Если с закусками и основными блюдами японской кухни у меня не было проблем, то вот найти подходящий рецепт хлеба, выпечки и десерта оказалось довольно сложно. Поэтому в категории "выпечка" у меня будут блины. Популярные в Японии пышные блинчики Хотто Кээки.
Просто королевский пирог. Сказочный. Обязательно приготовьте его по нашей подробнейшей инструкции. Вы сами влюбитесь в него и всех своих знакомых поразите умением.
По этому рецепту получается очень вкусный хлеб, кстати, он отлично подходит для бутербродов.
Да, чуть не забыла, готовится он очень просто, вы обязательно влюбитесь в этот рецепт.
Минимум возни с тестом, я обычно тесто ставлю на ночь, а утром выпекаю этот чудесный хлеб к завтраку.
Итак, для хлеба с розмарином и паприкой вам понадобится:
Правда, как оказалось, мусаку готовят не только в Греции. Она есть (точнее, её разновидности) в румынской, боснийской, сербской, арабской кухнях.
Дорогие друзья, добро пожаловать на территорию вкусной еды!
И это далеко не все. Под катом вы найдете лучшие сообщения нашего сообщества.
Дорогие постоянные читатели сообщества "Ноты души" поздравляем вас с наступающем Новым Годом:)
Желаем вам всего самого хорошего в новом году.
Мне и модераторам сообщества очень приятно,что в не оставляете данное соо без внимания.Мы и дальше будем продолжать радовать вас своими цитатами.
Ваша -girl_winter- и остальная команда модераторов).