В колонках играет - Григ - Пер гюнтНастроение сейчас - уууууууууууВот, собственно, и я. Давно меня здесь не было. Водка - это жизнь. Не знаю почему, но на Кипре я поняла одну простую истину: русские не могут жить без водки. При относительной дешевизне спиртных напитков, кроме водки я пила только свой обожаемый секс на пляже, хотя Паша говорит, что по вкусу он тот же апельсиновый шнапс, но это он говорит, я то чувствую разницу. Павлуша у меня умница, за две недели выпил только раз, и то за мой прилёт. Плохая шутка да, ну разве можно так нажираться....даааа, ну вы ребятки даёте, две недели подряд каждую ночь быть в гавно. Хорошо ещё, что вы днём не пили. Я вот культурно отдыхала, только два раза местную шмаль пробовали, жуткая дрянина, облядает рядом побочных действий, озвучивать которые я лучше не буду. Про абсент Паша всё врёт, никакой конопли в нём не было. Он вообще без добавок был, чистяк.
Приехала я, и поняла, что не мил мне больше мой милок. А вдруг он и в Москве так пить будет, нет, с этим надо кончать. На Кипре познакомилась с прикольным Швейцарцом, зовут Ёхан. Он влюблён в меня поуши, Паша сказал, что всё понимает, что могло случится с каждым. Явные преимущества: он Швейцарец, и он не пьёт, не то что эта вечно бухая скотина. Он мне предлагает в Швейцарию к нему ехать, но я и не знаю, я ж по ихнему ни-ни. Даже и не знаю что делать. Но одно точно, Паше навсегда путь закрыт. Он пьяный в клубе у меня на глазах клеился к какой-то тёлке, так меня это взбесило. Но вот губа у него конечно не дура, та ещё красотка. Как он мог! Ёхан бы со мной никогда так не поступил, и не поступит, ему я верю. На утро Паша конечно извинялся, но глазёнки у него такие пьяные были, как ему вообще можно верить.
Пишет, что ищет Щвейцарку, а мне говорил, что они страшные жутко. Видимо после отношений со мной захотелось контраста.
Ещё мы там катались на прикольном атракционе, когда тебя в шарообразной капсуле на резиновых канатах подбрасывает в небо со скоростью пули метров на 100, я после этого ещё долго рассматривала свой завтрак. Зато теперь наверняка знаю, из чего всё-таки делают биг-мак.