• Авторизация


Чесночный хлеб 22-11-2007 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб

[301x273]


Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким сливочным маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец. Багет надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, можно завернуть хлеб в фольгу, тогда он будет ароматнее, можно не заворачивать, тогда корочка зарумянится- и в нагретую духовку на 10 мин.
Вкусно с чаем или к обеду вместо обычного хлеба.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Марженка 22-11-2007-15:29 удалить
это безумно вкусно!!!

надо будет сделать. в выходные
Китаянка 23-11-2007-15:37 удалить
Марженка, привет я вот для этого и в цитатник себе его поместила а то я пробывала несколько раз приготовить да что то как то не получалось


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный хлеб | Китаянка - Дневник Китаянки | Лента друзей Китаянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»