• Авторизация


загадка природы 06-07-2010 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Привет!

У нас заяц, который кролик, трескает мойву вместе с кошками. Полкило в день. Соседи приходят смотреть:) Сбрасывайте свои летние фотки и рассказы, как вы проводите каникулы (отпуск) в эту тему.

свои фотки - это не только ваше лицо, но и вообще:))))

[699x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (84): вперёд» последняя»
Ё_л_К_А 06-07-2010-11:07 удалить
Летом занимаюсь облагораживанием палисадника. [700x525]
Caepionis 06-07-2010-11:28 удалить
Лето.. Сие чудо началось с последнего звонка и красной ленточки для выпускника. После сие чудо продолжилось сдачей ЕГЭ, что вылилось в геморрой под названием "Куда поступать?". После был маленький перерывчик под названием "Выпускной", про который сложилась шутка "Не пил, не плясал, пытался наесть хотя бы на 500 рублей из 2000". Ну, а после, опять продолжился геморрой под ежедневные недовольства матери и её выкрики "-Иди работать!". Минусы ещё и в том, что горячую воду отключили + накрылась поездка в Москву, где меня человек 20 ждут, а я их подвожу 2й год подряд(( Единственное, что хоть как-то разбавляет и сглаживает остальное время препровождения (геморрой описанный выше) - моё любимое призоловство. За месяц вещей выиграла на 22 тысячи рублей. Осталось это только получить всё. Ога. Ещё один геморрой. =_____= Вот и настал второй месяц этого лета, о котором можно сказать - "последние школьные летние каникулы", но просветов в жизни как-то не намечается((
Kaarne69 06-07-2010-15:36 удалить
катаюсь к ближним европейским соседям пить, слушать музыку на фестивалях и есть молочную продукцию. %) [показать]
Kseny_White 06-07-2010-16:03 удалить
Из-за экзаменов не успела себе ничего придумать на лето, поэтому сижу дома и все время читаю читаю читаю...
Алексан 06-07-2010-17:00 удалить
Видать белка кролику не хватает. Или ненасыщенных жирных кислот.
Nolwerion 06-07-2010-22:18 удалить
Интересный у вас зайцекролик. Всеядный. Не то, что наш кот: тоже прожорливый, но ужасно привередливый!.. У нас большую часть лета займет капитальный ремонт. Поэтому вместо морского воздуха, теплого песка и отдыха у озера у нас запах краски, комки штукатурки и лужи клея для обоев. Зато, надеюсь, результат будет стоить принесенного в жертву уюту лета...
dmitrii_emets 07-07-2010-13:51 удалить
Ответ на комментарий Ё_л_К_А # ого, сколько ты навоевала! Красиво получилось!
dmitrii_emets 07-07-2010-13:52 удалить
Ответ на комментарий Алексан # Да, наверное:) классно, что животные так здорово саморегулируются.
dmitrii_emets 07-07-2010-13:53 удалить
Ответ на комментарий Nolwerion # Желаю удачного ремонта. И, главное, вылезти из него поскорее!
dmitrii_emets 07-07-2010-13:54 удалить
Ответ на комментарий Caepionis # Здорово ты описываешь:) Может, тебе по свежему материалу написать повесть о своем детстве и юности. Очень помогает разобраться в себе. Да и литературно материал бесценный. ну хоть рассказ.
Nolwerion 07-07-2010-20:20 удалить
Ответ на комментарий dmitrii_emets # Спасибо! Будем стараться. Впрочем, большая часть внутри дома уже сделана, еще чуть-чуть и самое страшное будет позади! :)
Алексан 07-07-2010-20:31 удалить
Ответ на комментарий dmitrii_emets # А вы, люди, почему-то считаете неприличным прислушиваться к своим инстинктам...
Алексан 07-07-2010-20:35 удалить
Ответ на комментарий Caepionis # И не наметится, судя по всему, если не забьёшь на учёбу.
Caepionis 07-07-2010-21:06 удалить
Исходное сообщение Алексан И не наметится, судя по всему, если не забьёшь на учёбу.
Скорее наоборот. Я учёбой и не занимаюсь.
Caepionis 07-07-2010-21:22 удалить
Исходное сообщение dmitrii_emets Здорово ты описываешь:) Может, тебе по свежему материалу написать повесть о своем детстве и юности. Очень помогает разобраться в себе. Да и литературно материал бесценный. ну хоть рассказ.
Угум. Здорово. А главное - жизненно. =_____= Рассказ написать конечное можно было бы.. Но врятли оно поможет разобраться в себе. Так, только.. мини биография с отступлениями мыслей о вечном..
Sklepsha, Ох)) Тут я вспомнила свое прошлое лето, расставание с парнем, отчасти из-за того, что он не мог меня поддержать в стремлении хорошо сдать выпускные экзамены и экамены к поступелнию в вуз, говорил что я парюсь, зачем все это делать, если можно отвлечься от учебы и хорошо провести время с ним, что учеба это тьфу, тьфу и всякое прочее. И вот прозвенел последний звонок, сданы выпускные экзамены, хотя сколько нервов на это было потрачено, выпускной вечер, потом бессонная ночь перед вступительным экзаменом в универ, подача документов в различные вузы и наконец ожидание августа, когда будут известы результаты поступления. И о чудо! Я поступила, море радости, прыжки до потолка и восторженные возгласы, которые наверное перепугали всех соседей :) Всё тебя получится! Мне тогда тоже казалось что просветов в жизни не намечается, но жизнь как не странно продолжилась, настала так сказать студенческая пора, которая уже несет тебя в будущее и открывает новую стараничку жизни. И вот только поступив в вуз понимаешь как нелегко порой бывает учиться, ведь универ это не школа, где тебя принуждают ходить на каждое занятие, тут уж ходишь-не ходишь, но это не призыв к тому, чтобы не ходить на занятия, наоборот от того как ты посещаешь занятия, зависит твоя успеваемость в ознакомлении материала, да и какой из тебя будет специалист в конце концов, если не ходить и непонимешь что от тебя требуют. И конечно же не надеяться на авось и готовиться к сессии в последние дни перед эказаменами, как у меня было , а уже постепенно в течение всего семестра готовиться, чтобы куча в голове не была. Может конечно мои советы. так сказать, покажутся тебе не очень нужными, но я искренне желаю тебе всего самого хорошего, доброго и светлого на нелегком жизненном пути и желаю тебе веру в себя, в свои силы и будущее.
dmitrii_emets, Сейчас работаю, 24 июля собираюсь к тете в деревню на две недельки, давно там не была, а там мое детство прошло и через годы пронеслась моя дружба с теми, с кем я тогда общалась, да пожалуй у всех есть деревенские друзья. А 12 августа собираюсь поехать с друзьями в Одессу, тоже на две недели, уже взяли билеты, но у нас проблемы с жильем, гостиница это дорого, вот ищем квартиру. У вас случайно нет знакомых сдающих квартиру или тех, кто мог в этом помочь? Заранее спасибо!
Caepionis 08-07-2010-00:02 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Леденец # Ну, если учесть, что мне нужно попасть в Москву, а сдавала я только биологию - у меня выбор всего из 14вузов с общагами - и в половине из них я по баллам не прохожу на бюджет, а вторая половина - это Педы, в которых я учиться не хочу - то просветов точно не намечается.
Ответ на комментарий Caepionis # Sklepsha, а на какую именно специальность ты подаешь документы? Я тоже сдавала биологию и учусь как раз таки в педагогическом и просвет виднеется в конце тунеля :)
Caepionis 08-07-2010-00:16 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Леденец # На Психфак хотелось бы.
Алексан 08-07-2010-12:08 удалить
Ответ на комментарий Caepionis # Вроде ещё в какой-то дополнительной волне можно нужное досдать... Ту же химию. ЕГЭ по ней простой, проверял.
Вчера под дождем гуляли) а так живём на даче. Я,бабушка,сестра Маша,тетя и её внучка Настя :-) скучать точно не приходиться. В огороде дел много. Озеро ещё рядом и море не так далеко) Вобщем весело,гуляем,на велосипедах катаемся. [480x640]
Sklepsha, знаешь, я могу тебе сказать что психфак в педагогическом это самое оно, ибо сама учусь на психфаке МПГУ и это пожалуй лучшее чем какой-нибудь технический вуз в котором зафигачили психологию, я подавала В МГПУ, МГМСУ, МГГГУ им.Шолохова, МГОУ областной, МГППУ, была идея подавать в РГСУ, железнодорожный, но я их сразу отмела, так как поняла что это как раз таки те вузы, где уровень преподавания психологии не очень хорош. В результате как и хотела, поступила в МПГУ, кстати который считается вторым МГУ и нисколько не жалею о сделанном выборе, ибо меня устраивает эта дружественная, теплая атфосфера факультета, находящегося на Цветном бульваре, преподаватели, составленная программа обучения. Есть с чем сравнивать, как мне говорит подруга, выбравшая не профилирующий психологию вуз, но которая учиться психфаке, как у них все разбросано, никого тебе ввдения в психологию и прочее. У меня в вузе естественно было введение в профессию, два семестра изучения истории психологии, начиная с Аристотеля, заканчивая современным, школы психологии, такие понятия как ощущение, восприятие, память, мышление, интеллект и прочее. Вот тут то я понимаю, что в нас действительно вкладывают, разрабатывают программу, чтобы нам было понятно и доступно. Устраивали различные мероприятия, такие как Адаптив, день первокурсника, которые мы сами и делали, новый год, мероприятия в главном корпусе на фрунзенской, бесплатные билеты на концерты. И главное нормальные, понятливые преподаватели. Есть конечно некоторые нюансы, в виде того, что мы узнаем про расписание экзаменом в последнюю неделю, но это уже не так важно, я говорю как о таком месте, куда хочется возвращаться, где хочется учиться, не зря он мне кажется вторым домом. Так что следует задуматься вообще о педагогичком вузе и не думать что просветов не будет, ведь твое будущее в твоих же руках.
Ира_Матвеева, закат потрясный. Люблю наблюдать за заходом солнца.
Caepionis 08-07-2010-20:46 удалить
Исходное сообщение Татьяна_Леденец Sklepsha , знаешь, я могу тебе сказать что психфак в педагогическом это самое оно, ибо сама учусь на психфаке МПГУ и это пожалуй лучшее чем какой-нибудь технический вуз в котором зафигачили психологию, я подавала В МГПУ, МГМСУ, МГГГУ им.Шолохова, МГОУ областной, МГППУ, была идея подавать в РГСУ, железнодорожный, но я их сразу отмела, так как поняла что это как раз таки те вузы, где уровень преподавания психологии не очень хорош. В результате как и хотела, поступила в МПГУ, кстати который считается вторым МГУ и нисколько не жалею о сделанном выборе, ибо меня устраивает эта дружественная, теплая атфосфера факультета, находящегося на Цветном бульваре, преподаватели, составленная программа обучения. Есть с чем сравнивать, как мне говорит подруга, выбравшая не профилирующий психологию вуз, но которая учиться психфаке, как у них все разбросано, никого тебе ввдения в психологию и прочее. У меня в вузе естественно было введение в профессию, два семестра изучения истории психологии, начиная с Аристотеля, заканчивая современным, школы психологии, такие понятия как ощущение, восприятие, память, мышление, интеллект и прочее. Вот тут то я понимаю, что в нас действительно вкладывают, разрабатывают программу, чтобы нам было понятно и доступно. Устраивали различные мероприятия, такие как Адаптив, день первокурсника, которые мы сами и делали, новый год, мероприятия в главном корпусе на фрунзенской, бесплатные билеты на концерты. И главное нормальные, понятливые преподаватели. Есть конечно некоторые нюансы, в виде того, что мы узнаем про расписание экзаменом в последнюю неделю, но это уже не так важно, я говорю как о таком месте, куда хочется возвращаться, где хочется учиться, не зря он мне кажется вторым домом. Так что следует задуматься вообще о педагогичком вузе и не думать что просветов не будет, ведь твое будущее в твоих же руках.
Мне просто надо где-то год отсидеться, чтобы на след. год попытаться перевестись в МГУ. Я, как ребёнок бывших студентов МГУ - не могу там не учиться >_<, но в этом году не пройду по баллам((
Ответ на комментарий Caepionis # Sklepsha, тогда пожалуй тебе стоит пойти туда, куда ты сможешь пройти, но так чтобы все-таки год не зря был потерян, была бы основа психологии и именно туда, откуда ты уверена что сможешь без проблем перевестись в МГУ, но тут конечно постараться стоит очень хорошо.
Sklepsha, ну тогда уж действителньо надо выбрать какой-нибудь вуз, в который ты проходишь, но такой, чтобы год не прошел зря и была заложена хоть какая-то основа психологии, потом конечно если будет возможность перевестись в МГУ. Вот что я нашла на сайте МГУ: Перевод студентов из других ВУЗов осуществляется в основном на договорной (платной) основе. Перевод на бюджетные и платные места осуществляется только из государственных ВУЗов по родственной специальности при наличии свободных мест. Для перевода на бюджетные места, помимо наличия свободных бюджетных мест, необходимо наличие уважительных причин для перевода. Желание учиться в МГУ не является уважительной причиной.


Комментарии (84): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник загадка природы | dmitrii_emets - Дмитрий ЕМЕЦ | Лента друзей dmitrii_emets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»