• Авторизация


Рубрики моего дневника Домовушка_Луша : 13-11-2025 13:59



 
Читать далее...
комментарии: 31 понравилось! вверх^ к полной версии
Время чая... или кофе...- 28 Домовушка_Луша : 12-01-2025 19:02


https://sun9-29.userapi.com/impg/1ELJjBG9VW3GdyCTP3sZ2qQDFeh4ia45v8cB4A/S9QphRF4L4I.jpg?size=1500x1095&quality=96&sign=98166b6ef5bd3877923f33aa56b40dcf&type=album

Любовь Витальевна Титова

Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОУС К МАНТАМ: 7 ИДЕАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Домовушка_Луша : 29-12-2024 16:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Для вас самые популярные соусы к мантам, которые сочетаются с ними идеально. И в итоге каждый сможет выбрать то, что придётся по душе. Так с какими же соусами едят манты? Каждый из вас сможет выбрать свой вариант из представленных рецептов.
maxresdefault (700x350, 301Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬ ПО-ШТИРИЙСКИ Домовушка_Луша : 29-12-2024 16:42

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

В местных традиционных ресторанах Штирии (штат в Австрии) подают великолепную жареную печень в самом вкусном соусе в мире. Секрет штирийского вкуса заключается в очень насыщенном говяжьем бульоне, правильно обжаренном до карамелизации луке и майоране. В остальном все очень просто! Если у вас есть говяжий бульон, купите немного печени (говяжьей, телячьей или свиной) и давайте готовить! Это быстро, полезно и очень вкусно!
Liver-stiria-2 (700x351, 311Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ ИЗ ЧИПСОВ Домовушка_Луша : 29-12-2024 16:41

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

griby-farshirovannye-syrom-v-dukhovke-ready0-w1200h630 (700x350, 280Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУРЕЦКИЕ МАНТЫ Домовушка_Луша : 29-12-2024 16:40

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Манты – традиционное блюдо всех тюркских народов, но от региона к региону то, что подразумевается под словом “манты” менятся довольно значительно. Само слово произошло от китайского “маньтоу” (паровые булочки с начинкой). Турецкие кочевые племена переняли манты около XIII века. Манты высушивались или замораживались, а затем варились в походных условиях.
DSC_0091 (700x350, 324Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии