Сегодня на улице нашел коробку с пасхальными красками для яиц. Подобрал, чтобы машинами не давило, потому что на коробке храм. Внутри оказались пустые пакетики, завернутые в университетские билеты по древнерусской литературе!!!
Но там только обрывок был. Но все равно промыслительно, потому что когда-то это мой любимый предмет был. Всех князей из "Слова о полку Игореве" я мог до седьмого колена перечислить, включая племянников.
У кого-нибудь есть билеты по древнерусской, чтобы их можно было выложить в блоге? Мне кажется, что сама формулировка тем - это уже путь для кого-то. Потому как многие, наверняка, ощущают в себе гуманитарные наклонности, но пока неясные.
В интернете нашел только это http://www.durov.com/study/1215030230-1335.html
Сегодня отослал "С новым годом, Снеговик!" для иллюстрированного издания. Жду ответа по третьему "ШНыру". Сегодня же стал медлительно ковыряться в файле с "Мефом".
Снова начал бегать и подтягиваться. Вижу, что если я не подтягиваюсь неделю, становлюсь слабее на 30 процентов, в среднем. И если неделю не пишу, такое ощущение, что вообще не понимаю, что такое падежи и знаки препинания.
Пост - все-таки хорошее время. Понимаешь, что и еды много не надо, и голова работает куда как лучше. А то делаешь себя помойкой для ненужных тебе и гниющих где-то внутри тебя продуктов...
Исходное сообщение Аноним Даже представить себе не могу, как древнерусская литература может быть любимым предметом, я жутко с ней намучилась. Хотя, возможно, от преподавателя зависит, нам ее очень скучно читали.Вот нам тоже. Преподавательница бродила от стены к окну и читала по бумажке - с претензией на эмоциональность, правда, но сон всё равно приходил на пятой минуте. Зато когда собрались группой перед зачётом и принялись пересказывать прочитанное, было очень даже интересно. С энтузиазмом отправилась искать вопросы и нашла :) Хотя там всё то же самое, чем здесь уже поделились, иногда теми же словами.