• Авторизация


КРЕМЛЕВСКИЙ ХЛЕБ 11-04-2009 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт КРЕМЛЕВСКОГО ХЛЕБА

(источник - http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1908113#1908113 ).
Состав:
250 гр. сметаны - у меня была Вали 42%, - 6,5 у.е.
1 яйцо - 0,5 у.е.
Клетчатка
0,5 ч. л. соды (гасить не надо!)
1 ч. л. соли
5 табл. сахарозама
Приправки разные, петрушка сушеная - 1 у.е.
Итого на всю буханку - 8 у.е.
Делаем тесто: сметану, яйцо, соль, соду, сахарозам, приправы смешиваем в однородную массу, добавляем клетчатку до констистенции "с ложки еле-еле капает". Выливаем в форму, ставим при 180-200 градусах в духовку до готовности, которую проверяем деревянной палочкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Мари1986 11-04-2009-23:56 удалить
спасибо! надо попробовать!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМЛЕВСКИЙ ХЛЕБ | Люсильда - Дневник Люсильда | Лента друзей Люсильда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»