• Авторизация


Весенние сумки крючком. vegrisan : 05-05-2025 13:01

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Весенние сумки крючком.



ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная куриная грудка под овощной шапкой с сыром: вкусно и полезно! Алёна_Ганьжина : 05-05-2025 12:20

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 05-04-25 at 02.43 AM 003 (700x427, 444Kb)

Приготовленная в духовке, куриная грудка сохраняет свою сочность и приобретает мягкую, ароматную текстуру. Легкая обжарка овощей придаст начинке насыщенный вкус, а добавление сметаны и сыра сделает блюдо особенно гармоничным. Этот рецепт отлично подходит как для ужина, так и для праздничного стола, при этом не требует сложных манипуляций.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шашлык 2 в 1 по новому вкуснейшему рецепту - максимально быстро и без маринада! Алёна_Ганьжина : 04-05-2025 12:08

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 05-04-25 at 02.28 AM 002 (700x429, 485Kb)

Откройте для себя шашлык 2 в 1 — уникальное блюдо, которое вы еще не пробовали! Этот хит сезона превзойдет даже «Наполеон». 
 
Приготовление шашлыка по новому рецепту не требует жидкого маринада, что позволяет заранее подготовить его для дачного отдыха. Мясо готовится слоями с особой начинкой, которая обязательно понравится любителям люля-кебаб. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый завтрак за 15 минут, который можно взять с собой: Алёна_Ганьжина : 04-05-2025 11:29

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Быстрый завтрак за 15 минут, который можно взять с собой

Для любителей разнообразия быстрый сытный завтрак. Для тех, кому надоели обычные оладьи, предлагаю вариант несладкого завтрака. Приготовление займет всего 15 минут, и первую партию можно подавать на стол. Так же их можно захватить с собой для удобного перекуса.

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подсолнух 🌻 Схема крючком Алёна_Ганьжина : 04-05-2025 10:53

Это цитата сообщения Лора_и_куклы Оригинальное сообщение



 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем небольшие подсолнухи для аксессуаров и декора (идеи, схемы, материалы) Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 23:13

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение



РїРѕРґСЃ (1) (564x564, 185Kb)  
Подсолнух - символ радости, 
солнечной энергии, верности 
и оптимизма. 
 
Его яркие соцветия, всегда 
поворачивающиеся к солнцу, 
ассоциируются с жизнелюбием
и внутренним светом.
 

Смотреть видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОНЦЕРТ Сенненской ДШИ к Дню Победы. awia49 : 03-05-2025 21:20


Праздничный концерт учителей и учащихся ,посвященный 80 - летию Великой ПОБЕДЫ.


комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Паркетное вязание крючком + Плед + Схема + Мастер-класс vegrisan : 03-05-2025 14:49

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Паркетное вязание крючком + Плед + Схема + Мастер-класс

    РУТУБ-Видео

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо "По-офицерски": Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 14:17

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Видео Могу поспорить, что это лучший рецепт мяса, который вы когда-либо  пробовали! | OK.RU

Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Рецепты с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отбивные по-швейцарски Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 14:14

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение




Отбивные по-швейцарски

10-27 (700x466, 118Kb)
Отбивные по-швейцарски готовятся с добавлением острой горчицы
и спиртного, в данном случае используется коньяк.
Именно они делают мясо сочным, мягким и пикантным.
Ингредиенты:
►Свинина (мякоть) – 400 г.
►Горчица – 10-15 г.
►Коньяк – 30 г.
►Мука пшеничная – 150 г.
►Растительное масло – 40 г.
►Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление
1. Свинину промыть и хорошенько просушить на салфетках,
затем нарезать тонкими пластинами.
Чтобы получились отбивные толщиной 1,5 см.
каждый кусочек тщательно отбить молоточком –
отбивные станут ещё более тонкими
и прожарятся намного быстрее.

2. Мясо посолить и поперчить по вкусу.
(Если любите острые блюда, то перца сыпьте чуть больше.)

3. Приготовить маринад: смешать коньяк, горчицу
и влить пару капель растительного масла,
чтобы размешать соус до однородности и гладкости.

4. Смазать мясо горчично-коньячным маринадом
(достаточно будет с одной стороны)
и отправить в холодильник на 30-40 минут.

5. Запанировать каждый кусочек отбивной в муке с двух сторон –
так мясо будет золотистым после обжаривания.

6. Разогреть масло на сковороде, включив средний огонь.
Выложить отбивные и начать жарить.

7. Через 10 минут перевернуть каждый кусочек,
и жарить ещё минут 7 до полной готовности.

Горячие отбивные по-швейцарски сразу подавать к столу
с любым гарниром, зеленью или овощами.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты вкусного люля-кебаб: Алёна_Ганьжина : 02-05-2025 11:16

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, которое завоевало популярность далеко за пределами своей исторической родины. Чтобы научиться готовить вкуснейший люля-кебаб, достаточно освоить несколько ключевых секретов и следовать проверенным рекомендациям. О них сегодня и расскажем!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мир! Труд! Май! key-note : 01-05-2025 19:53


Хорошо, когда все мечты сбываются! Наконец-то наступил тёплый весенний месяц МАЙ.

4709286_s_pervomaem (466x700, 191Kb)

Источник: Виталий Калистратов / Городские медиа

С Трудом тоже всё в порядке. Если хочешь трудиться и здоровье позволяет, то где-то можно и потрудиться. Лишь бы труд был в радость. Мне сегодня удалось с лихвой потрудиться на своём садовом участке. Погода была замечательная, солнечная, не жарко: +15° С.

4709286_s_pervomaem2 (466x700, 267Kb)

Источник: Виталий Калистратов / Городские медиа

И остальное тоже исполнится вот-вот! 

МИРУ МИР!

Как мы отдыхаем (ист.): 1 мая в 2025 году выпало на четверг. И если вы всё еще пытаетесь вспомнить, как мы отдыхаем на майские, то знайте: в этом году нас ждут сразу две трехдневные рабочие недели. В честь Праздника Весны и Труда мы будем отдыхать с 1 по 4 мая (с четверга по воскресенье), потом ненадолго сделаем вид, что работаем, и вновь отправимся на четырехдневный отдых: с 8 по 11 мая — во имя Дня Победы.

4709286_shariki_konfetti (360x301, 114Kb)

А было так>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мягкая игрушка - Овечка крючком (мод.№41 из Ж. "B-Вязание №1 2025") key-note : 30-04-2025 23:17


 

4709286_ovechka (495x700, 128Kb)

4709286_ovechka1 (569x189, 49Kb)

 

4709286_152886455_4709286_100001604_Fiolet_knopa_Dalee (215x134, 25Kb)/4709286_136104706_13 (140x73, 20Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ленивый уход за ногами" или Кислотный пилинг стоп с помощью кефира vegrisan : 30-04-2025 22:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Ленивый уход за ногами" или Кислотный пилинг стоп с помощью кефира

Кислотный пиллинг стоп кефиром в народе называют "ленивый уход за ногами". Но на самом деле он не такой уж и ленивый, так как сделать его правильно сможет не каждая женщина. Существует мнение, что этот способ привести в порядок ноги придумала одна пожилая женщина, которая лежала долгое время в больнице и не могла воспользоваться своими обычными косметическими средствами. Результат пилинга настолько ее удивил, что стал рецептом красоты на всю оставшуюся жизнь.

600x470_0_c4faec713b456c562c3746518b345241@800x627_0x59f91261_6226568781381418103 (600x470, 23Kb)

0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Больше, чем дружба - это преданность и доверие key-note : 30-04-2025 21:25


1.
druzhba-eto-bolshe-chem-talant-images-big (1) (690x690, 261Kb)

2.
druzhba-eto-bolshe-chem-talant-images-big (2) (690x498, 187Kb)

4709286_136174753_1__76_ (120x140, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии