• Авторизация


рулеты с грибами 08-01-2005 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Racoon Оригинальное сообщение

Булку замачиваем в молоке, отжимаем, пропускаем через мясорубку.... добавляем растертое с яичным желтком масло, грибы, зелень, соль, перец. Перемешиваем, соединяем со взбитым белком. Мясо режем на тонкие кусочки, отбиваем его тоненько и солим. На середину каждого кусочка кладём фарш, плотно сворачиваем мясо в трубочку, скалываем деревянными шпильками.
Обжариваем до румяной корочки.... и доводим до готовности в духовке, поливая время от времени маслом. Перед подачей вынимаем шпильки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще пару минут, пока сыр не расплавится.

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулеты с грибами | Lyutik - Хорошо жить! | Лента друзей Lyutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»