Привет!
У нас заяц, который кролик, трескает мойву вместе с кошками. Полкило в день. Соседи приходят смотреть:) Сбрасывайте свои летние фотки и рассказы, как вы проводите каникулы (отпуск) в эту тему.
свои фотки - это не только ваше лицо, но и вообще:))))
Исходное сообщение Алексан И не наметится, судя по всему, если не забьёшь на учёбу.Скорее наоборот. Я учёбой и не занимаюсь.
Исходное сообщение dmitrii_emets Здорово ты описываешь:) Может, тебе по свежему материалу написать повесть о своем детстве и юности. Очень помогает разобраться в себе. Да и литературно материал бесценный. ну хоть рассказ.Угум. Здорово. А главное - жизненно. =_____= Рассказ написать конечное можно было бы.. Но врятли оно поможет разобраться в себе. Так, только.. мини биография с отступлениями мыслей о вечном..
Исходное сообщение Татьяна_Леденец Sklepsha , знаешь, я могу тебе сказать что психфак в педагогическом это самое оно, ибо сама учусь на психфаке МПГУ и это пожалуй лучшее чем какой-нибудь технический вуз в котором зафигачили психологию, я подавала В МГПУ, МГМСУ, МГГГУ им.Шолохова, МГОУ областной, МГППУ, была идея подавать в РГСУ, железнодорожный, но я их сразу отмела, так как поняла что это как раз таки те вузы, где уровень преподавания психологии не очень хорош. В результате как и хотела, поступила в МПГУ, кстати который считается вторым МГУ и нисколько не жалею о сделанном выборе, ибо меня устраивает эта дружественная, теплая атфосфера факультета, находящегося на Цветном бульваре, преподаватели, составленная программа обучения. Есть с чем сравнивать, как мне говорит подруга, выбравшая не профилирующий психологию вуз, но которая учиться психфаке, как у них все разбросано, никого тебе ввдения в психологию и прочее. У меня в вузе естественно было введение в профессию, два семестра изучения истории психологии, начиная с Аристотеля, заканчивая современным, школы психологии, такие понятия как ощущение, восприятие, память, мышление, интеллект и прочее. Вот тут то я понимаю, что в нас действительно вкладывают, разрабатывают программу, чтобы нам было понятно и доступно. Устраивали различные мероприятия, такие как Адаптив, день первокурсника, которые мы сами и делали, новый год, мероприятия в главном корпусе на фрунзенской, бесплатные билеты на концерты. И главное нормальные, понятливые преподаватели. Есть конечно некоторые нюансы, в виде того, что мы узнаем про расписание экзаменом в последнюю неделю, но это уже не так важно, я говорю как о таком месте, куда хочется возвращаться, где хочется учиться, не зря он мне кажется вторым домом. Так что следует задуматься вообще о педагогичком вузе и не думать что просветов не будет, ведь твое будущее в твоих же руках.Мне просто надо где-то год отсидеться, чтобы на след. год попытаться перевестись в МГУ. Я, как ребёнок бывших студентов МГУ - не могу там не учиться >_<, но в этом году не пройду по баллам((