• Авторизация


готовим на природе и дома 17-06-2006 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Часто женщины отпускают иронические уколы, насчет умения мужчин.
Завтра на природу с гитарой и удочкой. насчет улова не беспокоюсь- пустыми не бываем.
Ну а для общего развития напишу маленький рецепт блюда которое я буду готовить Поговорим о рецепте: годится и для природы и для дома. Нужен котелок или кастрюля. Рыбу лучше красную: осетрина или горбуша пойдет, скумбрия и тд. А на природе что поймаешь.
Смазывешь кастрюльку смоем сливочного масла и обкладываешь луком нарезаным кружками ( много не бывает)
все и стенки и дно. Ложишь слой рыбы и специи (на любителя)
затем слой лука и тд. заканчиваем слоя лука и заливаем майонезом сверху лук промазать тоже. закрываем крышкой и ставим на огонь. минут 10 и все готово(зависит от рыбы). Вперед за ложками и вилками. Я предпочитаю майонез, но вместо него может быть кетчуп, соус итд (на любителя)
Для природы очень милое блюдо. Кстати холодное приобретает своеобразный вкус.
Ну я думаю для наала хватит- дерзайте, потом расскажете..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
pavel88 17-06-2006-14:08 удалить
Кто из нас не любит хорошо покушать и опять же про рыбу сазана (или культурного карпа)Очищаем от чешуи (дома можно и текой и специальной чистилкой, на природу это не потащишь все)разрезать со спины (рекомендую)и вычищаем , затем просаливаем внутри и снаружи .
Делаем салат (состав подбирается по вкусу пробами) мы используем репчатый лук и сладкий болгарский перец в равных частях и в два раза меньше помидор (Эх хороши Астраханские помидоры). Этот салат опять же, как и в прошлом рецепте перемешиваем с майонезом. Добавляем перец молотый черный ( мне лично нравится смесь перцев молотая- имеется в продаже) . Теперь заправляем брюхо рыбы этим салатом и зажимаем рыбу (напоминаю брюхо не разрезали) со спины и закрепляем стежками толстой нити или скрепами. А теперь заворачиваем ее в фольгу смазав ее маслом и в угли.( Дома конечно на протвинь смазанный растительным маслом.) Время готовки определяется размерами рыбы.
Нет нельзя про это писать - извините слюной можно захлебнуться. Вот как раз друг звонит (а может сейчас и смотаемся на речку) Попробуете расскажите..
Melanochka 28-06-2006-11:20 удалить
Попробую обязательно.
Мужчины зачастую лучше девушек готовят. наверное потому, Что делают это реже, а потому с душой:)
pavel88 29-06-2006-22:18 удалить
Реже чаще вопрос спорный, но любое дело надо делать с душой, ну и чтобы руки росли из нужного места!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовим на природе и дома | pavel88 - Дневник pavel88 | Лента друзей pavel88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»