Без заголовка
18-03-2006 20:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Обжариваю лук с морковкой кладу в форму, можно в сковородку сверху отварную цветную капусту, можно брокколи, сверху грибочки можно - шампиньоны например, сверху заливаю яйцом или двумя и много сыра на крупной терке. Очень вкусно. Можно и с мясом и с рыбой кушать.готовить быстро минут 20. Просто чтобы сыр расплавился.
Еще можно жульен приготовить.
Грибы, лук пережариваем. Вареную курицу мелко режем или рвем. Можно курицу заменить кальмарами.Залить это сметаной смешанной с бульоном. Сверху сыр. Запекать в горшочках или в одной форме.
Еще ловите рецептик. Я делаю в основном по выходным така как занимает время.Это мясо в горшочках. Беру шейку свинины, можно просто вырезку. Обжариваю ее с луком. На дно горшка укладываю. Режу капусту солю сверху мяса выкладываю.Можно туда любые впринципе овощи - брокколи, цв.капусту, брюс.капусту, стручковую фасоль. Сверху грибы. Заливаю все это сметаной поплам с бульоном. Можно кубик развести.И сыр в конце. Готовить минут 40 на среденм огне в духовке. И сытно и вкусно.Кушайте на здоровье.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote