• Авторизация


Без заголовка 30-07-2007 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

И побалуем своих близких...

[384x294]
...НЕОБЫЧНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ

Сделаем его не в кокотницах, а в ... патиссонах !

Вымоем небольшие патиссончики, выскоблим серединку.
Пожарим на сливочном маслице лучок, шампиньончики, ветчинку (все, естественно, порезанное соломкой). Посолим, поперчим.
Разложим в овощи.
Сверху ложечку майонеза, в который добавлен раздавленный чесночок.
Посыплем натертым сыром и в печку - запекать при 200градусах до золотистой корочки и готовности патиссончика(ткните его вилочкой).
Для ВН 1 патиссон 1,5п.
[397x299]
ЗЫ. Патиссоны - это разновидность кабачков. Замените их молоденькими мелкими кабачками, получится жюльен в лодочках)))))

Для КД в 100гр 10 у.е.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polonija - Дневник polonija | Лента друзей polonija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»