• Авторизация


Печенье с джемом: тает во рту и выглядит роскошно! Любаша_Бодя : 05-12-2025 20:11


Мука - 300-320 г
Сахар - 90 г
Растительное масло - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Лимонная цедра
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Джем
Миндальные хлопья
Сахарная пудра
 
Выпекать при 180°C 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки


 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альтернатива колбасе: маринуем и запекаем мясо под нарезку в духовке Любаша_Бодя : 05-12-2025 19:55


Домашняя альтернатива колбасе: маринуем и запекаем мясо под нарезку в духовке

Привычная магазинная нарезка теряет популярность: многие стали задумываться, чем заменить колбасу, чтобы питаться вкусно, а главное — без опасных добавок и консервантов. А возможно ли всего за две-три свободных часа получить сытную и ароматную закуску к любому столу? Самое время открыть для себя способ, который делает простое свиное мясо главным героем домашнего меню.
Сегодня современные рецепты мяса для нарезки из свинины позволяют приготовить результат быстро и без лишних усилий благодаря пакету для запекания — рукаву, который обеспечивает стойкую защиту сочности. 

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Особая ватрушка по-королевски: простой и очень вкусный пирог к чаю Любаша_Бодя : 05-12-2025 19:46


Особая ватрушка по-королевски: простой и очень вкусный пирог к чаю

Почему пирог с творогом давно стал символом семейного чаепития и даже получил название “по-королевски”? Объяснение очень простое: такой десерт всегда считался не только легким в приготовлении, но и достойным самых важных гостей. Ведь, что может быть лучше, чем угощение, готовящееся почти без труда, а в результате превращающееся в центр семейного стола.
Сегодня "ленивая ватрушка с творогом" становится все популярнее, ведь ритм современной жизни требует быстрых и проверенных рецептов.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ужин: минимум усилий — максимум вкуса! Любаша_Бодя : 04-12-2025 18:32


Picture background
Гениальная простота: куриная грудка с картофелем и томатами под сырной "шапочкой", запечённая в тарелочках из фольги + салат. 
Идеально для будничного вечера!
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшее печенье всего за 5 минут: Любаша_Бодя : 02-12-2025 18:37


Невероятно вкусное печенье, просто смешайте всё и отправьте в духовку! Оно получается мягким, воздушным и с волшебным ароматом лимона и ванили. Начинка из абрикосового джема делает вкус ещё ярче и нежнее. Это идеальный рецепт к чаю, когда гости уже на пороге, а времени совсем мало.
 
Мука - 320 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Йогурт - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Лимонная цедра
Миндальные хлопья
 
Начинка:
Абрикосовый джем
 
Выпекать при 180°C 20 минут. Время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки.


 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЭЧВОРК: Как сшивать квадраты ровно? Любаша_Бодя : 02-12-2025 18:14


-7

Многие начинающие рукодельницы не могут соединить квадраты ровно, расстраиваются и откладывают шитьё.
Этот очень простой метод - находка для новичка и даже опытных мастериц. 

Мастер-класс
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное "Буше": Любаша_Бодя : 01-12-2025 17:42


Очень лёгкое, нежно пирожное.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень нежная свиная грудинка: и на второе, и на закуску Любаша_Бодя : 01-12-2025 17:36


-10

Просто соединяю два способа приготовления и в итоге получается невероятно нежная и вкусная свиная грудинка. Такая грудинка отлично подходит и в качестве мясной нарезки на праздничный стол, как горячее второе блюдо с гарниром, и для приготовления бутербродов на завтрак. Вкус ее отличается от грудинки, приготовленной в луковой шелухе. Очень вкусно!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся стегать на свободном ходу (видео 2022 года): Любаша_Бодя : 29-11-2025 09:18




 

УЧИМСЯ  У  МАСТЕРА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тонкие, мягкие, вкуснейшие хычины с картошкой и сыром: Любаша_Бодя : 29-11-2025 09:02


Хычины — это тонкие лепешки из пресного теста с начинкой, которые готовятся на очень простом тесте. А начинки у них могут быть разными.
Хычины с начинкой из картошки и сыра — один из самых популярных вариантов.
Блюдо пришло к нам из карачаево-балкарской кухни и оно основательно прижилось у многих других народов. Хычины любят не только за простоту приготовления, но и за то, что они очень вкусные. 
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента Любаша_Бодя : 28-11-2025 18:04


... и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепешки "Умопомрачительно вкусно": готовятся просто, получаются вкусные, сочные, ароматные, аппетитные Любаша_Бодя : 24-11-2025 18:49


-2

Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Расскажу, как сделать нежное тесто на кефире и сочный мясной фарш, а также дам советы по приготовлению и подаче.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буженина из свинины в рассоле: Любаша_Бодя : 24-11-2025 18:25


Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные конвертики: Любаша_Бодя : 22-11-2025 19:32


Румяные, аппетитные слойки с золотистой, хрустящей корочкой, да ещё и с творожной начинкой – идеальное решение для семейного чаепития!
Румяные, аппетитные слойки с золотистой, хрустящей корочкой, да ещё и с творожной начинкой – идеальное решение для семейного чаепития!
Благодаря использованию готового слоёного теста, процесс приготовления слоек становится невероятно быстрым и простым. Вам останется лишь подготовить творожную начинку, сформовать изделия и отправить их в духовку.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии