Настроение сейчас - =) ;) :D
Шагать с открытыми глазами по большому городу. Так делают только туристы. Открыться новым впечатлениям и сильным эмоциям. Забыть о рутинности и обыденности ежедневного маршрута из дома до академии. Нужно бояться пропустить что-нибудь интересное, постараться запомнить это место, как будто завтра туристический автобус тебя увезёт далеко-далеко. Кто знает, может быть действительно то, что ты сегодня делаешь, ты делаешь в последний раз.
Может быть моя жизнь изменилась? Может я стал другим? Да нет же, просто, я сдал последний в этой сессии экзамен. =)
Что же общего между автоматическим карандашом и ириской Кис-Кис-Мяу, дебетом двадцать шестого счёта и освежителем воздуха, стелькой из твоих не новых ботинок и фильмами Квентина Тарантино? На первый взгляд ничего общего. Просто все эти вещи пришли мне в голову почти одновременно. И если тебе жаль (ты непротив, если я перейду на ты?) потраченного на эти строки времени, я рад за тебя: твоя жизнь небезнадёжна. Если же нет, то, думаю, мы подружимся. ;)
Заметил сегодня одну свою особенность. Человек, который ставит логическое ударение на словах я, моё, моему, моего, моих... мне не нравится. :D
Настроение сейчас - этот город в огне
Через 1,5 недели мне можно будет отметить год в рядах пользователей ли.ру
Я появился на этом сайте из-за двух людей, которые живут далеко, которые мне дороги. Мне важно знать, что жизнь у них идёт своим чередом, что у них всё в порядке, просто быть в курсе того, о чём они хотели бы рассказать.
Но что делать на сайте я не знал. В дневнике смысл не видел и не вижу до сих пор, делиться творчеством мне не приходится ввиду отсутствия таланта. Но смысл был найден, хотя придерживаться задач удавалось далеко не всегда.
Потом я стал обрастать подписками. Кроме друзей, из которых регулярно что-то пишут 5 человек, появилось много жж-трансляций. Для удобства пользования они все перемещены в google reader, а здесь остались только друзья. До сих пор читаю всё что вы пишете, хотя почти не комментирую, иначе на сайте я бы уже давно не появлялся. Мне всегда казалось, что слушать интереснее чем говорить...
Короче говоря я пока ставлю знак препинания в том, что я тут пишу. Начну скорее всего с красной строки
Несколько классных фотографий с Байкала, сделанных прекрасной Dostali
Ольхон
Доделала последние панорамы с Ольхона.
В перерывах между работой.
[700x125]
Как же удивительно устроен человек. По неясным причинам мы даже о скверных моментах нашей жизни вспоминаем с улыбкой.
Ведь куда интереснее слушать и рассказывать историю про друга, который в 11 классе сидел и учил историю, потому что у него выходит двойка за год, в то время как канал новостей в репортаже о последнем звонке показывает его одноклассников. А на следующий день преподаватели, закатив глаза, ставят ему тройку, услышав на вопрос: «Во что чуть не переросла холодная война?» - ответ: «В горячую».
А что на эту тему скажет отличница? «Я окончила школу на одни пятёрки!» Грамотная речь и прямая осанка – скучно.
Я вот, например, очень хорошо помню, как в пятом классе трое дежурных в составе меня, Тёмы Шахвердяна и Андрея Емельянова грохнули стеклянную школьную доску. А на следующее дежурство я лично опрокинул полное ведро воды, и с хмурым выражением лица заметал потом эту воду под линолеум.
Ещё я помню, как в детском саду я и ещё трое мальчиков уронили новогоднюю ёлку. В углах к тому времени мы уже научились не стоять, но наказание нашлось. По странному стечению обстоятельств мы были единственными среди всех, кто умел читать к шести годам. Вот нас и заставили читать книги.
Думаю, это было неправильно с педагогической точки зрения. И что самое обидное, позднее состоялся утренник, на котором я кроме стандартных конфет получил в подарок книгу. Я долго на неё смотрел и пришёл к умозаключению, что на этом отрезке моей жизни где-то закралась ошибка.
В общем, без улыбки об этом вспоминать невозможно. Оно и к лучшему, ведь как изветно, улыбка согревает без угрозы глобального потепления.
С этими статьями про Байкал совсем не было времени написать о других вещах. Сейчас, наверное, всё и не вспомню, но постараюсь.
Вернулся с отдыха как раз ко дню рождения папы. Решили поехать в Переславль-Залесский, что в Ярославской области, к озеру Плещеево. На берегах которого лежит Синий камень Читать далее