В колонках играет - MuseНастроение сейчас - жаааарко!Вот если посмотреть на мою маму (см.фото ниже), никогда не скажешь, что это самая паранормальная женщина, из всех, кого я знаю.
Это у нас наследственное.
Это у нас с детства.
Это только я не в семью – редко хрень вижу.
Так вот, наверно, вокруг нее в пространстве постоянно образуются завихрения, искажения и дыры.
Технику она ломает на расстоянии просто играючи. Никогда не забуду «Магнит», ее раздражение на девочек-кассирш и два подвисших компьютера. О мобилах говорить просто неохота (много фактов), но неприятные СМС к ней не доходят, приходится звонить. Если она начинает волноваться трубка просто отрубается.
Но главное - у нее имеется персональный домовой-телохранитель (?). Поставила вопрос, потому, что кто это – не знаю и вряд ли узнаю.
Она была маленькой и жила в старом доме (я там жила до 4-х лет и помню его), который построили в 1873 году, но он был достойным представителем крепких домов, а также некоторых архитектурных излишеств в виде лепнины на потолке, чердака с колоннами и огроменного подвала.
Так вот, мама говорит, что лет с 3-х к ней приходил домовой. Он выглядел как медвежонок, ростом сантиметров в 10-15, в соломенной шляпе, в виде канотье. Мама спала с бабушкой около стены и обычно он шел не спеша к ее подушке. Шел вперевалочку, задрав свои ручки-лапки и оскалив зубки (их мама не помнит, но говорит, что боялась, что он ее укусит). Кильтя (маму зовут Вика, но в детстве она себя упорно называла Кильтей) поступала как все дети – пряталась под одеяло и шептала какие-то словечки, чтоб он ушел. Когда она осмеливалась вылезти из-под одеяла, пушистик сидел на лепной вазе с фруктами на потолке и болтал ножкой. Думаю, что он тоже был ребенком и просто играл.
Теперь он вырос. И каждый раз, когда я приезжаю к маме и (не дай тебе, Боже!) у меня плохое настроение, он меня пугает.
Так вот, эту ночь с субботы на воскресенье мне еще долго не забыть.
Читайте пост ниже:
Как убить ребенка или вали-ка ты со своим настроением к себе в Ростов!
[523x698]