Собрался плов сделать .Не в первый раз собрался, не в первый раз
делаю. Благо есть у кого научиться, благо есть желание учиться.
Выбираю рис..как положено. Девзира.И красноватенький......
http://go.access.ru/knowhow/rice.html
Пробую смотрю, да чтобы сухой, да под язычок и на зуб..С вечера замочил...утром проливать начинаю..и????
[600x496]
Нет. Вот что перед продажей рядом с сахарными мешками ведра с водой ставят- знаю.
Сахар впитает воды -тяжелее станет- больше выручка :(
Арбузы перед сбором обильно поливают, чтобы тяжелее были - известно.
Порченую колбасу подсолнечным маслом обтирают...слышал...
Но чтобы рис для красоты кирпичной пылью подкрашивать??????
Век живи , век учись. Нет, конечно, промыл получше...все ручками, да через сито..Но...
А куда деваться мясо на подходе..уже...
Ох и дурят нашего брата и Вашу сестру..Ох и дурят...
Serrrega
обнаруживший
PS А рис брал на Драгомиловке..прямо ряды..от входа.июнь
Исходное сообщение Luce И мясо когда замораживают, воду подливают для веса =(( Да, обидно (( А это действительно кирпичная пыль???Конечно, можно подумать на красный песок..но он тяжелее..и рук не пачкает :( Да и откуда красному песку в рисе взятся? Где песок красный а где рис... Может ремонт на складе делали? ;) Serrrega прикидывающий
Исходное сообщение Ula_El_So Serrrega, Сергей, научитесь! Вот очень приятно видеть мужчину, пытающегося постичь науку кулинарию!:) Я всегда считала, что мужчины лучше готовят, чем женщины, правда) А продавцы, они хитрые! У меня тоже уже есть свои, то есть это я у них постоянный покупатель и мне всегда кладут хорошее или лучшее, но это, как мне кажется, неправильно, потому что я ничем не лучше других, просто я постоянно у них отовариваюсь) И представляю, какой у Вас Ихтиандр))))Чтобы пыть постоянным покупателем, так..надо покупать постоянно :) А я все-таки пока от случая к случаю. Прии наличии времени и большого желания :) И обязательно, чтобы другие попробовали :) Когда все совпадает..Я готов попыхтеть :) А Ихтиандр у меня небольшой...Как у всех :) Зато сытый :)))))) Я когда что-то напортачу..даже Караюшке не даю...:(( Может поросенка завести? :) С голоду бы не умер :) Serrrega рассказывающий про то, что и у него не все иногда получается
Исходное сообщение наталия--2006 Ну никогда бы не догадалась!Во смекалистый народ.Раньше был всесоюзный рецепт чая всех вокзальных буфетов ... - Заварка? Какая заварка! Жженым сахаром! И подкрашен кипяток...и сладок. А чая нет :( Serrrega припоминающий