• Авторизация


Сальса с томатами и печеным перцем 20-01-2008 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 в чем фишка..один раз приготовленное не отпускает....

К чему бы не полагалось....У меня уходитт за присест ...
Всего то надо.

Перец печеный, консервированный в оливковом масле - 400г
Помидоры вяленые, консервированные в оливковом масле - 100г
помидоры в с/с(если неочищенные - очистить) - 400г
перец острый красный - 1 стручок(семена удалить, промыть, обсушить)
сок из половинки лайма
соль/сахар по вкусу.
Мельчим...и подаем.....:_

Готов отвечать, если не вкусно....Но! Уверен.Съедят быстро!!!!
Если нет - ко мне!!!

Serrreega
призывающий

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
BIGPUPS 20-01-2008-11:28 удалить
А кинзочкой освежить?
Serrrega 20-01-2008-11:33 удалить
Боюсь я кинзы....Забивает... Люблю ее и боюсь...Хотя просится...просится!!! У меня не пляшет, но положить можно! Чую..можно!! Serrrega нутром чуящий
Deniz_2006 20-01-2008-17:22 удалить
Чувствую, как это вкусно.... А кинза точно, просится! P.S.Помнишь, ты писал, как правильно жарить шампиньоны? Никак не могу найти твой рецепт... Подскажи пожалуйста!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальса с томатами и печеным перцем | Serrrega - Дневник Serrrega | Лента друзей Serrrega / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»