У меня в дома сливочное масло никто не ест) ну в смысле моих домочадцев за наворачиванием бутеров со смачными шматками масла не увидишь) в еду его тоже практически не добавляют, т.к. маму я отучила класть масло куда не попадя ("чтоб не слиплось" и т.д.). Для выпечки, которая в последнее время редкость, используется маргарин. Так вот я к чему веду: по иронии судьбы каждый раз как я заглядываю в масленку (а делаю я это примерно раз в 2 недели) там лежит новая пачка масла с маленьким остатком. При этом каждый раз я отрезаю маленький кусочек либо площадью в 2 см, но толщиной около 1см, либо тонюсенький ломтик). И сегодня, заметив другую упаковку в масленке, у меня встал вопрос - Кто жрет масло?!?!
и все это при том, что живем мы с моей мамой, которая все время на работе, и малолетним братцем, который в холодильник залезает разве что за молоком, чтобы залить им хлопья...
пиздец, таинственный маслоед...