Настроение сейчас - Устал и заебалсяИтак, в прошлый вторник опять же после курсов, забежал в муздеталь. На этот раз я зашёл за хамбом GCH-2, который в линейке Giovanni позиционируется как хайгейновая зверюга для ковки металла. На этот раз со мной говорил Кирилл Безродных, владелец Ибанеза и этого датчика. После вполне душевного разговора на гитарные темы, я этот датчик взял. Внешний вид вполне обыкновенен, открытый хомб с регулируемыми плоской отвёрткой магнитопроводами.
[332x176]
Я предпочёл сделать его матовым при помощи мелкой шкурки. Извините за отсутствие фотографий процесса, ибо фотоаппарат отобрала злая сестра, а на мобильнике глючит слот для карт памяти. Установка заняла много времени из-за хитрости коммутации в гитаре.
В результате получилось то,что ожидалось: мИталльный датчик с суховатым звуком, с классным перегрузом, неплохо звучащим на чистяке. Семплы здесь.
Чистый:
Передрайв в ритме:
Овергруз на соляке:
То, для чего собственно и создавался этот датчик, ритм:
И то же самое, только соло:
Сегодня я с Тореро посетил ту же муздеталь в целях приобретения GVH-1, от них же. Честно говоря, думал, что сегодня его не будет, но оказывается он был, причём свежая партия и даже с рамочками! Это я удачно зашёл! (с). Итак, эта штучка призвана обрадовать любителей старых датчиков типа PAF. Выглядит собственно, как первые пафы, дизайненные Сетом Лавером: красивый металлический экранчик с шестью винтами-магнитопроводами.
[332x176]
Приехав к Тореро домой, мы сразу установили датчик. Надо сказать самая слабая его сторона - провода. Очень хлипкие штуки, еле припаяли. Поставили. Работает. Звук красивый, верхастый, в общем, послушайте.
Чистяк:
Перегруз:
Вот так стала выглядеть моя гитара:
[604x453]