• Авторизация


Рыбная липа-лошадь -Nori- : 01-01-2011 18:49


 Оказывается, почитав гороскопы, про себя можно прочесть уйму интересного)) Я оказывается Рыбы-Лошадь-Конь-Лилия-Липа)))

Рыбы. 2011

Рыбы. Описание знака

Лошадь

Железо

Конь

Липа

Лилия

Луна в момент рождения

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бумага и форматы -Nori- : 26-11-2010 18:18


 Чтобы мне помнить и не забывать)

[700x956]

 

 

Международный стандарт на бумажные форматы, ISO 216, основан на метрической системе мер, и исходит от формата бумажного листа, имеющего площадь в 1 м² (Размер А0). Все форматы бумаги ISO имеют одно и то же отношение сторон, равное квадратному корню из двух, это отношение примерно равно 1:1,4142. Стандарт был принят всеми странами, за исключениемСоединённых Штатов и Канады. В Мексике и на Филиппинах, несмотря на принятие международного стандарта,по прежнему широко используется американский формат «Letter».

Наиболее широко известный формат стандарта ISO — формат A4.

Форматы бумаги ISO
Формат А
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

дожили Х) -Nori- : 23-11-2010 11:47


     Кто на ночь сказки слушает, кому колыбельные поют, кто-то засыпает под телевизор. А я ложусь в кровать, начинаю читать мангу, да так и засыпаю.

    Иду в ванную комнату. Нормальные люди моют голову и поют песни в душе, другие бултыхаются с пеной в ванне. Я же включаю воду, сую ноги под горячую струю, ложусь в ванну и читаю мангу в мобильнике. Да так могу и заснуть с мобилой в почти вытянутой руке^^

[500x676]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
в шоке... -Nori- : 23-11-2010 02:28


Сегодня вечером сидя на кухне и переписывая лекции услышала череду громких хлопков, раздававшихся под окном. У нас на бульваре часто народ пускает петарды и бухтят выхлопной трубой машины. Но тут меж хлопками время было очень короткое. Я очень удивилась и аккуратно выглянула в окно, но не увидела ничего. Только что по радио сказали, что на нашей улице было заказное убийство и убили 2х мужчин. Вот тебе и мирная жизнь в Измайлове...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
When life lives us blind -Nori- : 10-11-2010 23:12


Love keeps us kind

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котэ & etc. -Nori- : 14-10-2010 00:27


Все возможные слова, где есть пушистый корень -кот-))

Котобус, вкотнякте, котокнига, котоазбука, котомясо, Котофей, котомебель, котомодерн, котофото, котопёс, котопохищение, котлета, котовасия, котокомбо, котообои, котомобиль, котофильм, котогрелка, котошарф, котомальчик, Кот-Д'ивуар, котостриптиз, котосуши, котомка, котомысло, котомодель, котоциклист... to be continued^^

[424x479]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мммм.... -Nori- : 03-10-2010 23:21


Чёрт, Сакураи... Он всё время мне почему-то напоминает какого-то чёрного ворона. Видимо прямые чёрные волосы - мой фетиш. А тут ещё такой красавец-мужчина))^^ Ему бы вполне подошла роль Кё из Black Bird. Мне кажется, у них даже глаза похожи))

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Блондинки атакуют -Nori- : 29-09-2010 23:48


эх, как порой тяжело бывает мне на работе общаться с людьми, приходится некоторым разжёвывать всё до невероятной простоты... а порой и идиотизма... сегодняшний день исключением не стал

клиентка: девушка, а у вас как инет включается - сразу в комп или как?
я: у нас через модем
клиентка: а как он выглядит?
я: по размерам походит примерно на небольшую книжку.
клиентка: нет, я так не понимаю, объясните, на что он похож?
я: в длину и ширину чуть меньше обычной тетрадки, а толщиной как сигаретная пачка
клиентка: ааа, поняла, длинный и толстый - ну так бы сразу и сказали
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
История Чертаново 2 ч. МиТиНеЦ : 28-03-2009 08:37


[показать]
Чертаново Северное

ИСТОРИЯ РАЙОНА

Название района произошло от находившегося ранее на его территории села. Этимология названия Чертаново до сих пор не объяснена. Существует несколько версий его происхождения. По одной топоним происходит от названия речки Чертановки, исток которой находился на территории имения Узкое. Она протекала по Борисовскому или Чертановскому оврагу и служила границей между имениями Узкое и Коньково. Имеется множество вариантов названия этой реки: Чертановка, Чертона, Чертома, Чертанка и др. Такое обилие вариантов указывает, что название реки было непривычным для русского языка. По гипотезе, которую выдвинул известный филолог В. Н. Топоров, топоним Чертановка заимствован из балтийских языков и по происхождению - финно-угорский, остался он от племён, заселявших эти земли славян. Другая версия связывала этимологию названия с именем первого поселенца. Возможно, им являлся упомянутый в 1563 г. житель Ярославля Фёдор Иванович Чертанов, но, возможно, что он получил фамилию по названию деревни.
Село Чертаново впервые упомянуто в документах XVII в., хотя, по всей видимости, появилось ранее. Оно принадлежало находившемуся на территории Кремля Вознесенскому женскому монастырю. В 1643 г. по челобитью его игуменьи Анастасии было разрешено либо построить в селе церковь во имя Великомученицы Екатерины, либо предел в честь неё же к уже существующему храму - церкви Рождества Богородицы. Оба чертановских храма были деревянными и, по-видимому, позже сгорели. Однако именно они являются главной индивидуализирующей характеристикой района, отражая наиболее древнюю его историю, выделяя среди других территорий. В последние годы церковная традиция была возрождена постройкой храма в Честь Державной иконы Божией Матери, горячо почитаемого жителями Чертанова.
После секуляризации село, которое к тому времени понизило свой статус до деревни, было отобрано у монастыря, приписано к приходу церкви соседнего села Дьякова и перешло в ведение удельного ведомства, став собственностью императорской семьи. В середине XIX в. в Чертанове располагалась военная этапная конная команда, арендовавшая у крестьян несколько изб. После реформы 1861 г. 120 жителей деревни получили земельные наделы, на каждого пришлось 2,4 десятины, в последствии нередко сдававшиеся в аренду. Основным занятием жителей было садоводство. В 1875 г. Московское уездное земство открыло в Чертанове начальное народное училище, при котором действовала общедоступная библиотека. В 1883 г. в деревне было 42 дома, в которых проживало более 300 человек. В 1918 г. Зюзинская волость, к которой относилось Чертаново, была объединена с Царицынской и переименована в Ленинскую. В 1928 г. она стала Ленинским районом Московской области.
В период коллективизации в деревне был создан колхоз «Верный путь». Уже в 1930-е гг. появились планы застройки территории Чертанова и присоединения его к Москве, но им помешала Великая Отечественная война. В 1960 г. колхоз был упразднён, а его владения вошли в черту Москвы. На них началось новое строительство. В 1969-1980 гг. Чертаново – крупнейший массив жилищного строительства, созданный на территории более 2000 га. По проекту авторского коллектива под руководством архитектора В.Воскресенского. В 1975 г. началось строительство экспериментального района Северное Чертаново, который первоначально использовался как олимпийская деревня.

Настроение сейчас - всё ещё сонное=)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
История Чертаново 1ч. МиТиНеЦ : 28-03-2009 08:29



[показать]
Чертаново центральное

Земли района Чертаново Центральное были заселены в глубокой древности, о чем свидетельствуют археологические находки. При пересечении Днепропетровской улицы и Чертановской улицы найдены курган славян – вятичей, живших здесь в XII-XIII веках.
Название Чертаново происходит от наименования реки Чертановки, протекающей по территории района Северного Чертаново. Имеется множество вариантов названия этой реки: Чертановка, Чертона, Чертома, Чертанка и др. Такое обилие вариантов указывает, что название реки было непривычным для русского языка. Исследователь топонимики В.Н.Топорков считает это название балтийским (допуская его финно-угорское происхождение), оставшимся от племен, заселявших эти земли славян. По другой версии название происходит от фамилии Чертанов, известной с XVI века но, возможно, и житель деревни Чертаново получил фамилию по названию деревни.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
История моего района МиТиНеЦ : 28-03-2009 08:14


[показать]


Деревня Митино занимала крайнее западное положение на территории современного Северо-Западного округа. Первые поселения возникли в Митино около четырех тысяч лет назад, о чем свидетельствуют исследованные археологами на речке Барышихе второе Спас-Тушинское городище, четыре раннеславянских и одно древнерусское селище, а также известная курганная группа с крупнейшим в Подмосковье курганом высотой более семи метров, который был отмечен как Великая Могила в писцовой книге в 1627 году.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помогите Alex_sweet_Maniac / -Кеды- : 24-03-2009 21:00


приветь всем!

вы не знаете что эта за фирма и сколько они стоют)

а то я слепая не вижу = )))))))

[600x404]

комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Параду Св.Патрика посвещается=) МиТиНеЦ : 23-03-2009 21:57


[показать]

Ещё Ирландия
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белфаст МиТиНеЦ : 23-03-2009 21:52


[показать]
МАРШ О'БРАЙНОВ
(на мотив "Follow me up to Carlow")


ПР. Поднимайся Ворон ввысь!
Эй, на флангах, подтянись!
Трус Мэлмора, берегись,
Горят твои окраины...
На войне и на пиру
Наш король Бриан Бору!
Вейся Ворон на ветру,
В бой идут О'Брайны...


Подлый Лейнстер вновь восстал
Иноземцев он позвал,
Но ни разу не бывал
Наш король разбитым...
Он корону и доспех
Носит лучше прочих всех,
И сопутствует успех
Ему в бою открытом!

Всюду слышен Эйры зов!
Тысячи ее сынов
Не щадя своих голов
Выйдут биться в поле...
Грозный Мурхад точит меч
Чтоб захватчиков иссечь,
И с Победой в землю лечь -
Нету лучше доли!!!

Посмотри на ряд знамен -
Сколько гэльских здесь имён!
Лейнстер будет побежден
В этой славной битве!
Чёрный ворон в небо взмыл,
Солнце крыльями закрыл,
И колени приклонил
Сам король в молитве
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
мысли МиТиНеЦ : 23-03-2009 13:24


Прикрыть страх негативом и срываться на всём что окружает.......
Никогда не мог это побороть.......и до сих пор не могу........
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дома...... МиТиНеЦ : 23-03-2009 12:55


Великолепные выходные.......заёбывающий понедельник.......и вот я дома.осталось только в универ сгонять и всё=).........

Маршрут выходных:
Суббота:Австрийский паб(м.Новые черёмушки)-Бутербродная(м.Площад Революции)-Клуб Вермаль(м.Новокузнецкая)-Вписка у Скоча(м.Пражская)

Воскресенье:Вписка у Скоча(м.Пражская)-Макдак(м.Пушкинская)-ТЦ Охотный ряд-ТЦ ГУМ-м.Серпуховская-ТЦ Охотный ряд-ТЦ ГУМ-Планета суши(м.Охотный ряд)-Кофе Хаус(м.Южная)-Кинотеатр(м.Южная)-Дом=)

вчера я просто дико вырубился+)))


в следущее воскресенье поход от м.Охотный ряд до Арбата......

PS:А все будни ебаться с поликлиникой=(
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
кеды VANS нового сезона hmhmhm / -Кеды- : 20-03-2009 23:33


модель Authentic сезона весна-лето 2009 размер 42 ,одна пара ,

абсолютно новые ,на улицу не разу не выходил, модель в стиле кэшл

очень трудно найти в магазинах, тк топ модель унисекс

[700x525]

цена вопроса 1500р

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Странное чувство....... МиТиНеЦ : 20-03-2009 08:32


странное влечение в чечню........на войну......
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стоунхендж МиТиНеЦ : 19-03-2009 14:08


Стоунхендж (англ. Stonehenge, букв. «каменный хендж») — всемирно известное каменное мегалитическое сооружение-кромлех на Солсберийской равнине в графстве Уилтшир в Англии, расположенное примерно в 130 км к юго-западу от Лондона. По самой распространённой версии, название произошло от англ. Stone Hedge — каменное ограждение. Официальная информация о памятнике размещена на сайте English Heritage. Является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бермудские острова МиТиНеЦ : 19-03-2009 13:59


Берму́ды, или Берму́дские острова́ (англ. Bermuda) — заморская территория Великобритании, расположенная на группе коралловых островов в северо-западной части Атлантического океана, в 900 км от Северной Америки.

В состав Бермуд входят 150 островов и рифов, из которых обитаемы около 20-ти и 10 соединены мостами и путепроводами и образуют главный остров — Мейн—Айленд.

Острова находятся на перекрёстке морских путей.

Площадь — 53,3 км². Население — 63,6 тыс. человек (2004). Свыше 60 % — негры и мулаты, потомки африканских рабов, остальные — выходцы из Европы и Северной Америки.

Административно-территориальное деление отсутствует. Столица и порт — Гамильтон (на острове Бермуда).

Английский губернатор распоряжается вопросами внешней политики, обороны, полиции. Регламентацией внутренней жизни занимается двухпалатный парламент. Глава исполнительной власти — премьер-министр

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии