• Авторизация


рыбное филе в кунжуте 24-11-2010 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
На этот раз у меня было филе тилапии, но так пожарить можно практически любую рыбу.

Берём филе тилапии, я потом тушки разрезала пополам.
[показать]
И замачиваем его в соевом соусе минут на 10-15, соуса нужно примерно по ст.ложке на каждый кусок.
Затем насыпаем в тарелку кунжут и обваляв в нём рыбу, отправляем её жариться в хорошо прогретом масле.
[показать]
С каждой стороны минуты по 3-4, пока не зарумянится кунжут.
Потом достаём аккуратно шумовкой на тарелку, но не на ту в которой будем подавать, это нужно для того, что бы стекло лишнее масло.

На той же сковороде в том же масле слегка обжариваем, заранее отваренную и промытую холодной водой рисовую лапшу. Солим её и слегка перчим. Потом в самом конце можно добавить в неё свежей зелени.
[показать]
Когда всё готово, перекладываем на тарелку и подаём с салатом.
[показать]
Снаружи у нас хрустящая корочка, а внутри рыба получается нежнейшей.

Приятного =)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Fi_fa 24-11-2010-18:13 удалить
немедленно соорудила. правда, вкусно.
спасибо, читаю и образовываюсь :)
afrika-abr 25-11-2010-20:37 удалить
Fi_fa, наздоровье=)
тыщу лет Вас не видно и не слышно..
Fi_fa 25-11-2010-20:44 удалить
да я на жж :(
однако, рассылку самых близких читаю со вниманием :)
afrika-abr 25-11-2010-21:10 удалить
Fi_fa, ну дык я тож в основном на жэжэ, а здесь только кухней

как Вас на жыжэ найти?=)
afrika-abr 25-11-2010-21:23 удалить
Fi_fa, щас подпишусь=)
тем жэ ником
Никогда не знала , что можно жарить в кунжуте .....я его просто обожаю ! Обязательно испробую ! Утащила !


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбное филе в кунжуте | afrika-abr - сон алкоголика быстр и чуток | Лента друзей afrika-abr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»