Пару дней назад брал интервью у замечательной девушки. Вы её знаете - она по всему СНГ с плакатов Самсунг улыбается. Ну вот. Когда обсуждали её достоинства, проскочило "отлично готовлю". Попросил рассказать, что именно. В результате получил простейший рецепт изумительно вкусной ухи. Изумительно вкусной - ибо сегодня проверил лично. Конечно, прожженной у плиты домохозяйке я вряд ли открою что-то новое, но кулинарному чайнику вроде меня сие может и пригодится.
Значит так. Берем плавленный сырок и разводим его в кастрюле с кипящей водой. Потом в эту воду кидаем порубленную кубиками картошку и крупно натертую морковь. Когда картошка уже почти сварится, добавляем обрубок сырой сёмги и специи. Сёмга варится минут пять, если только она не мороженая, а оттаявшая. Всё. В тарелку, разумеется, режем свежий укропчик с петрушкой. Возможно, в уху можно добавить еще 15 ингридиентов, но итак редкостная вкуснятина. Если не пробовали - попробуйте. С Наступающим. ;)