Это цитата сообщения
Tasha_Strogaya Оригинальное сообщение3 ст. ложки уксуса бальзамико
3 рубленых зубчика чеснока
2 ст. ложки рубленой зелени
100 мл оливкого масла
4 окуня
500 гр помидоров
75 гр зеленых и 75 гр черных маслин
30 гр анчоусов
1. Смешать уксус, 1 ст. ложку пряных трав, чеснок, молотый черный перец и масло. Рыбу посолить и выложить в маринад.
2. Нарезать помидоры. Разогреть 3 ст. ложки маринада и обвалять в нем помидоры и оливки. Анчоусы добавить в маринад с статками зелени, приправить специями.
3. Рыбу жарить на гриле 8 минут. Подать с овощами.
В ОДНОЙ ПОРЦИИ - 5 у.е.