Замечательный товарищ и великолепный музыкант Евгений Лад,
с которым я знаком с незапамятных времен Heavy Metal, прислал свой новый
очень интересный альбом!
Уже есть на rutracker.org - можно найти и скачать.
пару треков можно послушать здесь http://blogs.mail.ru/mail/grushevsky/851F2F03348388F.html
Евгению можно высказать впечатления на evgenylad@mail.ru
раритетное помятое временем фото оттуда.. Эээээх ма....
[показать]
Веселый Дед Мороз (Санта-Клаус) с бородой в красной шубе с подарочками в мешке !?
Кино не про этого Деда Мороза )))))
Как я люблю мозговыносящее скандинавское кино!!! Темы вроде бы обычные, но появляется у них режиссер-чудик с буйством фантазии, который делает яркое кино, красочное и живое, не замешанное на бабле и отбивании оного через кассы кинотеатров!…
Вот новая фильма: «Санта на продажу».
Отличный сценарий! Чумовая сказка для детей и взрослых с голыми дедами-морозами, 10-летним супергероем-спецназовцем! Реальный трэш про Санта-Клауса с рогами!
С рогами – потому что по легенде Санта был злой, следил за всеми малышами, ловил непослушных детей, варил их в кипящем котле, порол, пытал и жрал. Он был похож на черта… Но вот люди на него разозлились, заманили на озеро, чуть подмороженное льдом… Тут он он провалился и в том озере замерз… Люди выковыряли ту льдину с Сантой и закопали глубоко….
И представьте, что в наши дни его откапывают искатели, и Санта оказывается.. живой!!! Чума…
Голые дряхлые старики - это типа «настоящие эльфы», языческое существо, которое жрёт детей - это типа «настоящий Санта». Чума!
Итог фильма «Санта на продажу» : «эльфов» очистили от грязи, одели в одежду Дедов Морозов, научилис тискать на коленках детишек и… отправили продавать по белу свету…
Если вы видели скандинавские фильмы «Освободите Джимми» и «Операция «Мертвый снег» - вам понравится «Санта на продажу»
P/S/ рога у Санта-Клауса выросли после того, как Снегурочка ушла к Деду Морозу.
P/S/S/ с рогатым Сантой в фильме справились без американцев, атомной бомбы и постельных сцен.
Любовь одного из наших олигархов, приведшая/привёзшая Amy Winehouse вновь в Москву (! Новогодний корпоратив), натолкнул меня вновь поставить на прослушку её работы, спустя долгое время…
Проникновенный в мозги, густой, бархатный и чуть гундосый симитский обдолюанный, упитый, накуренный голосок…. Вволю им наслаждаюсь… Под елкой…
Спустя пару лет мои впечатления не изменились, а утвердились: Студийный фирменный CD «Back to Black» (2007) звучит ужасно через пук-пук перегруз-треск - неудачная запись как начало для того, чтобы диск прилично НЕвоспроизводился. Жуткая компрессия, диапазон просто сужен в ноль. Высокочастотных искажений – море…
Это называется теперь модным звуком ))
На блюю-рее Живаго - это Небо и Земля!...
А еще у меня есть рипчик «Back to Black»с винила – звучит получше..
Но вот еще вопросик: понятно, что олигархам нравится Amy Winehouse. Ещё - мне нравится.
А вот американцы – странные: почему альбом «Back to Black» нахапал стоо-о-о-олько номинаций?! «Frank» (2003) лучше по всем позициям! Музыка феноменальная! Как раз музыка, которая мозг выносит!
P.S. где-то кому-то на этот раз мозги выносило на новогоднем корпоративе…
P.S.S. Жалко её, быстро себя угробила. Все вечны, как Nina Simone, кто-то быстро сгорает.
Прошу прощения, Nina Simone это - это святое…
[показать]
Пост, скорее всего, для людей знающих.
Хотя и простому обывателю не грех будет узнать, за что платит деньги (если ставит тарелку).
Взял для сравнения менее популярные ТВ-каналы из тех, что можно было бы выставить в неблагоприятном свете (точнее, звуке: ) )
К примеру, бесплатный «Пятый канал» чрезвычайно радует звуком в эфире, что особенно ценно для «живых» концертов, которые показываются в эфире.
На днях показали январский концерт Ваенги в «Октябрьском» в С-петербурге, тут же – «ДДТ» на «Нашествии этого года».
Вот спектр эфирного звука концерта Ваенги. Сдела в Spek (хотя можно было бы и в традиционном Adobe Audition)
А вот и параллельный эфир на другой кнопке у «Ru.TV»: традиционный набор клипов.
Тут мы видим совсем другое. Точнее – ниже по спектру один из клипов, соответственно, звук на порядок хуже:
А для сравнения – шкала выглядит следующим образом:
техническое:
При захвате взят прямой поток, апконверта захватчиком - нет.
Съемка-концерт юбилея Хоралова для ТВ (ему в январе 60-т…) состоялась заблаговременно в Кремле.
Для кого-то он до сих пор автор единственного шлягера «Новогодние игрушки». Печально…. Ведь в багаже Хоралова – десятки замечательных песен. Он единственный молодой артист в СССР, дебютная пластинка которого «Бесконечность» была выпушена тиражом более 3–х млн. экз.
Моё первое знакомство с ним было где-то в 1989-91 гг. (точно не помню) в городе Х во Дворце спорта, когда популярны были выезды нескольких артистов в одной концертной программе. Вот не таких гастролях Хоралова к роялю на сцену выносили на руках на затемнении сцены – у артиста была сломана нога, и гипс придавал еще большую трагичность песням «Без тебя», «Горьки мед», «Давай попробуем вернуть…»
Сегодня, на зависть своим ровесникам в этом возрасте, Хоралов еще в вокальной форме. На мой взгляд, лучшие номера прошедшего концерта в Кремле – исполненные живьем за роялем с оркестром. Один из таких живых романсов украсила Лолита. Это было искренне.
Конечно, Хоралов-композитор – все свои лучшие песни уже написал. Сегодняшний свежий материал меня не впечатлил. Да и лучшие свои песни Хоралов со сцены исполнил сам, а гости-артисты – разобрали то, что осталось. Пели-поздравляли Лещенко, Винокур, Серов, Вячеслав Добрынин, Глызин, Рада Рай, Сергей Скачков (и еще кто-то). Из молодых красиво сделала песню фабрикантка-тутси Ирина Ортман.
Юрий Антонов, наверное, сделал бы из песни Саруханова тоже запоминающийся подарок, но он только заехал поздравить – у самого был концерт в области.
Ооочень тепло зал встретил поэта Андрея Дементьева. Именно с ним Хоралов сделал свой первую самую удачную пластинку «Бесконечность»…
Для меня Хоралов остается каким-то печальным рыцарем на нашей эстраде. Как всё началось – так и покатилось… Несостоявшийся выпускник сельхоз академии по ремонту тракторной техники, недолгий вокалист и бэк-вокалист у Софии Ротару (она и позднакомила Хоралова с Дементьевы) в «Червоне Руте» и в «Самоцветах», прорыв в Москву и снова возвращение в Тулу, тульский ансамбль «Красные маки», и далее – несколько удачных пластинок, и практическое отсутствие в эфирах на радио и ТВ…
К юбилею Хоралову не смогли даже пробить звание Заслуженного артиста… Лишь на днях ему присвоили только звание Заслуженного Работника культуры РФ…
Товарищи очень нужно сделать:
Зеленый фон, типа футбольшого поля
и надпись
"Господа, делайте стаки на исход футбольных матчей!!!"
или
"На кого сегодня ставить будем?"
Надписи должны выглядеть гармонично.В кавычки их заключать не надо.
В уголке каждого фото подписать
www.мой-пекинес.рф
Заранее спасибо!
Кто сделает красиво -получит от меня бонус на сотовый телефон!
Вот оно и свершилось. Нереальное в реальности.
Фантазийная обложка наводит на аналогичные размышления, поддерживаемые обсуждениями в сети: а поет ли сам Michael Jackson на этом диске? Она – сказка, как и не имеющее к ней содержание диска.
Настолько компьютерно без характерного тембра Майкла звучат некоторые треки, что я даже не удивлюсь, если более половины вокальных партий пел двойник-имитатор. К тому же есть сэмплы из предыдущих работ Джексона. Но то, что двойник-имитатор пел недопетые партии – это уж точно.
У меня не возникло ощущения, что это цельный альбом, цельная работа (в данном случае – продюсеров). В записи материала для диска принимали участие Ленни Кравиц, 50 Cent и Эйкон. Но это этот набор – как набор дуэтов у наших горе-артистов: есть, да и ладно…
Сами песни – слабоваты. Если бы Майкл имел отношение к этому альбому, думаю некоторые песни не вышли бы в свет совсем.
В моих лидерах (не в порядке появления на диске!) - Monster, Hold My Hand, Keep Your Head Up. Much Too Soon – лучший трек, на мой взгляд. Хотя и он (насколько знаю) из эпохи Thriller. Ну, пожалуй, и все. Но у большинства масс будет лидировать Hollywood Tonight, т.к. трек сделан один-в-один под… впрочем, послушайте сами…
Джексон доводил свои работы до совершенства, и я до сих пор читаю, что альбом Dangerous – вершина саунда на несколько поколений музыкантов. Да, к тому же, я его слушаю еще и на оригинальном виниле…
На диске указано в заглавии, что это Michael. Т.е. никак не Michael Jackson. Эдакая стилизация под него.
Так что дискография именно Michael, обещанная Sony, стартовала.
Не слушайте меня… Нужно слушать альбом. Это не подделка :)
Треклист:
01. Hold My Hand (Duet With Akon)
02. Hollywood Tonight
03. Keep Your Head Up
04. (I Like) The Way You Love Me
05. Monster (Duet With 50 Cent)
06. Best Of Joy
07. Breaking News
08. (I Can’t Make It) Another Day (Duet With Lenny Kravitz)
09. Behind The Mask
10. Much Too Soon
Фил не бил по лицу, Как настоящий мужчина, по-царски прошелся ногами.
А за то что Марина Яблокова похожа На Катю Гордон, как считают некоторые, мог и палкой.
Никто из присутствующих в той ситуации, включая охранников Киркорова, не вступился за девушку.
Поставить (.) или (?) Хм…
Киркоров — молодец. Сам заговорил о своей болезни. А то ж, будь СССР, могли и на принудительное лечение отправить, и звания Народного лишить…
Но, пока еще зрителю по уху на концерте кулаком не прилетело, будем спокойны.
[показать]