ГОТОВИМ СУШИ)))))
03-06-2007 00:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
По просьбе трудящихся и тунеядцев рассказываю как готовить ролы.
Для начало в этом посте я расскажу где и что брать!
Но пообещайте на деревянных палочках, что экспериментировать с сырой рабой вы НЕБУДИТЕ!
Рис – самое важное и самое обычное, что нужно для рола.
Вам нужен рис где написано варить 30 мин, и что бы он был не плоский, а круглый, проверьте пачку и посмотрите, что бы рис был не битый. Но для приготовления риса это не все ингредиенты, конечно воду вы найдете и дома, а вот рисовый уксус в палатке с домом врятли. Рисовый уксус можно купить наверное в любом большом супер маркете в отделе китайской всячины. ТАК МОЖНО И НОРИ КУПИТЬ, эта та черненькая фигня во что рол скручен. Обычно по десять листов продают. Не забудьте про соевый соус, проверьте чтобы был слабо соленый, потом спасибо за это скажите.
Ингредиенты для начинки рола можно любые, от икры, до вчерашних пельменей, шучу…
Рыбу свежую БРАТЬ НЕ НАДО, а то потом ваши родители узнав кто посоветовал их детям есть рыбу сырую на меня заяву дадут по причине вашего раннего ухода из жизни. Так что берем мало саленную рыбу и не парим мне мозг.
Что еще можно? Что угодно, конечно по вашему желанию. Когда узнаю, что лучше мешать то напишу!
В следующем после, как и что готовить)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote