Тесто:
1ст. кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
мука (сыпала на обум, тесто должно получиться мягким не тугим.)
Сосиски сначала залить кипятком(чтобы не были сильно солёные) и оставить остывать. Этим временем замесить тесто и тоже дать постоять. Затем завернуть сосиски в тесто и жарить в масле на среднем огне.
Пирожки начинила сырной начинкой: тёртый сыр "Эменталлер" + жаренный на сл. масле лук.
[640x520]
Исходное сообщение Элина_Сахапова Спасибо за рецептик!Тебе спасибо. Заходи чаще.
Исходное сообщение Готичная__Кошка очень очень хороший рецептик!Мне тоже нравиться и совсем простой.