• Авторизация


Веселости Горный_Стай / УлЫбНиСь : 31-12-2010 12:04

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 31 декабря

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселые картинки Горный_Стай / УлЫбНиСь : 30-12-2010 09:59

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 30 декабря

 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Веселости на 29 декабря Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 10:19

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 29 декабря

 

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселые картинки Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 03:09

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 27 декабря.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котик - тортик Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 03:07

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Котик-тортик (реальная история подружкиной бабушки)

 Умер у бабушки старый кот Вася.
Белым родился и добрым остался.
Едет старушка на дачу любимую -
другу лежать  под высокой осиною.
Трясет электричка от торта коробку,
в которой кота уложили на полку.
Размер впечатляет – любил друг колбаску…
Уснула старушка, во сне гладит Ваську...
Очнулась внезапно - Что - то не так!
Коробка на месте, да только не та!
Она стала маленькой! - мысли пляшут.
"Где же ты Вася? Куда тебя тащат?"
"Стойте, отдайте!" И тут она вспомнила
студента веселого, да чернобрового.
Ну что же ,шутник, покушаешь тортика!
Запомнишь и бабушку и бедного котика!
   

[340x500]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселости! Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 03:06

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 28 декабря

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в медово-горчичной глазури Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 17-12-2010 18:18

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Курица в медово-горчичной глазури


[показать]

Состав

куриные ножки, бедра - 1,5 кг
мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури)
горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури)
соевый соус - 1-2 ст.л.
2 крупных зубчика чеснока
перчик-чили

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельный биточки с начинкой Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 16-12-2010 16:42

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Если вы устали питаться омарами, крабами и прочими рябчиками-ананасами :), предлагаю обратить внимание на вот такой немудренный рецептик. Как правило, дома всегда есть подходящий запас продуктов. Готовится просто, на вкус - вполне прилично. Рецептом разжилась в журнале "Гастроном", но кое-что добавила и от себя :)


 


[показать]

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфеты ручной работы к Новому Году Koshka_M / Фрекен_Бокъ : 16-12-2010 15:24

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Некоторые новогодние подарки бессмысленно готовить перед новым годом. С теми, кому они предназначены, я еще не виделась. А стоять и ждать такой подарок не будет - его сожрут, это точно. Такое нужно делать за день-два до встречи.

Итак, у нас будет два сорта конфет в подарочной упаковке.

 

далее >>>>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска с куриным филе и беконом afrika-abr / Фрекен_Бокъ : 16-12-2010 13:49


[показать]
Лаконично--это вкусно.

готовим
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сахарное печенье с корицей (Snickerdoodles) Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 15-12-2010 14:58

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Snickerdoodles (печенье сахарное с корицей)

[481x600]

Т.к. английского я не знаю вообще (всю жизнь учила немецкий), то с переводом мне бывает сложновато. Вот и это печенье даже не знаю как и обозвать:) По идее оно получается именно сахарным, т.е. сладким, нежно-рассыпчатым, да еще и в обсыпке с корицей. Кстати, корицы не жалейте. У меня её маловато, т.к. в оригинале не указаны пропорции. А еще оно элементарно в приготовлении, что я просто обожаю в сладкой выпечке:)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
доброе утро! BorzdeG / УлЫбНиСь : 14-12-2010 05:59


Московское время 6 часов утра! встаём, встаём, дамы и господа!

ну и ролик из КВН вам про 6 утра :)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварные булочки Гужеры Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 09-12-2010 17:31

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Заварные булочки Гужеры

[600x488]

Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные круассаны Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 07-12-2010 14:29


[400x523]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пудинг с хурмой и специями Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 03-12-2010 16:39


Пудинг с хурмой и специями

 

[700x467]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с пореем, грибами и черри afrika-abr / Фрекен_Бокъ : 02-12-2010 13:43


[показать]
Этот пирог готовлю уже второй раз за неделю, потому что просят =)
А всё началось с того, что просто нужно было утилизировать остатки продуктов с ужина на выходных.

запекаем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Диетический шоколадный мусс Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 01-12-2010 15:06

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Диетический шоколадный мусс

Только представьте себе, насыщенный шоколадный мусс может быть абсолютно диетическим, да еще и способным сохранить вашу красоту и здоровье. Звучит как в сказке…
[399x600]

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голубцы из савойской капусты Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 30-11-2010 15:02

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Голубцы из савойской капусты

Савойская капуста - настоящая находка для тех, кто любит голубцы. Вкус изумительный, пластичность листа идеальная, а внешний вид - просто радует глаз.
Мы сделали голубцы с двумя видами начинки - и для тех, кто любит мясо, и для тех, кому хочется чего-нибудь более необычного.
[413x600]
Савойскую капусту легко разделять на листья, достаточно пары минут в микроволновке - и листья готовы для того, чтобы заворачивать в них начинку. Нужно лишь срезать жестковатую центральную прожилку на внешней стороне листа.
А дальше все зависит от личных предпочтений.))

читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дорада запечённая с тархуном, фенхелем и острым сыром afrika-abr / Фрекен_Бокъ : 30-11-2010 14:01


[показать]
Что-то я подсела на дораду. =)
Вычитала в сети один любопытный рецепт, там рыба запекалась таким манером, только вместо тархуна был базилик, но вчера он мне на глаза не попался.
И я решила, что с тархуном будет не хуже.

запекаем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии