#сегодня мне еще всю ночь сидеть с билетами к экзамену, текстами для учеников (потому что у них тоже на носу экзамены), рефератом и дэзэшками по английскому к универу. но! есть две вещи, на которые никогда не жалко времени: это блог и спорт. готова пожертвовать двумя часами сна, но от души позаниматься и написать пост за чашечкой кофе.
в баночке ряженка, пакетик fit parad и чиа ♥
сегодня был очень насыщенный день, с утра мы ездили на кладбище, все убрали, сняли пленку, помолились, поставили новый букетик, но я очень расстроена, что мы там не покушали кулич и яички, хотя так положено... и теперь снова хочется туда съездить, хотя я бабушку ощущаю повсюду.
#сегодня #чтоем #нутоваямука #маш затем я готовила около трех часов: нашла рецепт и с нутовой мукой и с машем, но пирог из муки мне не очень понравился, поэтому рецепт даже скидывать не буду, а маша много наварила, буду экспериментировать, а потом делиться удачными рецептами, если такие будут.
я еще должна рассказать про наш поход в детский мир, помню:)
#перекрестокvsбилла еще ходили в “перек”. я как-то рассказывала, что в нашей “билле” ничего нет и когда мы попадаем в другой супермаркет, то чувствуем, будто приехали из деревни. но в этот раз поймала себя на мысли, что просто ищу в перекресте те продукты, которые беру в билле, на поиски тратится много времени, а кое-что получается даже подороже,
#ярмарка #финики зато по пути зашли на ярмарку. там я узнала, что есть разные сорта фиников! я не говорю про крупные и мелкие. а про шоколадные там... и тд))) взяла себе этот сорт. но так... вкусненько, но не так, как те, что продают в супермаркетах (”карамельные” что ли)...
очень меня порадовал #мужичок, у которого были все эти сухофрукты. #инжир у него лежит, будто он им торгует либо нелегально, либо он очень ценный и спрятан ото всех. но на самом деле и правда - необыкновенный инжир! есть у меня одна #мечта - попробовать свежие финики и инжир, эх!)
два блюда, которые ем каждый день: каша на завтра(стала перемалывать овсянку, добавляю пакетик подсластителя fit parad и ложку ореховой пасты "урбеч") и салат (всего понемножку - перчик, шпинат, зелень, черри, салатные листья, сыр, кус-кус, оливковое масло и специи)
#новыепривычки на этой неделе приучаю себя снова к зелени, а то зимой совсем мало ела ее. накупили пакетище, теперь добавляю в салаты, такое лето!
и еще #лавочкасхалвой... это вообще... координаты: метро новогиреево, ярмарка напротив кинотеатра “киргизия”, самый последний стол, если идти от метро. это что-то! девочки, сколько же там было видов халвы! как было красиво! глаза мои не могли оторваться от этого зрелища и я уже потянулась за кошельком, чтобы купить себе грамм так сто под предлогом “воскресной вкусняшки”, но гера меня оттуда утащил! хд
продолжаю свой гастрономический тур! в перекресте мы купили #куриныйфарш, тот, что на развес. мама мне недавно звонила и спрашивала, какие котлетки я делаю, и очень удивилась, что они у меня лепятся без хлебушка и картошки)) так вот, если кто еще добавляет хлеб или картошку, не надо! я добавляю только специи, морковь и лук и леплю! потом 175 градусов на 45 минут! вкуснота! но дело не в этом, может быть кто в курсе: я обычно делаю котлетки только из индюшки (так грустно звучит, но что делать...), и это мясо суховато, могу добавить туда еще сырок. но вот эти куриные котлеты получились безумно жирные! даже нам уже с герой было непривычно есть.. и мы начали подумывать, вдруг они туда что-то добавляют, вроде масла и тд... кто брал там такой фарш? или это просто куриное мясо столько жира дает?
когда ходили в театр
#тренировочки #пилон я написала, что всегда найду время для трени, но стала очень часто пропускать растяжку и самомассаж в душе.. надо исправляться, я знаю, но так сложно... сейчас у меня листик, где я помечаю, что и в какой день делаю. в этом месяце у меня около 10 разновидностей треней, но я очень жду май, чтобы кое-что переделать, а кое-что заменить (например, “супермена”, который у меня получился заменю на того же супермэна, но из другого выхода”, добавлю еще пару трюков). когда отрабатываешь что-то каждый день, так круто, когда по-потихонечку начинает получатся и вот... вау... nailed it!
#youtube вот по этому видео я тренирую нового супермэна, а по этому заход в рогатку на крутящемся пилоне
#bbg по кайле в норме, 10-ая неделя. я жаловалась, что пресс по ней слабенький, но все равно не буду пропускать или заменять ее трени, просто буду дополнять. дополнение1 дополнение2 дополнение3
по дороге в пушкино
а вообще еще #моревсегонужнорассказать, но мне кажется, я могу утомить:) кто не знает, я тут пишу всякие свои мысли и заметочки касательно треней и питания, но вас так мало и вы совсем не заходите, поэтому и мне легче активничать здесь:)