яйцо, добавляем две столовые ложки воды и взбалтываем.

В другую мисочку насыпаем немного муки. Окунаем руки в яичную смесь, а затем в муку и энергично перетираем над тарелочкой. Получаются небольшие кусочки. Продолжаем пока не закончится яичная смесь.

Пересыпаем полученную затируху в сито или дуршлаг и немножко трясём, чтобы высыпалась лишняя мука.

Обжариваем затируху на сухой сковороде несколько минут до лёгкого потемнения. Лук и морковь порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Овощи обжариваем на растительном масле

Картофель нарезаем небольшими кубиками. Бульон доводим до кипения, добавляем лавровый лист, перчим и добавляем нарезанный картофель. Варить 15 минут.

В бульон добавляем обжаренную с луком морковь и затируху. Варим ещё 10 минут. Яйцо взбиваем и тоненькой струйкой добавляем в суп при непрерывном помешивании.

Даём покипеть ещё минуты две и выключаем огонь.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классика грузинской кухни лучшие рецепты Хачапури Кузнецова_Татьяна : 14-05-2020 10:49

Это цитата сообщения Mehova Оригинальное сообщение

Классика грузинской кухни лучшие рецепты Хачапури

4425087_hachapuri_po_megrelski (700x559, 72Kb)

Вся классика грузинской кухни в нашей коллекции. Те, кто сразу подумал, что это сложно и долго, могут сделать ленивые хачапури, у нас есть и такой рецепт! Главный ингредиент в рецепте хачапури – душа хозяйки...

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии