готовим на природе и дома
17-06-2006 11:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Часто женщины отпускают иронические уколы, насчет умения мужчин.
Завтра на природу с гитарой и удочкой. насчет улова не беспокоюсь- пустыми не бываем.
Ну а для общего развития напишу маленький рецепт блюда которое я буду готовить Поговорим о рецепте: годится и для природы и для дома. Нужен котелок или кастрюля. Рыбу лучше красную: осетрина или горбуша пойдет, скумбрия и тд. А на природе что поймаешь.
Смазывешь кастрюльку смоем сливочного масла и обкладываешь луком нарезаным кружками ( много не бывает)
все и стенки и дно. Ложишь слой рыбы и специи (на любителя)
затем слой лука и тд. заканчиваем слоя лука и заливаем майонезом сверху лук промазать тоже. закрываем крышкой и ставим на огонь. минут 10 и все готово(зависит от рыбы). Вперед за ложками и вилками. Я предпочитаю майонез, но вместо него может быть кетчуп, соус итд (на любителя)
Для природы очень милое блюдо. Кстати холодное приобретает своеобразный вкус.
Ну я думаю для наала хватит- дерзайте, потом расскажете..
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote