нашла где то в нете
15-12-2007 23:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
кофе в сухую турку на дно, просушить, как бы прожарить постоянно встряхивая турку, только не мешать ложечкой, потом заливаешь холодной некипяченой водой до половины, доводишь до кипения
снимаешь с огня, кидаешь туда 3-4 кристалла крупной соли
опять же не ложечкой а взбалтывая турку размешиваешь, добавляешь опять же сырую воду и снова до кипения
как тольуо вскипит, даешь чуть осесть пене и несколько капель коньяка
потом уже в чашках сахар по вкусу, но лучше давать быстрорастворимый именно сахар в кубиках
туда не обязательно коньяк - это в идеале
можно просто водку настоять на той же мяте и ее
тут вариантов море - суть очень крепкое и с каким-нибудь ароматом
главное рассказать как это вкусно и рассказать убедительно
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote